Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3511
Rose Frost
Статус:
Здравствуйте, девушки, я к вам заглянула с заказом сделайте, пожалуйста, комплект вот с этой картинки http://s019.radikal.ru/i644/1306/47/1101038135c6.jpg обычного размера, форма и эффекты на ваше усмотрение, только прошу сделать в подписи надпись "Hello, sweetie!" ну вот, кажется, всё, жду с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3513
Старейшина
Статус:
Девушки, доброго всем времени суток! Джул, душа моя, я по твою душу! (какая занятная тавтология) В общем я тут решила, что нужна одежка для профиля, которая будет сочитаться с новым дизайном сайта, посему разворачиваю первую часть плана по доставанию Панд
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 3515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Маришка!!!
Я тут мимо пробегала (не подумай, что это я играю роль Джейка в Подарке ) и хотела дать пиночек (очень махонький )... Напоминаю об обложке! Я всё ещё ждут и надеюсь!!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:36 | Сообщение # 3517
Статус:
Цитата (Mussonka)
первую часть плана по доставанию Панд
Это однако пугает xD
Цитата (Mussonka)
разумное время
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Мой последний экз 27 числа... а потоооом! Аж 10 дней полной халявы в Перми! так что) Возможно чу нить ещё до 27 числа сделаю... но я всё таки пытаюсь чу-нить учить xD
Учи, Панденыш, это нужно. Ну, по крайней мере, для экзамена, а потом можно забыть Если на тебя время и вдохновение снизойдут до 27 - круто, если нет, то я вполне себе подожду.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:31 | Сообщение # 3520
Sweater Weather
Статус:
Девушки, я к вам за новым комплектом) Также с Джонни Деппом Исходник: http://cs315622.vk.me/v315622552/83d2/umAutq84EhI.jpg Фраза: He had tattoos up and down his arm There’s nothing more dangerous than a boy with charm Не могу сказать, что я хочу чего-то "брутального", так как эти слова взяты из довольно веселой и зажигательной песни - Glee Cast – Candyman (Glee Cast Version). Я сама не знаю чего хочу... опять Заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ