Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 3329
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Маришка, приветик!
Опять я к тебе приставать пришла с баннерами! На сей раз хочется к Желанию и Кровавому для боковой панели! Это не срочно!!! Как время будет, так и делай!
И ещё... какая прелесть комплект для Даши! Такой милаха беленький, затискать хочется!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3334
Lale ve Litta
Статус:
Здравствуй, Марина! Можно к тебе обращаться на «ты»? Мне очень нравится, как ты делаешь обложки. В особенности мне безумно понравились: «На острие ножа», «Свеча», «Death and Resurrection». И вот я пришла к тебе с просьбой. Надеюсь, тебя заинтересует сделать обложку и баннеры для одного потрясающего фанфика. Это драма, но с достаточно хорошим концом - история падения Беллы. На данный момент я еще не создала форум, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Хочу сразу сказать, это не мой фанфик, но разрешение от автора лично получено. Я буду бетировать фанф, чем сейчас уже и начала заниматься.
История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Если я тебя заинтересовала, напиши. Я расскажу, что хочу увидеть на обложке, а также пришлю тебе предполагаемые исходники. Это история, которая вряд ли кого оставит равнодушным, поэтому я хочу увидеть не менее захватывающую, драматичную обложку прямо как ты и умеешь (согласно выше представленным обложкам).
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение # 3336
Lale ve Litta
Статус:
И так, как я уже выше написала, мне очень понравились три обложки. Я была бы не против, если бы получилось что-нибудь подобное. Если у тебя есть свои идеи, готова их рассмотреть. =) Обложка, конечно же, не должна быть очень мрачной. В фанфе не описываются страдания, история переполнена эмоциями, которые и приведут примерную ученицу Беллу к неверным решениям. Эдвард здесь – плохой парень. Пытаясь оградить его от тюрьмы за торговлю и распространения наркотиков, родители отправляют его доучиться последний год в школу Форкса. Там он и встречает Беллу, которая в него влюбляется и сбегает с ним из родного дома. Ну и с этого начинаются их похождения/падение Беллы! =)
На обложке все же главное место я думаю должно принадлежать Белле. Очень важно (хотелось бы), чтобы на ней был кулон-талисман, который будет сопровождать ее во всех приключениях. Как мне кажется, вписать кулон в обложку будет самое сложное… =( Ну может если не на шее, то может у Белле в руке? В общем, кулон очень важен, так как само название фанфа «Смотри в ночь» подразумевает – смотри на талисман! Кулон должен быть либо темно-синим, либо просто синим, но он обязательно должен быть похож на ночное небо со звездами.
Ой, совсем забыла! Название: "Смотри в ночь" (на обложке написанное название может как-нибудь с кулоном связать? это так идея..., если получится - сделай ) Автор: Катя Лазарева Обложка стандартного размера. Баннеры: 160х600, 100х100, 300х150(два), 500х200 (два)
Есть еще особые пожелания - 1) один из баннеров 500х200 без надписи названия, только напиши: История падения Беллы... Скоро на TR 2) а также для глав Epov хочу увидеть второй баннер 300х150, где Эдвард в центральном/главном месте баннера, а Белла либо позади, либо вообще нет.
Спасибо, что взялась за оформление этого фанфика))))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 14.04.2013, 15:55
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:35 | Сообщение # 3348
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Я опять к тебе с просьбой о помощи в визуальном оформлении моего фф. Завтра я выкладываю 15-ю главу "Форкса". А 16 глава - это вампирская ночь. У меня уже есть наброски вампирской ночи. Я бы хотела, чтобы ты (если сможешь и если захочешь) сделала иллюстрацию к ней. Это не срочно.
Я эту иллюстрацию представляю, но мне надо посоветоваться. Если ты не против, напиши мне, пожалуйста, в ЛС. Мы там поговорим. Пока-что я не хочу на открытом форуме писать о подробностях ночи Эдварда и Беллы в подаренном домике. Если ты откажешь, ничего страшного. Я не обижусь. Ты и так многое для меня сделала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ