А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:15 | Сообщение # 826 |
Эльф
Статус:
|
Сейчас читаю "Ночь в Лиссабоне" Ремарка. Летом ознакомилась с его книгой "Жизнь взаймы" и осталась очень довольной ^^ "Ночь в Лиссабоне" кажется довольно интересной,правда, прочитала я всего шестьдесят страниц...Вполне легко и интересно читается
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:26 | Сообщение # 827 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Участвую в литературной игре, поэтому с головой окунаюсь в море рассказов Антона Чехова) Он очень меткий и ироничный автор! Одно удовольствие!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:14 | Сообщение # 828 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Читаю много чего. Из последнего: меня не впечатлило "Грозовой перевал", "Соразмерный образ мой" Буду читать Ремарка.Добавлено (22.10.2011, 13:14) --------------------------------------------- Еще одновременно начала читать "Мартин Иден"
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:08 | Сообщение # 829 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Сейчас читаю Стивен Фрай "Лжец" Я в восторге!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:34 | Сообщение # 830 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Сейчас я начала читать Линдси Келк "Я люблю Голливуд"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:53 | Сообщение # 831 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Господи, я толком ничего не читала за эти два месяца. Такой ужас
Линси Сэндс - Сладкий след поцелуя. Не пошла у меня эта книжка. До половины еле дочитала, мечта нудно и неинтересно. Но на троечку все же книжка тянет.
Джудит Макнот - Искусство фотографа. Небольшая история, но очень хорошая. Было интересно читать, прошла книжка на одном дыхании.
Александра Айви - Когда приходит тьма. Так себе книжка. Впечатлений не очень много, НО Данте меня покорил. Скорее всего, читала через себя только ради него
Сандра Мэй - Флирт на грани фола. Совсееем не пошла книжка. Явно это не для меня. Два с плюсом.
А также прочла рассказы Бунина "Чистый понедельник", "Господин из Сан-Франциско" и "Легкое дыхание". Зацепили истории чем-то.
Сейчас все продолжаю мусолить "Мастера и Маргариту", параллельно читая пятую книжку серии Гамильтон "Мередит Джентри" "Поцелуй Мистраля". Все продвигается муравьиными шажочками.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:07 | Сообщение # 832 |
Becoming fearless
Статус:
|
И. А. Бунин "Чистый понедельник", "Темные аллеи"; А. И. Куприн "Гранатовый браслет", "Олеся"; У этих двух авторов оказалась близкой идея чистоты любви, ее потребности в жертвенности) Рэй Брэдбери и его "Вино из одуванчиков": начало, по моему мнению, никакущее, середина более-менее, финал хотелось бы другой. Да, красиво написано, но как-то мыслей маловато. Я почему-то ждала большего. Но слова про матерей и неизбежность смерти тронули. Начинаю читать "Гордость и предубеждение", ну и в планах "Волшебный дневник" закончить.
P.S. 11-й класс ужасно выматывает. Даже читать теперь приходится только в метро, по дороге на курсы
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:32 | Сообщение # 833 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Грибоедов, "Горе от ума": признаюсь честно, едва смогла перечитать, очень понадобилось, но... Кроме Пушкина, не люблю я русских классиков. "Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится" Вот у меня примерно также, только я не сплю от английской классики Джейн Остен. Сейчас расслабляю мозг "Шопоголиком" Кинселлы, затем возьмусь за Джейн Эйр. Ах да, и за "Битву желаний" Макнот.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:32 | Сообщение # 834 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Читаю для школьной программы "Капитанскую дочку". Всё равно не понимаю, почему это произведение такое великое... Там довольно-таки просто всё описано.
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:02 | Сообщение # 835 |
Человек
Статус:
|
Читаю книгу "Здравствуй, никто". Советую к прочтению молодым девушкам. Поучительная книга)
|
|
|
|
dev4enka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:54 | Сообщение # 836 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла спин-офф АВ и О мой Бог!Ну люблю я Р.Мид ничего с собой поделать не могу,столько эмоций так что по порядку: 1.Главная героиня Сидни,понравилась мне эта девченка,стойкая,мужественная такая,конечно со своими тараканами,но куда без них?! Еще конечно не хватает Розы,ее юмора и логики ,но это не делает Сидни менее интересным персонажем 2.ооо Адриан... великолепен,мне он еще в АВ нравился,но тут он начинает расцветать. 3.Ну и конечно же,сюжет,закрутила Райчел как всегда на высоте,очень интересно,и как обычно,на самом интересном конец... Жду с нетерпением продолжение
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:19 | Сообщение # 837 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Прочитала книгу "Дьявол носит Prada". Очень понравилась) В фильме некоторое немного изменено, но мне и так, и так понравилось. Только вот я не поняла, наладились ли у Энди и Алекса отношения...
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:50 | Сообщение # 838 |
Дзен до колен
Статус:
|
Начала читать Джейн Эйр) До чего же я люблю английские романы ^^
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:17 | Сообщение # 839 |
SherLoki'd
Статус:
|
А я читаю Цвет Надежды) Наконец-то я дождалась свои книжечки! Мммм, два толстенных томика безграничного счастья...)))))) В общем, наслаждаюсь
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:08 | Сообщение # 840 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Закончила читать "Праду", читаю "У каждого своя цена" Лорен Вайсбергер, того же автора.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:14 | Сообщение # 841 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Только начала читать "Крик души" Сьюзен Льюис.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:22 | Сообщение # 842 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Читаю: - Джанин Фрост - Лизи Харрисон "Школа монстров" - Адам Нэвилл "Номер 16" - Ким Харрисон "Умерла — поберегись!" - Хилари Дафф "Эликсир"
Надеюсь хоть что-то понравится
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:50 | Сообщение # 843 |
Becoming fearless
Статус:
|
Закончила "Волшебный дневник" С. Ахерн. Ну, понравилось, но чего-то не хватало мне при чтении. Что-то в последнее время мне попадаются такие книги, которые не особо захватывают. Но все же "дневник" зацепил больше, чем "Вино из одуванчиков". Начинаю "Гордость и предубеждение"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:43 | Сообщение # 844 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Решила ненадолго отойти от классики, так как была соблазнена любимой Lemis
Кейти Макалистер - Ты меня просто убиваешь Боже! Пора в холодный душ! Просто обалденая книга. Вчера читала ее ночью. Пока не прочла, спать не легла. Мало того, что события происходят в Париже, так еще и сюжет обалденный, все ак хорошо развивается. И интрига, и мистика, и любовь. Все присутствет в книге. О, а Дрейк... чертов зеленоглазый дракон! Боже, это просто невероятно. То есть ОН невероятен! Джим тоже фанат поотжигать ахаха порой я просто дико смеялась над его фразочками. Извращенец еще тот В общем книга оставила у меня просто уйм положительных эмоций, поэтому сегодня решила, что примусь за чтение второй книжки
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:16 | Сообщение # 845 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Купила себе книгу Амели Нотомб, там сразу три рассказа "Катилинарии", "Пеплум" и пьеса "Топливо" и еще ее же книгу "Метафизика труб". Боже, как я ее люблю! За два часа практически прочла "Метафизику..." - в восторге! Quote (Rob♥Sten) Кейти Макалистер - Ты меня просто убиваешь Заинтересовала, как дочитаю Нотомб, возьмусь за нее.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:10 | Сообщение # 846 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Champagne) Заинтересовала, как дочитаю Нотомб, возьмусь за нее. Почитай-почитай, Ань, я уже вторую книжку проглотила) Третью собираюсь на досуге прочесть, только она пока на языке оригинала)
Кейти Макалистер - Зажги меня Ииии сексуальные зеленоглазые драконы возвращаются Мне Эш в конце хотелось убить. Ну скажите мне, кааак можно во второй раз бросить такого мужчину? Слов нет, одни плохие слова. Книжка понравилась, не хуже первой, но все же первая понравилась все равно больше) Любопытно, что будет в третьей книге, тайком глянула в ее конец Джим как всегда отжигает. Хотела бы я себе такую собачку, хотя... не дай бог! Советую эту серию)
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 04.11.2011, 23:10 |
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:34 | Сообщение # 847 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Начала читать Василия Головачева "Абсолютный игрок". Так как другие книги этого автора приводили меня в восторг, надеюсь, что не буду разочарована....
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:26 | Сообщение # 848 |
Дзен до колен
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ииии сексуальные зеленоглазые драконы возвращаются А можно поподробнее?))) А то ж я падка на слово "дракон" )))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:19 | Сообщение # 849 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
От зеленоглазых драконов к грубым охотникам
Прочла Танец с дьяволом, эм-с, если бы не ужасный официальный перевод была бы больше довольна книгой, но все же, она мне понравилась, люблю я история о плохом прошлом
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:46 | Сообщение # 850 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Розовый_динозаврик) А можно поподробнее?))) А то ж я падка на слово "дракон" ))) Поподробнее - описание первой книги: здесь в библиотеке сайта)
Quote (Lemis) От зеленоглазых драконов к грубым охотникам Ну ты, мать, даешь
|
|
|
|