Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:25 | Сообщение # 3454
Sweater Weather
Статус:
Девчули, а можно мне новый комплект? Исходники: 1, 2, 3 Никаких особых предпочтений, все на ваш вкус Но чтоб сохранилась вся эта элегантность) Заранее спасибо
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:50 | Сообщение # 3459
dulce ñiña
Статус:
Здрасти, дорогие кудесницы! Я пришла за комплектом. Наверное, к Марише. Вот фотки: http://s56.radikal.ru/i154/1306/69/3e2bc2dc9cad.jpg,http://s018.radikal.ru/i510/1306/ec/9c7d4dd4fb38.jpg В общем, на подписи хочется что-то чёрно-золотистое, в тон платью Нинкиному. И просто надпись: Nina Dobrev. Тоже что-то чёрно-золотистое. Может, форму какую-нибудь необычную? А? Если мало исходников, могу ещё что-нибудь подкинуть, только скажи Мариша, доверяюсь тебе полностью!
АкваМарина, мне все очень нравится!) Аж слов нет... И цветовая гамма нравится, и композиция) очень рада, что ты взяла 1 исходник, потому его жест - хотела, чтоб он попал Хм, можно, конечно, подписать его имя Zachary Quinto... Можно написать: Почему все шикарные мужчины - геи? Но вряд ли она сюда подойдет, все-таки комплект более официальный, но это абсолютная правда, что не заешь, то ли плакать, то ли сметься Можно было бы подписать: live long and prosper, но так как это актер, а не персонаж фильма, то... Не знаю Попробуй его имя приписать, а я посмотрю, ладно?
АкваМарина, Мариш, вот мне вроде и нравится, а вроде и нет Сначала, когда картинка полностью не загрузилась, было видно лишь имя, мне не понравилось, так как я думала о чем-то более "закругленном", но когда вышла фамилия, я поняла, что в точку! А можно их "разлепить", а то слишком близко к друг другу? Или тогда они на него сильно полезут?
АкваМарина, вот! Последний вариант идеален! Маришик, огромное спасибо за комплект, благодарю за "скорость и качество" и за терпение) Все-таки ты мастер фотошопа и выполнения комплектов, в частности
Маришик, огромное спасибо за комплект, благодарю за "скорость и качество" и за терпение) Все-таки ты мастер фотошопа и выполнения комплектов, в частности
Спасибо за похвалы) После такого работается лучше))) Приходи ещё)
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:17 | Сообщение # 3470
Старейшина
Статус:
Всем доброго времени суток! Мариночка, поздравляю тебя с возвращением, а Джул - с "приземлением"! Неожиданно, но очень приятно видеть вас вместе (:
Ну раз дела нынче обстоят у нас именно так, то мне хотелось бы попросить Юлю выполнить для меня комплектик, поскольку сто лет "пера" ее не видела. Картинка Размером 155 и 500*250 Баннер выполнить в какой-нибудь креативной, асимметричность манере. Без надписей и жестокого обилия эффектов.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:43 | Сообщение # 3472
Эльф
Статус:
АкваМарина, привет) Я к тебе с просьбочкой! Ты мне сделала замечательную обложку (от которой я все ещё просто без ума!). Хочу подать произведение на рекламму, а там нужен баннер 160х600. Поможешь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ