Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

PozhidaevaДата: Пятница, 23.12.2011, 17:00 | Сообщение # 926
Гном

Статус:

Анита Блейк.

Я читаю сейчас 6-ую книгу.Очень понравилось. Люблю элементы ужаса. Особенно хороша главная героиня - мне нравится ее характер, сила воли. А ее великолепные фразочки заполонили мой твиттер. Единственное, что смутило - резковатое начало. А вобще, всем любителям вампиров советую прочитать.
И , конечно же, куда мы без секси - Жан-Клода)) Их отношения с Анитой просто великолепны. Как американские горки, ей богу. Для любителей оборотней там тоже свой кумир найдется))

Подпись пользователя
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи.
Tumblr | Gallery | Twitter

InmanejableДата: Пятница, 23.12.2011, 17:59 | Сообщение # 927
● book alcoholic ●

Статус:

Читаю научно-фаньасттческий триллер биология. часть первая. такой запутанный сюжет, что мама не горюй.
а если серьезно то читаю чернышевского что делать?

СatRinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:48 | Сообщение # 928
NeverBeTheSame

Статус:

Дочитала вторую книгу "Орудия смерти" Клер. В принципе мне понравилось, но не так чтоб сказать "Ах!" довольно читабельно и местами интересно.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

АнгелДемонДата: Вторник, 27.12.2011, 18:44 | Сообщение # 929
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Понятнуло на падших ангелов biggrin
Прочитала и читаю трилогию Молчания. по мимо этого читаю Падших. Сейчас прочитываю вторую часть.
Молчание - прекрасное произведение. Мне очень понравилось. Сюжет реально не предсказуемый, иногда бывали глупые моменты, но в целом книга хорошая.
Падшие - темная история. На любителя. Но мне понравилась книга) дочитываю вторую ее часть. Но загадки есть и видимо ответы будут в третьей части, которая еще вроде и не вышла или не переведена biggrin

ОдаркаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:36 | Сообщение # 930
♥Team Peeta♥

Статус:

На дороге - Джек Керуак
Книга считается классикой альтернативной литературы. Вот я и решила почитать. Классический пример поколения-битников: Road-story, любовь, приключения... Но нет. Я не осилила. Прочитала около половины. Язык мне не понравился. А вся история напоминает поток автобиографии... Керуаку захотелось выговориться.

Пост скопирован с моего блога.

Nato4kaДата: Среда, 28.12.2011, 07:25 | Сообщение # 931
Becoming fearless

Статус:

Николас Спаркс "Счастливчик"
В следующем году выходит экранизация, вот сейчас читаю книгу.
Нравится happy Вообще очень рада, что открыла для себя такого автора.

На очереди:
Барбери Мюриел "Рождественский пес"
Сесилия Ахерн "Время моей жизни"
Николас Спаркс "Опасный поворот"
Барбери Мюриель "Элегантность ежика"

Но это уже всё в Новом году - начну его с хороших книг :p

Просто давай улетим.

Сообщение отредактировал Nato4ka - Среда, 28.12.2011, 07:25

ChampagneДата: Среда, 28.12.2011, 09:36 | Сообщение # 932
Veuve Clicquot

Статус:

Хочу до премьеры Голливудской экранизации одолеть Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона. Сейчас на шестой главе - сложно, запутанно, но мне нравится.

InmanejableДата: Среда, 28.12.2011, 11:30 | Сообщение # 933
● book alcoholic ●

Статус:

Начала читать серию дом ночи. Что-то не очень. Хотя местами нравится

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 29.12.2011, 11:42 | Сообщение # 934
Mein Herz brennt

Статус:

Тенесси Уильямс "Трамвай желание"

Rob♥StenДата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 935
Сoffee nerd

Статус:

Ох, прочла кучу книг, перечислять, честно говоря, неохота.
Но неизгладимое впечатление оставила книга...

Дана Мари Белл - Желтофиоль
Ой, герои такие стебные, слов нет. Сбжет забавный, уйма цитат. Эмоции, эмоции. История короткая, но так понравилась. Именно чего-то такого мне в тот период хотелось. поэтому я осталась к книге неравнодушна.

Сейчас читаю
Алекс Флинн - Поцелуй во времени
Я не хотела читать ее, так как вспомнила его "Страшно красив", и как-то даже передернуло меня. Но все же решила начать читать. И знаете, мн понравилось. Герои обалденные, юмор, как я люблю, присутствует, сюжет забавный, много всяких действий. Интересно, очень даже. Пока только прочла половину книги, но уже чувствуется, что эта книга намного лучше прежней. В общем у меня к книге нет никакого негатива smile

Sulamifa_StarkДата: Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение # 936
[Mrs. Iron]

Статус:

Замятин "Мы"

Очень интересная книга. Когда бралась читать (по совету подруги), то думала о ней как-то скептически, а сейчас просто не могу оторваться.
Всем советую))

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:54 | Сообщение # 937
Сoffee nerd

Статус:

Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона

Писаю кипятком от этой книги.
Впервые читала книжку до полседьмого утра. Такого у меня желания и рвения к поиску истины в книге еще никогда не было, а читала я, поверьте, ночами многое хах
Была поражена обилием информации. Столько этих имен героев, что у меня голова кругом пошла. Семейка Вангер еще та wacko
Просто невероятный сюжет, острая интрига, держащаяся до конца, неподражаемые характеры героев, манера описания также требует отдельного внимания. Мне понравилось, что о главных героях рассказали не в самом начале, а мы постепенно узнавали о них что-то новое.
Еще понравилось, что герои тесно, так сказать, связались ближе к концу книги.
Кстати, первая глава книги меня прямо-таки оттолкнула. Все это погружение в экономику просто вынесло мне мозг. А когда началось описание Лисбет, я была покорена книгой. Меня так затянуло, что я не могла остановиться, едва заставила себя лечь спать.
Эмоции бушуют до сих пор, книжка меня сильно зацепила. Примусь читать вторую книгу в ближайшее время. happy

ChampagneДата: Вторник, 03.01.2012, 13:55 | Сообщение # 938
Veuve Clicquot

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Стиг Ларссон - Девушка с татуировкой дракона

О, как я с тобой согласна! Когда рассказывалось про Лисбет меня было прямо не оторвать (пусть даже это и омерзительная сцена изнасилования и в каком-то смысле шикарная сцена мести), но вот как начнется рассказ про экомику - "тушите свечи".
Единственное, что немного раздражало - это долгие и совершенно ненужные описания, например, компьютеров - ну на какой черт, скажите мне, нужно знать читателю, сколько дюймов был экран бывшего ноута Лисбет? И какая материнская плата у нового? wacko

Rob♥StenДата: Вторник, 03.01.2012, 21:43 | Сообщение # 939
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Champagne)
ну на какой черт, скажите мне, нужно знать читателю, сколько дюймов был экран бывшего ноута Лисбет? И какая материнская плата у нового?

Ну согласна, но в то же время и нет. Лисбет же хакер, так что это описание очень нужно в книге, чтобы читатель понял, что она просто офигенный хакер и легенда в сети. Меня больше удивило, как нелепо она сломала свой ноут - надо же положить сумку на пол и чтобы на нее наехала машина biggrin

Ёжик))Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:44 | Сообщение # 940
Carpe diem

Статус:

"Убить пересмешника" Харпер Ли
Великолепная книга. безумно интересная и напоминающая о детстве. очень добрая , светлая, веселая , но местами жестокая. читая о приключениях детей я смеялась и себя в детстве вспоминала , но и плакала, переживая за героев.
Книга , которую можно перечитывать.

Nato4kaДата: Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение # 941
Becoming fearless

Статус:

Даниэль Глаттауэр "Рождественский пес"
Книга, способная поднять настроение. Хотя местами мне было не смешно, а даже как-то глупо.
Но в общем понравилась. Перечитывать вряд ли буду..

Просто давай улетим.

шалость:удаласьДата: Суббота, 07.01.2012, 14:09 | Сообщение # 942
«From Wonderland to the Shire»

Статус:

Клубы:

«Мои мысли не имеют ни национальности, ни границ, ни правительств» и с тем я совершенно солидарна. На самом деле после «Чайки…» не собиралась возвращаться к Баху, однако после интервью, цитату из которого я привела выше, я прямо загорелась и прочитала еще одно его произведение, а именно: «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел».
«Все
в этой книге
может оказаться
ошибкой».

То, наверно, единственная мысль, с которой я после прочтения могу согласиться.
А так… хорошая книга. Но… слишком отчетливо чувствуется авторская мысль, она прямо давит на твое собственное восприятие. Но и это неплохо, ведь подобное встретишь не часто, особенно в таком тонком исполнении.

Все тайны под покровом ночи

Временно в анабиозе

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 943
Mein Herz brennt

Статус:

Чарлз Диккенс "Приключения Оливера Твиста"

РоманкАДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 944
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Похитители красоты
Паскаль Брюкнер

Мери-ЭллиДата: Вторник, 10.01.2012, 05:21 | Сообщение # 945
Гном

Статус:

Из книг сейчас: Психология (Эриксон) и подборка статей о маньяках за последние 50 лет.

Подпись пользователя
А вы знаете имя, какого Сумеречного персонажа носит горный хребет в заповеднике на территории Стэнфордского университета??? ))))

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 14.01.2012, 18:52 | Сообщение # 946
Mein Herz brennt

Статус:

Герман Гессе "Степной волк"

ТоросяшкаДата: Суббота, 14.01.2012, 21:02 | Сообщение # 947
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

последнюю книжку прочитала где-то недели две назад,"одиночество в сети",Януша Вишневского. Так себе,но я,наивная,все-таки ждала хеппи энда)
А сейчас,из-за переводческой практики,в голове только книга об ЮНЕСКО и ее действиях в области высшего образования))

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 16.01.2012, 11:36 | Сообщение # 948
Дзен до колен

Статус:

"Девушка с татуировкой дракона", Стиг Ларсон
После фильма решила, наконец, прочитать)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

Ket-maluДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:22 | Сообщение # 949
Человек

Статус:

Начала читать "Ромовый дневник" Хантера Томпсона
Фильм еще не смотрела... решила сначала почитать ))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

★Tris★Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:58 | Сообщение # 950
La danseuse de corde

Статус:

Жаник Бодрийар "Симулякры и симуляции"
В связи с грядущими экранизациями перечитала Фицджеральда с Керуаком...
Восточный экспресс Агаты Кристи
Ну и ввиду актуальности Шерлока, захотелось почитать какой он на самом деле у сэра Артура

Поиск:

Знакомство в поезде