В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:11 | Сообщение # 776
Becoming fearless
Статус:
Дочитала утром сегодня книгу Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон". Понравилось. Необычно, но написано достаточно умным языком. Я бы сказала, что это хорошая сказка о главном. О поиске себя. Еще один плюс: книга очень тоненькая, можно прочитать за час-два.
Просто давай улетим.
Сообщение отредактировал Nato4ka - Воскресенье, 04.09.2011, 10:15
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:42 | Сообщение # 777
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Домучала вчера Поттериану... Пожалуй, после манеры Роулинг вести повествование, ещё долго не смогу ни за что взяться. Думаю, почитать учебники и лекции , а потом начать читать Вишневского, ибо Повторение судьбы всё никак не дождётся своей очереди.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:02 | Сообщение # 778
L'espionne française
Статус:
За вчерашний день прочитала "Владыку тумана" Карлоса Руиса Сафона. На одном дыхании, очень приятный красивый по-настоящему литературный слог. Книга немного детская, так как написана автором в молодости. На очереди две его более зрелые книги "Тень ветра" и "Игра ангела".
Недавно дочитала Пауло Коэльо «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала». Достаточно легко читается и по объему не большой рассказ. О любви, о вере, и постижение любви через религию и наоборот. Но тяжело будет читаться верующим людям, т.к. религия предстает там в непривычном свете. А так много мудрых мыслей, как и в большинстве произведений автора.
Начала читать Ги де Мопассан "Милый друг". Давно собиралась, но все руки не доходили, но все таки первая половина книги уже преодолена и можно написать несколько строк о произведении. Очень ярко, образно и правдиво описывается эпоха, сюжет близок и нашему времени, поэтому кому нравится классика получат удовольствие от прочтения.
Последнее, что читала по совету подруги Карлос Руис Сафон "Тень ветра". Замечательная вещь. Барселона в которой происходит действие описана так, что хочется попасть туда. А тайны семьи Алдайя вызывают дрожь.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 783
Колдун
Статус:
Лорен Оливер. Прежде чем я упаду. Книга заставляет задуматься над своим поведением, отношением к другим людям. Читается довольно легко, на мой взгляд очень хорошая вещь, со смыслом. Прочитала часа три назад, до сих пор под впечатлением.
Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:53 | Сообщение # 790
bomber
Статус:
Дочитала "Вероника решает умереть". Произведения Пауло Коэльо в рекламе не нуждаются, я думаю. Заканчиваю "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера. Неоднозначные эмоции вызывает эта книга, надо сказать... Очень хотелось бросить, так и не закончив, но вот дочитываю ;D
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:56 | Сообщение # 791
Сoffee nerd
Статус:
Что-то я решила отойти от русской классики, поэтому вчера буквально ночью решила начать читать Бет Фантаски - Химия чувств. Мне нравится главный мужской герой. И правда, загадка, как говорит героиня книги. Если честно, сюжет я пока не просекла (хотя оно и понятно, прочла не очень много), но пока чем-то притягивает)
Также прочла Виктория Крэйн - Палач. Хм, советовала мне ее Юлька Lemis. Юль, ожидала я чегот большего, как-то все было не так, что все время хотелось прекратит читать. Даже не почувствовала я того жесткача, про который ты мне говорила. Мне было скучно. Мысли героини угнетали. Да, начало сильное, ога, но потом... эх, вот так вот.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:48 | Сообщение # 793
Becoming fearless
Статус:
Что-то я начинаю всё читать, не знаю, как буду успевать дочитывать. Сейчас читаю "Тайный мир шопоголика". автор - Софи Кинселла) Нравится) довольно мило и непринужденно)
Просто давай улетим.
Сообщение отредактировал Nato4ka - Воскресенье, 18.09.2011, 18:49
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:03 | Сообщение # 794
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (Rob♥Sten)
Что-то я решила отойти от русской классики, поэтому вчера буквально ночью решила начать читать Бет Фантаски - Химия чувств.
Мне понравилась она Так детско и мило
Quote (Rob♥Sten)
Также прочла Виктория Крэйн - Палач. Хм, советовала мне ее Юлька Lemis. Юль, ожидала я чегот большего, как-то все было не так, что все время хотелось прекратит читать. Даже не почувствовала я того жесткача, про который ты мне говорила. Мне было скучно. Мысли героини угнетали. Да, начало сильное, ога, но потом... эх, вот так вот.
Ты меня потом не слушала? Не, ну я на тя убижусь, я там распиналась, не читай, муа обманули, а ты прочла!
Лучше Харпер Конелли читай, Женько прочла 4 книги, а я на 3
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:28 | Сообщение # 798
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Ох, что я только сейчас не читаю.... Что-то где-то около 20 фанфиков, которые сейчас в процессе (ну, это мало кому интересно, мы все же про книги говорим)) Еще я читаю УК РФ, ГК РФ, КоАП.... Занимательное, однако, чтиво...))) Мозговыносящее такое) Еще "Нейроманта" Гибсона. В целом интересно, но стиль написания несколько не совсем в моем вкусе, манера повествования немножко наводит тоску. А еще то ли переводчик так перевел, то ли Гибсон так написал, то ли я так "внимательно" читаю, но как-то все местами довольно сумбурно и просто начинаешь теряться в происходящем... Еще я читаю к-то глупую фэнтазийную книжку. Название, увы, не помню, но в любом случае не слишком впечатляет.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:02 | Сообщение # 799
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читаю сейчас Скотта Вестерфельда, книга называется "Особенна", очень нравится, сюжет захватывает, впечатляют герои, их желание жить и менять все вокруг себя. Особенно конечно интересна главная героиня) Всем рекомендую книгу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ