Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:49 | Сообщение # 801
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Хм, не знаю. Мне Мелисса не особо понравилась, не знаю как я буду читать 4 книгу. Можно ли её пропустить?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А мне нравятся отношения Бутча и Ви Идиллия такая
Только не говорите мне, что эти двоя будут вместе
Я уже прочла две книги и мне в принцепи понравилось. Правда, в конце второй книге взгрустнулось, ибо меня эта чувиха взбесила Да и вообще, эта учителька мне не особо симпатизировала с самого начала
Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:38 | Сообщение # 802
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ЦитатаBlackCrow ()
Мне Мелисса не особо понравилась, не знаю как я буду читать 4 книгу. Можно ли её пропустить?
Марисса ты хотела сказать? Нет не пропускай, это очень важная книга для всего Братства, и для войны между вампирами и лессерами. Марисса классная, история ее и Бутча очень хорошая. Просто она слишком долго живет под гнетом традиций и старшего брата, да еще с клеймом вроде как жены Рофа, но в тоже время и не жена вовсе. Из за этого у нее куча комплексов, все ее сторонятся и вертят свои носы. Не последнее место в ее изменениях сыграет не только любовь к Бутчу, но и сама Бет. Книга про них насыщена событиями и не только любовными, так что обязательно читай.
А сейчас у тебя на подходе 3 книга про Зи и Беллу..... блин я ее просто обожаю
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
NKA, привет)) ты начала 20 книгу?
нет пока, на работе торчу завалы после отпуска разгребаю)))
Дата: Четверг, 02.07.2015, 17:28 | Сообщение # 805
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlackCrow ()
Только не говорите мне, что эти двоя будут вместе
НЕ буду говорить - узнаешь все сама
ЦитатаPONKA ()
нет пока, на работе торчу завалы после отпуска разгребаю)))
Ааа, но удачи с завалами, а я и 20 книга будем тебя ждать
ЦитатаNicole__R ()
ну, еще есть Зи
Ви, Зи, Рив тоже не от мира сего - крутые мужики
Добавлено (02.07.2015, 17:28) --------------------------------------------- Если так подумать - каждый брат чем-то да болен и только шеллан излечивает их
Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:20 | Сообщение # 809
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BlackCrow, не переведена еще книга, что тебе кидать? Давай переведут - кину
Да здравствует Король… После многих лет отречения от трона, Роф, сын Рофа, наконец, принял наследие отца… благодаря своей возлюбленной шеллан. Но тяжесть короны неустанно давит на него — поскольку вовсю свирепствует война с Обществом Лессенинг, а исходящая угроза его дому от Банды Ублюдков стала по-настоящему осязаемой, Рофу предстоит сделать выбор, который подвергнет всё — и всех — смертельной опасности. Бет Рэндалл думала, что знала, на что идёт, когда связывала свою жизнь с последним на земле чистокровным вампиром, и путь этот был тернист и нелегок. Но когда Бет принимает решение стать матерью, она оказывается не готова к реакции Рофа… и тому отчуждению, создавшемуся между ними. Вопрос в том, что одержит победу: истинная любовь… или проклятое наследие?
Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:56 | Сообщение # 813
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это просто мы добрые такие, готовые помочь, а не тебе все можно
Добавлено (07.07.2015, 13:56) --------------------------------------------- В Короле перевели еще 6 глав, теперь их 70. Мы на финальной полосе, еще 6 глав и конец
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 07.07.2015, 13:57
Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:59 | Сообщение # 821
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, А-ку цыц мне этим дело заниматься Не порти кайфу И вообще тебе не в лом читать отрывками, урывками? Пока выйдет новая часть, все забыть успеешь уже
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ