Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3377
● book alcoholic ●
Статус:
Мариш, я пришел вот к тебе Из этих (1, 2) фоток хочется комплект На аве/подписи ник (туда где будет лучше смотреться), на подписи надпись Единственная радость
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 3388
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Маришка, ты у меня чудо чудесное! Спасибо тебе огромное! Мне все очень-очень нравится! Я даже подозревала, что именно эту картинку ты выберешь
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:40 | Сообщение # 3398
♥TeamMeat♠
Статус:
Маришка! Солнце мое! Я так рада, что аж хлебцом подавилась! Ты знаешь, что я всегда! Всегда-всегда-всегда-всегда с тобой! Я счастлива, что ты вернулась... и вернулась не одна, а с Панденышом! Удачи вам, девушки! Я, как всегда, буду поселенцем здесь. Хрен отвяжитесь Счастья и бобра вам!)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:41 | Сообщение # 3399
незамерзающая вода
Статус:
Kristinka_, спасибо, приятно слышать!
ღДомовенок_Эддяღ, Хухолик, вот для кого-кого, а для тебя я не пропадала Спасибо за теплые слова и за бобра! И поосторожнее с едой) Заказ, я так понимаю, мне? Или?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ