Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:49 | Сообщение # 3481
Старейшина
Статус:
Djuletta, ммм... Знаешь, наверное, ты права, и картинка действительно примелькалась... Так что организуй-ка мне, пожалуйста, комплектик с девушкой в голубенькой кофточке
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:53 | Сообщение # 3486
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, приветик!!! Хотела обратиться к вам за комплектиками!!!) Если не против!!! Первый вот из этого исходника!!! Второй из этой картинки!!! Все на ваше усмотрение!!! Можете, что-то еще добавить к ним!!!)) Просто хочется, что в целом смотрелось очень хорошо!!!))) Единственно, что размер авки 140*140!!! Спасибо!!!
Добавлено (11.06.2013, 22:53) --------------------------------------------- Ой, еще вопросик к вам!!!) Можно у вас оставить заказ на обложку для фф, только который находится на другом сайте?
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:20 | Сообщение # 3491
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина, приветик!!! Я на счет обложки!!!
Название: В постели с чудовищем Автор: Savagewoman Переводчик: Nataliefanart Саммари: Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик.
Если можно сделать так, чтобы на обложке отображалась, как бы жизнь Беллы прошлая с Джеймсом, который избивал её(она в синяках), потом, как она плавая на яхте, упала за борт и таким образом сбежала от Джеймса. То есть эту часть сделать в серый, возможно тонах или в темных, каких-то..мрачных, в общем. И другая жизнь у Беллы начинается, когда она уже сбежав от Джеймса!!! Начинает новую жизнь в другом городе. И эта жизнь у неё более яркая, счастливая, она теперь улыбается. Белла начинает жить в небольшом домике, рядом с которым тоже домик такой же в котором живет Эдвард(можно такие домики и на обложке сделать, если будут вписываться). И в общем, начинается у неё счастливая жизнь с чистого листа!!! Она устраивается на работу в школу - учительницей! Эдвард у нас врач-педиатр!!! Белла у Эдварда хотелось бы на обложке видеть счастливыми, улыбчивыми. Можно и по отдельности их сделать, и, где-то вместе в обнимку. Получается, что на обложке должна быть жизнь Беллы "до" и "после"!!! Ну, а там, что получится!!!)) Главное, чтобы более-менее соответствовало сюжету!!!)
Да, и еще сделай, пожалуста, слово "Содержание". Не сильно большого размера!!!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:02 | Сообщение # 3494
Es Tu Amor
Статус:
Djuletta,
Цитата (Djuletta)
то-то типо этого вышло под номером 1 х)
Красооотааа!!!!
Цитата (Djuletta)
И лично от меня)
За это спасибо!!! Но, даже, как-то не знаю...Слишком мрачновато!!! Не особо люблю мрачные комплекты!!! А можно не с тучами небо, а солнышком? Авку сделай из первого комплекта!!! И выбери, наверное, ту дальнюю девушку!!!))
И спасибо за комлпекты!!!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
О сроках, вернее, о практически отсутствии их ты знаешь))
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:13 | Сообщение # 3495
Статус:
ღАлаяღ, вот ава: http://i.imm.io/19jAJ.jpeg Рада, что понравилось) Не из второго солнце ни как не сделать) Всю "романтику" оно испортит))) Пусть в моих хоромах пока лежит)
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:00 | Сообщение # 3500
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, мне очень нравится! Мариш, красота неописуемая! Я сначала думала взять подпись с надписью (за которую огромное спасибо ), а потом подумала: "Мелковат" *Халк проснулся* и решила взять аватарку с подписью, а подпись без. Завтра переоденусь) спасибо за скорость, качество и выбор вариантов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ