Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:48 | Сообщение # 757
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Светик, вы не ждали? А мы приперлись! Будь добра, запиши меня в свой заполненный график на облоху Ближе к очереди отпишусь в теме, и скину всю инфу и исходники, а по всем вопросам (а их там будет достаточно) есть ВК
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 04:56 | Сообщение # 758
Оборотень
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
уточни мне, что должно быть на обложке)
Приветик ))). Что-то типа : на фоне моря, светловолосая девушка в полоборота спиной к нам, протягивает руку ладонью вверх, на ладони снежинка. К ней лицом, но не рядом, красавец в смокинге. Желательно, чтобы волосы у обоих были взьерошены ветром
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:28 | Сообщение # 760
Оборотень
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Arta, получается, что это собственное? Не сумерки?
Не сумерки, собственное. Извини, что не оперативно отвечаю, праздники ))) На всякий случай продублирую 1. Седьмое желание https://twilightrussia.ru/forum/305-37080-1 2. Нет 3. Саммари: В маленьком городке живут девушка Лиза и её друг Феликс. У отца Лизы проблемы со здоровьем и бизнесом. Появляется загадочный незнакомец, готовый решить все проблемы, в обмен на поиск неисполнимых желаний. 4. Ален - мистический незнакомец, красавец, серцеед, Лиза, светловолосая, хрупкая девушка, Феликс- друг, темноволосый, весёлый, с лохматой шевелюрой 5. G 6. Любая
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
И снова здрасьте! Формирую концепт облохи, хотя в отличие от истории об художнице, к этой истории у меня его абсолютно нет. Поэтому, тебя в дальнейшем ожидает очень много слов и мало действий. Так что полагаюсь на твою фантазию и эстетический вкус
2. Особых пожеланий нет, все по стандарту и на твое усмотрение. Единственное, тема оформлена в сине/голубых тонах + хочется видеть настроение радостное, но с ноткой грусти (и синий оттенок тем и интересней).
3. Героев и их внешность ты можешь увидеть в теме под спойлером, в основном типичный канон. У меня есть 3 главных персонажа: Белла, ее 9-летняя дочь Ренесми, и Эдвард. Саммари не леплю, для тебя оно бестолковое, так как вода водой. За кратким пересказом милости прошу в личку, раскрою тайный сюжет истории.
Итого, что по идее должно быть на облохе: Белла, как прилежная мать с горестной тайной (тайны сюжета ), Несси задорная девчушка, пытающаяся свести "родителей", Эдвард самовлюбленный, но на пути к исправлению, бизнесмен. + Ирина (если она, конечно, нужна на самой обложке). Еще можно изобразить Беллу-блонду (необязательно лицом, можно и спиной) за игрой на рояле/фортепьяно. Или просто силуэт девушки играющей за инструментом, поскольку это важный сюжетный момент.
4. Никаких исходников нет. Мне тут когда-то пытались налепить кашу, можешь глянуть. Можно подобные картинки использовать, как раз в Рассвете, ч.2 их полно. Мне просто нужно показать 4 аспекта: 1) любовь Беллы к дочери, 2) дружба Эдварда с Несс, 3) холод Б к Э (так как он бросил ее беременной, не зная того, и вернулся завоевывать ее лишь спустя 10 лет), и их возможное счастливое воссоединение. + 4) как и говорила Б с роялем. Когда дойдешь ко мне в очереди, обращайся, помогу в поисках по твоему требованию, если понадобится
5. На счет баннеров, ты уже знакома с моей ленью рекламировать истории, так что мне нужно только баннер для глав, а это у нас 300х120. Остальные по своему желанию, а то вдруг захочется забабахать, я не против
ПыСы. Повторюсь, за всеми подробностями велком в личку: расскажу секретные данные сюжета и интересную фишку названия истории, покажу материалы, оценю твою работу ПыпыСы. + У меня будет еще 2 спецзаказа под этот фф: обложка для диска муз.композиций Б, и мини-облоха под последние главы. Тут все просто, в отличие от главной обложки, но об твоих возможностях их исполнения обсудим уже в процессе. Надеюсь, не откажешь
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:05 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
Всегда пожалуйста))) wink Рада, что тебе понравилось)))
А вот сейчас как поймаю на слове
ЦитатаLANA6 ()
Буду ждать приглашения в тему)))
А как же! Тем более что с моим сомнительным вкусом мне обязательно потребуется твоя консультация по цветам и шрифтам. И еще, если тебя не затруднит, сделай, пожалуйста, баннеры в подпись 500х100 и 500х200.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ