Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

LemisДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:46 | Сообщение # 801
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Прочла - Потерянные мемуары Джейн Остин и о боже! Мне понравилось, хотя что-то историческое, любовное и тд совершенно не мое, но я прочла за ночь happy

Читаю: Человек, который любил Джейн Остин biggrin

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

@ськаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 802
Эльф

Статус:

Я сейчас читаю "Милые кости". Для меня эта книга очень тяжела морально, но интересная

храбрый_маленький_алхимикДата: Четверг, 29.09.2011, 01:55 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Читаю "Ангел для сестры".
Считаю что мамам будет полезно почитать эту книгу.

Подпись пользователя
Смерть-это покой,и легкость..жизнь труднее.

Aya_xДата: Четверг, 29.09.2011, 10:54 | Сообщение # 804
Zamiataje zima

Статус:

Начала "Тени в раю" Ремарка, пока еще немного прочла, но, думаю, понравится, как и его "Триумфальная арка".

AsaliyaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение # 805
Колдун

Статус:

А я, прочитав "Утраченный символ" Дена Брауна, и разочаровавшись в одном из любимых авторов, взялась за Пелевина "Дженерейшн Пи")) Прикольно... Но пока не более.

Nato4kaДата: Четверг, 29.09.2011, 15:37 | Сообщение # 806
Becoming fearless

Статус:

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
С. Кинселла "Шопоголик на Манхеттене"

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Четверг, 29.09.2011, 15:38 | Сообщение # 807
● book alcoholic ●

Статус:

а я читаю "Милый друг", но времени на него совсем нет( Но пока интересно)

KamilleДата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 808
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

я читаю "Вампиры - дети падших ангелов: Танец кровавых маков " Ирины Молчановой

RomyДата: Четверг, 29.09.2011, 20:43 | Сообщение # 809
Love Never Dies

Статус:

Стивен Кинг - Оно, читается тяжко, но я намерена дочитать до конца.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 29.09.2011, 23:25 | Сообщение # 810
Дзен до колен

Статус:

Quote (Romy)
Стивен Кинг - Оно, читается тяжко, но я намерена дочитать до конца.

Классная книжка, доставляет))) Кинг хорош в любом виде и исполнении ^^

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

Aya_xДата: Суббота, 01.10.2011, 19:55 | Сообщение # 811
Zamiataje zima

Статус:

Урра, мне принесли "Третье правило волшебника"! Маленькая радость ребенка в глубокий кризис, интересно, какие же еще преграды встанут перед Ричардом? Бедный, одного врага уничтожит - второй уже зубки скалит, никакой передышки.

Все мучаю и мучаю программную "Торговку и поэта"(Иван Шамякин, "Гандлярка и паэт", на белорусском языке читать априори легче: язык более мелодичный, но воспринять смысл человеку, обычно говорящему и - главное - думающему на русском, довольно сложно). Повествование само по себе интересное, но вот главная героиня, ухх, нервирует меня. Может, потому что я и сама такой идущей напролом, как эта Ольга, тупо и безоговорочно уверенной в собственной правоте, порой бываю. А вообще эта книга о войне привлекает меня непосредственной близостью образа мышления нынешних белорусов с тогдашними.

slylyДата: Суббота, 01.10.2011, 23:56 | Сообщение # 812
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

с удовольствием прочитала романы стихах Джейн Остин : "Замок Лесли","Любовт и Дружба", "Леди Сьюзен".
Иногда проскакивала мысль, что читаю сценарий бразильского сериала 19 века) НО я в восторге. так потрясающие описаны отношения между героями, восприятия ситуаций.
И сейчас начала читать Стивен Фрай "Лжец". Нестандартная книга о парне, который учится в частной школе Лондона и имеет нетрадициооные сексуальные наклонности.

arctic_springДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:17 | Сообщение # 813
*Ломая границы*

Статус:

"Недоросль" читаю для школьной программы. Не знаю, пьесы вообще трудно читать, а читать о том, что мне не очень понятно - ещё труднее. Стараюсь вникнуться.

YkropchikДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:22 | Сообщение # 814
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пруст "В поисках утраченного времени" - последний том идет потрясающе хорошо, достаточно интересны и предыдущие тома, но что то там есть иногда занудное, а этот как нож по маслу. Считаю что можно читать и не прочитывая историю до него. Главное все таки там не сюжет но мысли автора, и по моему в последней книге они наиболее достойны внимания, хотя повторюсь остальные тоже таки ничего. Пожалуй, именно Пруст заставил меня оценить литературное творчество и чтение, посмотреть на них под другим углом зрения, направил мою мысль, дал толчок к размышлению на кучу тем, которые им затрагиваются иногда просто вскользь.

Подпись пользователя
И ветер звезды в тучах спрятал, и потревожил гладь воды

InmanejableДата: Вторник, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение # 815
● book alcoholic ●

Статус:

Миг_Жизни,
Quote (Миг_Жизни)
пьесы вообще трудно читат

не соглашусь. Это вообще одна из проостейших форм для понимания.
Недолросль довольно интересное произведение.

Сама сейчас читаю "Отцы и дети" Вот этого не понимаю. Но уже иду к этому.

arctic_springДата: Среда, 05.10.2011, 19:41 | Сообщение # 816
*Ломая границы*

Статус:

Quote (Inmanejable)
не соглашусь. Это вообще одна из проостейших форм для понимания.
Недолросль довольно интересное произведение.

Просто мне трудно запомнить поначалу всех персонажей, чтобы без конца не открывать снова и снова начало. Да и тот язык от нашего заметно отличается.

Читаю "Отелло", как и планировала)

HellaДата: Среда, 05.10.2011, 20:01 | Сообщение # 817
Little monster

Статус:

Дочитала недавно Анну Радклиф "Удольфские тайны". Что могу сказать, она считается одной из основательниц готического романа, и в первую очередь сентиментального готического романа. Читается легко, но надо быть готовым к очень нудным затяжным описаниям природы, хотя пейзажу у нее прекрасно прорисовываются, но сюжет затягивается. Т.е. там не будет все сразу понятно, но в конце все встанет на свои места. Кто предпочитает мистику - немного возможно разочаруются, т.к. все тайны и страшные явления разъясняются в конце просто и логично, без вмешательства сверхъестественного. Но мне очень понравилось. Начало затянуто немного, но потом меня было не оторвать от книги. Правда по объему достаточно большое произведение, и герои любят сочинять сонеты, стихи и т.д. (могут идти, идти, а потом резко остановится и сочинить сонет biggrin ) Но прочитала с большим удовольствием.

rob_fanДата: Пятница, 07.10.2011, 12:26 | Сообщение # 818
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стефан Цвейг - Мария Стюарт

SevelinaДата: Пятница, 07.10.2011, 15:44 | Сообщение # 819
Potter's fan

Статус:

Прочитала P. S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн. Три дня я плакала и смеялась над этой книгой, и скажу, что мне понравилось..очень... Конец..нуу, я ожидала другого, но так даже интересней... А книга хорошая..очень! Советую...

АкваМаринаДата: Пятница, 07.10.2011, 22:36 | Сообщение # 820
незамерзающая вода

Статус:

Перечитываю Маргарет Манерлин Митчелл «Унесённые ветром» Очень люблю эту книгу.

Добавлено (07.10.2011, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Sevelina)
Прочитала P. S. Я люблю тебя Сесилии Ахерн

Я обожаю фильм по этой книге! happy

Mleno4kaДата: Суббота, 08.10.2011, 00:49 | Сообщение # 821
SherLoki'd

Статус:

Прочитала "Я - нет", Лоренцо Ликальци. Мне очень понравилось! Такой своеобразный юмор (хотя ее жанр и не юмористическая проза), интересный сюжет и само повествование очень интересно. И характеры главных героев не подвели. Само собой, самый главный герой самая яркая из них личность, но если задуматься, то и остальные ему мало в чем уступают. И, на последок, просто не могу удержаться и не поделиться с вами некоторыми диалогами - цитатами wink

AiteДата: Суббота, 08.10.2011, 01:02 | Сообщение # 822
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Сейчас читаю Холли Блэк "Белая кошка".
Увидела как-то в обновлениях сайтовской библиотеки. Вроде приглянулась мне книга, скачала, но вот только сейчас руки дошли до неё.) Пока мне вполне нравится книга, хоть и прочитала только 10 глав. Интересно, что же на самом деле с парнем, и какую роль в этом всём играет белая кошка. wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

Тория_СолльДата: Суббота, 08.10.2011, 12:07 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

Надежда Кузьмина «Попала!!!» легкое, интересное романтическое фентази, написанное с юмором, но при этом затрагивающая серьезный и философский аспект о любви и верности.

Yani4kaДата: Среда, 12.10.2011, 03:28 | Сообщение # 824
Человек

Статус:

happy Читаю Данте "Божественную комедию". Настолько затянуло, что хочу прочитав "Ад" снова его перечитать, перед "Чистилищем" happy Шедевр.
п.с. в школе пропустила эту книгу и теперь жалею...

Aya_xДата: Пятница, 14.10.2011, 14:25 | Сообщение # 825
Zamiataje zima

Статус:

Закончив остальные книжки и не найдя с утреца новой, стащила с маминой полки "Особенности эльфийской психологии" Татьяны Патриковой. Что же, с первых строк в моей голове крутится мысль: все в лучших традициях отечественного фанфикшена, те же косяки, те же привычки. Давно я не читала ничего настолько русского, как эта книга, за исключением, наверное, только некоторых фиков на нашем сайте.
Если вам нечего делать и вы спокойно относитесь к слешу(точнее, к намекам, так как все особо интересное было вырезано), а также жаждете абсолютно не нагружающего мозг чтива, то эта книга вполне вам подойдет.

Поиск:

Ритуал