Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3562
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, оказывается, я перепутала исходники, когда сохраняла! Ну совсем дурная голова! Поэтому второй комплект, с которым совсем чуть "поигралась"
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:41 | Сообщение # 3563
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Мариша! Это просто! Визг слышали девочки в скайпе Мне очень нравится твоя "игра" в картинки! Это прелестно, а с Ривер (ты ее знаешь? О_О) делай, что хочешь
Не соглашусь. Белла очень хорошо получилась! Красотка неимоверная! Жаль, что Крис не носит шубки, ей бы пошло) И Эдварда тоже здорово смотрится, только лицо обрезано (если мне не мерещется, всё-таки два ночи) немного выше нужного. А вообще обложка очень красивая, по композиции, по цвету. Просто ты к себе придираешься очень)
Цитата (Djuletta)
но т.к. переделывать мне точно будет лень, то забьем хD
Добавлено (03.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Однако в 4-5 утра манипки делаются быстрее xD Но опять там чуто не так Иль опять моя паранойя)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:26 | Сообщение # 3573
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Марина, привет. Вот с таким заказом. Пожалуйста, можно сделать обложку и баннеры для этого фанфика: http://twilightrussia.ru/forum/37-13508-1 Насчет размера я не разбираюсь, просто нужен набор для рекламы, поэтому полагаюсь, целиком и полностью на тебя. События с точки зрения двух углов: на первой герои, а на второй Белла и Эдвард на обложке журнала. А на обложке хотелось бы увидеть: пистолет и рядом с ним или на нем кровь (где-нибудь в углу), заброшенное или наоборот высокое здание. Где будут такие персонажи: Белла, Элис, Роуз, Эммет, Эдвард и Джас, а Джейк напротив наших героев, на фоне Нью-Йорка, либо другого города и где-то в углу машину скорой помощи. И второй вариант: Эдвард и Белла на обложке журнала и они противостоят друг другу. Как исходник этой части фотосессия Робстен в Harper's Bazaar
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:18 | Сообщение # 3574
незамерзающая вода
Статус:
Alin@, привет! Если обложка не срочная, то возьмусь. Просто я сейчас в процессе обдумывая заказанной ранее, но из-за жары всё происходит очень медленно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ