Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3585
Человек
Статус:
АкваМарина, это просто чудесно! Ты прямо волшебница) Спасибо огромное, мне очень нравиться Всё, как я и хотела Побежала переодеваться:)) как-нибудь ещё обязательно загляну!;)
Марин. Это то, что я хотела! Вот вообще, даже маленькие детали! Говори честно, ты экстросекс? О_о Я такая довольная! Это же шикарно! Обожаю тебя, твои золотые ручки и твою умную голову
Можно один, какой-то использовать или несколько!!! Сама не могу определиться!!!)) Как там будет лучше выглядить!!!)) Но, еще хотелось бы в подпись вставить кадр с видео!!!
Если можно будет одним кадром с 6 по 8 секунды, а потом сразу с 41 по 42!!! Если же нельзя, тогда возьмите любой из этих двух моментов любой, какой будет подходить!!!
Размер авки 140*140, а подписи хотелось бы 400*200, но там уже, как получится!!! Кажется, всё!!!)) Спасибо!!!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3596
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta, аааа, мне оба варианта нравятся, а второй просто бомба!!! Я два возьму!!!))) Единственное, что можешь взять момент, где он не говорит, а улыбается. Я, наверное, не правильно секунды указала!!!
Добавлено (18.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Пусть будет, когда он серьезный, а потом сразу улыбка(чтобы он ничего не говорил) Или пусть будет только серьезным!!!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:43 | Сообщение # 3600
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta Что-то не очень смотриться такой переход от серьезного к улыбке!!!( Попрошу тебя еще изменить комплекты, пожалуйста!!! Давай, там, где космос оставить кадр с серьезным лицом, а в том комплекте, наоборот, где он улыбается!!! И напиши мой ник, но, чтобы не сильно он бросался в глаза!!!) Всё, больше не буду тебя напрягать!!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ