Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:46 | Сообщение # 3535
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Кристи♥)
но ведь так совсем татуировок не видно...
А они должны были быть все видны? Хорошо, если смогу качественно убрать уже оставленный на фото копирайт, то будет больше татуировок. Что-то ещё менять будем?
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:27 | Сообщение # 3539
♥TeamMeat♠
Статус:
Девушки, здрасте Я все еще в разъездах, но выпало свободное время и удача повернулась ко мне лицом, а не чем обычно и я приперлся за комплектом. Сначала хотела что-то связанное с Доктором, но потом передумала.
Фраза: Бог - одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, Он все ещё ходит по кругу.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:37 | Сообщение # 3542
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Фраза: Бог - одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, Он все ещё ходит по кругу.
Нооойз! Уважуха Эдька xD
Мой отпуск увеличивается до 28! Аки я не сдал инглиш, и мне даль ещё один шанс
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:33 | Сообщение # 3543
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Снова я. Большая просьба. Надо сделать:
1) Маленькие картинки для рекламы слева на фанфикшине (по-моему, 100x100). Мне недавно их делала Валлери и выкладывала на форум. Но я хочу другие - для рекламы «Острова» из твоего баннера, для рекламы Форкса из обложек ко второй части; Даю ссылки на обложки ко второй части «Форкса»
Если для маленькой картинки обложку надо уменьшить, сократить, убрать какие-либо детали – делай все на свое усмотрение!
2) Баннеры. Хочу оставить себе оба баннера, которые сейчас размещены в моей подписи, но хочу уменьшить их масштабы. Или уменьшить масштаб баннера "Форкса", чтобы он полностью "влез" в подпись. Не знаю, как лучше. На твое усмотрение. Можно и совсем маленькие баннеры, главное, чтобы они были кликабельные;
3) Код, чтобы новый баннер для «Форкса», я выложила в шапке.
Заказ не является срочным! Когда заказ будет выполнен, выложи, пожалуйста, его у меня на форуме.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 25.06.2013, 10:34
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3546
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина,обложка мне очень понравилась!!! И цветовая гамма нравится!!! Только вот если можно сделай переход от верхей части к нижней, может более размытей...Как-то, чтобы плавней переход был или, как тень!!! Сделаешь, пожалуйста?) И еще можно тогда к этой обложке сделать баннер? Рамзер я точно не могу сказать, я хочу вставлять его когда добавлять буду главу. И еще нужно подходящее слово "Содержание") Сделаешь все это?
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:53 | Сообщение # 3547
Becoming fearless
Статус:
АкваМарина, Маришик. Это я ^^ Задача проста: одно фото. Нужна авка и подпись (думаю, имеющаяся фотка как раз идеально под подпись и подходит, только если подрезать чуть). Как всегда, доверяю тебе целиком и полностью. Но вообще подпись по желанию твоему. Я их не очень люблю, если честно, так что смотри сама. Лучше 2-3 вариации авок
И это последний заказ: ухожу в отпуск от арт-форума на время жары (ибо от компьютера ещё жарче) и некоторого нынешнего "веселья". Всё, что обещала - сделаю!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Пятница, 28.06.2013, 21:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ