Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3580
Статус:
Кристи♥, Я всё сделала, но в следующий раз лучше обратится к источнику обложки) Эти художники на сайте и думаю это не очень "этично" резать их обложки)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:50 | Сообщение # 3582
Статус:
Кристи♥, ни чу боятся) Просто в ЛС пишешь просьбу и всё) Ни кто тебя бить и ругать не будет Просто лично меня бесит когда вижу, что кто-то испоганил мою обложку жутко (!!!) разкрамсав её на баннеры)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3593
Человек
Статус:
АкваМарина, это просто чудесно! Ты прямо волшебница) Спасибо огромное, мне очень нравиться Всё, как я и хотела Побежала переодеваться:)) как-нибудь ещё обязательно загляну!;)
Марин. Это то, что я хотела! Вот вообще, даже маленькие детали! Говори честно, ты экстросекс? О_о Я такая довольная! Это же шикарно! Обожаю тебя, твои золотые ручки и твою умную голову
Можно один, какой-то использовать или несколько!!! Сама не могу определиться!!!)) Как там будет лучше выглядить!!!)) Но, еще хотелось бы в подпись вставить кадр с видео!!!
Если можно будет одним кадром с 6 по 8 секунды, а потом сразу с 41 по 42!!! Если же нельзя, тогда возьмите любой из этих двух моментов любой, какой будет подходить!!!
Размер авки 140*140, а подписи хотелось бы 400*200, но там уже, как получится!!! Кажется, всё!!!)) Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ