Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:48 | Сообщение # 757
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Светик, вы не ждали? А мы приперлись! Будь добра, запиши меня в свой заполненный график на облоху Ближе к очереди отпишусь в теме, и скину всю инфу и исходники, а по всем вопросам (а их там будет достаточно) есть ВК
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 04:56 | Сообщение # 758
Оборотень
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
уточни мне, что должно быть на обложке)
Приветик ))). Что-то типа : на фоне моря, светловолосая девушка в полоборота спиной к нам, протягивает руку ладонью вверх, на ладони снежинка. К ней лицом, но не рядом, красавец в смокинге. Желательно, чтобы волосы у обоих были взьерошены ветром
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:28 | Сообщение # 760
Оборотень
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Arta, получается, что это собственное? Не сумерки?
Не сумерки, собственное. Извини, что не оперативно отвечаю, праздники ))) На всякий случай продублирую 1. Седьмое желание https://twilightrussia.ru/forum/305-37080-1 2. Нет 3. Саммари: В маленьком городке живут девушка Лиза и её друг Феликс. У отца Лизы проблемы со здоровьем и бизнесом. Появляется загадочный незнакомец, готовый решить все проблемы, в обмен на поиск неисполнимых желаний. 4. Ален - мистический незнакомец, красавец, серцеед, Лиза, светловолосая, хрупкая девушка, Феликс- друг, темноволосый, весёлый, с лохматой шевелюрой 5. G 6. Любая
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
И снова здрасьте! Формирую концепт облохи, хотя в отличие от истории об художнице, к этой истории у меня его абсолютно нет. Поэтому, тебя в дальнейшем ожидает очень много слов и мало действий. Так что полагаюсь на твою фантазию и эстетический вкус
2. Особых пожеланий нет, все по стандарту и на твое усмотрение. Единственное, тема оформлена в сине/голубых тонах + хочется видеть настроение радостное, но с ноткой грусти (и синий оттенок тем и интересней).
3. Героев и их внешность ты можешь увидеть в теме под спойлером, в основном типичный канон. У меня есть 3 главных персонажа: Белла, ее 9-летняя дочь Ренесми, и Эдвард. Саммари не леплю, для тебя оно бестолковое, так как вода водой. За кратким пересказом милости прошу в личку, раскрою тайный сюжет истории.
Итого, что по идее должно быть на облохе: Белла, как прилежная мать с горестной тайной (тайны сюжета ), Несси задорная девчушка, пытающаяся свести "родителей", Эдвард самовлюбленный, но на пути к исправлению, бизнесмен. + Ирина (если она, конечно, нужна на самой обложке). Еще можно изобразить Беллу-блонду (необязательно лицом, можно и спиной) за игрой на рояле/фортепьяно. Или просто силуэт девушки играющей за инструментом, поскольку это важный сюжетный момент.
4. Никаких исходников нет. Мне тут когда-то пытались налепить кашу, можешь глянуть. Можно подобные картинки использовать, как раз в Рассвете, ч.2 их полно. Мне просто нужно показать 4 аспекта: 1) любовь Беллы к дочери, 2) дружба Эдварда с Несс, 3) холод Б к Э (так как он бросил ее беременной, не зная того, и вернулся завоевывать ее лишь спустя 10 лет), и их возможное счастливое воссоединение. + 4) как и говорила Б с роялем. Когда дойдешь ко мне в очереди, обращайся, помогу в поисках по твоему требованию, если понадобится
5. На счет баннеров, ты уже знакома с моей ленью рекламировать истории, так что мне нужно только баннер для глав, а это у нас 300х120. Остальные по своему желанию, а то вдруг захочется забабахать, я не против
ПыСы. Повторюсь, за всеми подробностями велком в личку: расскажу секретные данные сюжета и интересную фишку названия истории, покажу материалы, оценю твою работу ПыпыСы. + У меня будет еще 2 спецзаказа под этот фф: обложка для диска муз.композиций Б, и мини-облоха под последние главы. Тут все просто, в отличие от главной обложки, но об твоих возможностях их исполнения обсудим уже в процессе. Надеюсь, не откажешь
Дата: Суббота, 20.05.2017, 19:05 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
Всегда пожалуйста))) wink Рада, что тебе понравилось)))
А вот сейчас как поймаю на слове
ЦитатаLANA6 ()
Буду ждать приглашения в тему)))
А как же! Тем более что с моим сомнительным вкусом мне обязательно потребуется твоя консультация по цветам и шрифтам. И еще, если тебя не затруднит, сделай, пожалуйста, баннеры в подпись 500х100 и 500х200.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ