Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:46 | Сообщение # 3430
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Djuletta, девушки, очень рада видеть вас за совместной работой. Соскучилась по работам Мариши, а заодно и за творчеством Юльки теперь смогу следить Я к вам пришла с заказиком на комплект, давно уже тут этого не делала)
Я хочу, чтоб были все четверо, только разделены... как бы объяснить-то, вот как здесь (кстати, эту тоже можно использовать, только без девушки). Какой фон будет позади неважно, эффекты и все остальное оставляю на вас. И прошу еще надпись на подписи: "Star Trek: Into Darkness" Как-нибудь красиво ее обыграть) Вот и все, пожалуй, заранее спасибо
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3436
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, так и чувствовала, что надо бы подольше посидеть на ТР Да-да-да, именно то, что я хотела! И хорошо, что ты выбрала их всех в одной готовой тематике) И надпись выполнена шикарно, вообщем, Мариш, я в восторге! Огромное спасибо!
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:22 | Сообщение # 3440
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Эдька Я тебя беру! Хиппи я пережить смогу xD Тока я ща уся в психологии Т___Т Так что ты мну попинывай периодически, как тебе приспичит xD
Тема такая: девушка печалится и ждет отпуска, который будет совсем еще не скоро... А так хочется понежиться под солнышком, искупаться в море или океане, покушать экзотических и даже обычных фруктов. *рыдает* Боже, как я хочу жаркого лета, загорать и купаться! В общем, на картинке должна быть надежда на лето.
Марина, добавляй все, что посчитаешь нужным: пальмы, солнце, другие атрибуты лета и т.п. Размер авы - обычный, а подписи 500х200
Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:45 | Сообщение # 3446
♥TeamMeat♠
Статус:
Джуль, это... это... это вау! И как мне теперь выбирать? И... на счет размеров, ну, это Маришка сказала. Как мне выбрать, все такое красочное и классное? *бубнит* Марина никогда меня перед сложным выбором не ставила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ