Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

little_eeyoreДата: Пятница, 02.12.2011, 20:34 | Сообщение # 876
bomber

Статус:

Nato4ka, ох, смотрела фильм, понравился до безумия, но не знала, что он снят по книге... в ближайшее время прочитаю обязательно.

Blume_der_FreudeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:04 | Сообщение # 877
Mein Herz brennt

Статус:

Читаю "Унесенные ветром")

Тория_СолльДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:58 | Сообщение # 878
Человек

Статус:

Прочитала новый роман Ольги Грушиной "Жизнь Суханова в сновидениях" - осталась очень довольна. Это непростая история, о жизни простого семьянина Анатолия Суханова на грани между реальностью и сном. Интересный роман, рекомендую.

МагияДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:10 | Сообщение # 879
*Sorceress*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

На данный момент заканчиваю читать книгу Ольги Громыко "Профессия: ведьма". Довольно неплохо, у автора очень необычный стиль. В некоторых местах даже смешно, хотя рассмешить меня в десятки раз тяжелее, чем заставить плакать. У персонажей присутствует изрядная доля самоиронии, что тоже выделяет их с положительной стороны. В общем, почитать можно.

В Нирване;)

Nato4kaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 880
Becoming fearless

Статус:

Рейчел Уорд "Числа. Время бежать"

Безумно понравилось. Читала, практически не отрываясь!
Когда узнала, что есть еще две книги, и продолжение появится на русском в январе, то очень обрадовалась happy
Кстати, еще и экранизация планируется))
В общем, книга понравилась, рекомендую всем - довольно необычная, написана доступно, даже со всякими словечками типа "блин", "че" и др., но это ничуть ее не портит.
10+ из 10.
Давайте уже начнем ценить время, ценить жизнь.

Просто давай улетим.

Сообщение отредактировал Nato4ka - Воскресенье, 04.12.2011, 23:18

leahДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:13 | Сообщение # 881
машкин кот

Статус:

Начала читать "Голодные игры" С. Коллинз

little_eeyoreДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:16 | Сообщение # 882
bomber

Статус:

Прочла "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо.

После первой прочтенной его книги, "Вероника решает умереть", не в шутку наинтересовалась этим автором. "ОМ" меня поразила ещё больше, нежели первая. И, несмотря на немного неправдоподобный финал, пусть и очень желаемый, ставлю 10 из 10. Книгу непременно стоит прочесть.

Nato4kaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:40 | Сообщение # 883
Becoming fearless

Статус:

leah, нравится? я скачала, но не решаюсь начать wacko
Quote (little_eeyore)
"Одиннадцать минут"

еще одна книга в "хотелках" tongue
там как с сюжетом... философский, в духе Коэльо? ^^

Просто давай улетим.

little_eeyoreДата: Вторник, 06.12.2011, 00:12 | Сообщение # 884
bomber

Статус:

Nato4ka,
Quote (Nato4ka)
там как с сюжетом... философский, в духе Коэльо? ^^

ага, как всегда wink

Nato4kaДата: Вторник, 06.12.2011, 14:03 | Сообщение # 885
Becoming fearless

Статус:

Quote (little_eeyore)
ага, как всегда

значит, мой список пополняется happy

Просто давай улетим.

leahДата: Вторник, 06.12.2011, 15:17 | Сообщение # 886
машкин кот

Статус:

Nato4ka, Пока не понятно, прочла только пару глав:)

InmanejableДата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 887
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (leah)
Начала читать "Голодные игры" С. Коллинз

Quote (Nato4ka)
нравится? я скачала, но не решаюсь начать

Очень интересная книга, да и серия в целом. Читала практически не отрываясь. Сейчас нахожусь в режиме ожидания фильма.

Nato4kaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение # 888
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)
Очень интересная книга, да и серия в целом. Читала практически не отрываясь. Сейчас нахожусь в режиме ожидания фильма.

о, спасибо))
сегодня вечером начну happy

Просто давай улетим.

AiteДата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 889
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Сейчас заканчиваю читать Анастасия Бароссо - Притяжение страха.

Довольно интересная оказалась книга. Тем более, что действия происходят в Барселоне: девушка из Москвы приехала туда отдохнуть. Очень интересно хоть так взглянуть на этот чудесный город. Да и сама героиня мне всё больше и больше нравится. В начале как-то не настолько, а вот с развитием сюжета начала нравится.

В общем, довольно хорошая книга. Вроде, есть и вторая часть, но я сначала эту дочитаю, а там посмотрим.

Перед этим прочла книгу Лизы Джейн Смит - Дневники Стефана.

Честно, у меня даже появлялось сомнение, что это написано самой Лизой: я ожидала, что это будет предыстория книжных героев, а прочтя, поняла, что сериальных. Девушка была Катериной (хотя, ведь во флешбеках её звали Кэтрин...), жили они в Мистик-Фолс, да и служила Катерине именно Эмили.

Ожидала я от этой книги бОльшего. А так получилось, что всё, что было во флешбеках, вылилось в книгу. Есть некоторые новые мелочи, но как-то они не особо важны.

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

LemisДата: Четверг, 08.12.2011, 21:33 | Сообщение # 890
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Aite)
Честно, у меня даже появлялось сомнение, что это написано самой Лизой: я ожидала, что это будет предыстория книжных героев, а прочтя, поняла, что сериальных. Девушка была Катериной (хотя, ведь во флешбеках её звали Кэтрин...), жили они в Мистик-Фолс, да и служила Катерине именно Эмили.

Насколько мне помнится, не она и пишет-то wink Права издательство у нее забрало и пишут другие тетеньки dry

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

little_eeyoreДата: Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение # 891
bomber

Статус:

Дочитала книгу Софи Кинселлы "Помнишь меня?". Привет Ви ;D
В целом, мне понравилось. Стоит только вспомнить сцену о Монблане, невольно улыбаешься.
Я думаю, прочитать все-таки стоит: история легкая, веселая, без особого напряга, но если начнешь читать (и доберешься хотя бы до третьей главы), дальше не отложишь в сторону до тех пор, пока не дочитаешь.

ChampagneДата: Четверг, 08.12.2011, 22:03 | Сообщение # 892
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (little_eeyore)
книгу Софи Кинселлы "Помнишь меня?

О-о-о, я месяц назад читала. Меня прям с самой первой главы зацепила. Образ Джона понравился. Харизматичный.
А сейчас на либрусеке "Минни Шопоголик" ее дочитала. Очень классно, советую, равно как и всю серию.

little_eeyoreДата: Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение # 893
bomber

Статус:

Champagne,

Quote (Champagne)
А сейчас на либрусеке "Минни Шопоголик" ее дочитала. Очень классно, советую, равно как и всю серию.

Мне бы книги в своём списке "маст-рид" осилить biggrin Боюсь, это никогда не случится.

шалость:удаласьДата: Пятница, 09.12.2011, 13:05 | Сообщение # 894
«From Wonderland to the Shire»

Статус:

Клубы:

"Федон" Платона и "Метафизику" Аристотеля - перед сессией приходится чуть ли не заучивать...
Ну а субботним вечером позволяю себе расслабиться с Лондоном "Мартин Иден", вперемешку с Гессе (на данный момент "Сиддхартха"), ибо ранее на собственном опыте убедилась, что Игра в бисер была расхвалена всеми кому не лень очень даже не зря happy

Все тайны под покровом ночи

Временно в анабиозе

Rob♥StenДата: Пятница, 09.12.2011, 22:39 | Сообщение # 895
Сoffee nerd

Статус:

Патрик Зюскинд - Парфюмер. История одного убийцы

Оч понравилась книга. Да, местами было непонятно, даже неинтересно и нудно. Но в целом книга очень хороша. Читала с удовольствием, некоторые моменты ужасали и нервировали, но это, наверное, даже плюс. Осталась довольна и не без кошмаров хд

Синтия Иден - Хозяин полуночи

Ребята, обожаю эту книгу. Проста, незатейливая, но Найл... люди, я поверила в демонов! biggrin Хоу себе такого. Сюжет хороший, фразочки - блеск! Читала, не отрываясь. Легко и со вкусом!

Лиза Клейпас - Я так хочу

Вот, что значит женщина-доминант biggrin История банальна, но приятно было читать. Главный герой чем-то напомнил мистера Дарси.

Мишель Роуэн - Со второго укуса

Не просекла фишку. Чет какая-то странная история. Непонятная и бессюжетная. Совсем не айс.

Налини Сингх - Обручальная песнь

Это вещь. Мужчина-леопард happy Хорошая история, такая добрая, правильна, милая. История о двух людях, созданных друг для друга. История о том, как найти свою половинку. Я осталась довольна, книга оставила хороший осадок.

Оу, и сейчас читаю Сандра Браун - Скандальная история. Очень хорошая история. Интересно. Начало даже немного довело меня до слез, как представила, что, не дай Бог, окажусь на месте главной героини. Мне пока все очень нравится.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 09.12.2011, 22:40

Mleno4kaДата: Суббота, 10.12.2011, 11:26 | Сообщение # 896
SherLoki'd

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Синтия Иден - Хозяин полуночи

Ооо, читала такую))) Найл и правда крутой))) cool happy

LorianaДата: Суббота, 10.12.2011, 12:53 | Сообщение # 897
looking for Mr.Darcy

Статус:

Сегодня начала читать "Портрет Дориана Грея".

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

СусляшаДата: Суббота, 10.12.2011, 13:03 | Сообщение # 898
Memento mori

Статус:

прочитала "книга Джо" - понравилось))

Добавлено (10.12.2011, 13:03)
---------------------------------------------
сейчас перечитываю "над кукушкиным гнездом". Это шедевр))))))))

MariannaДата: Суббота, 10.12.2011, 13:06 | Сообщение # 899
Любовь побеждает всё

Статус:

Только вчера дочитала "Минни Шопоголика". Это полный восторг! Наверное, моя самая любимая книга из всей серии! Несмотря на то что Софи написала уже целых шесть книг, она абсолютно не исписалась, а ситуации все так же комичны и непредсказуемы! Словом, моя любимая Бекки Брендон (урожденная Блумвуд) снова заставила меня смеятся до колик в животе и испытвать кучу позитивных эмоций! Если кто еще не прочел хоть одну книгу из этой серии, то обязательно сделайте это! Она никого не оставит равнодушным, это я гарантирую wink

ChampagneДата: Суббота, 10.12.2011, 17:00 | Сообщение # 900
Veuve Clicquot

Статус:

Marianna, о как я с тобой согласна! У меня был приступ шопоголизма начался сразу после прочтения и я рванула в Мегу!! Надо будет книжный вариант купить потом.

Поиск:

А что если бы все было иначе?