Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение # 3302
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, скажу, что я в восторге! Вот честно, а эта краснота на листочке, кажется будто он сейчас воспламенится! Лично я воспламеняюсь от его взгляда И эта красная бабочка мне тоже очень нравится, я как раз думала о том, чтобы ее выделить красным... Огромное тебе спасибо за качество и скорость
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:43 | Сообщение # 3306
Pretty Little Liar
Статус:
Здравствуйте! Хочу заказать у вас набор, надеюсь вы не против Мне хочется комплект члена жюри на ГИ)) Вот исходное видео . Единственное, оно из ВКонтакте, на YouTube не смогла его найти. Особых пожеланий нет, просто хочу анимированную подпись (аву не обязательно), и что-н. такое горделивое Мол, я жюри, смотрите у меня Можно какую-н. фразу, но не знаю какую На мой взгляд, лучше всего подойдут для набора одни из последних кадров видео, где-то с момента, на котором она по лестнице спускаться начинает, но это не принципиально. Надеюсь на волю мастера))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3312
Pretty Little Liar
Статус:
Не люблю сама себе делать. Тем более что я не очень в эффектах, обрезать, урезать могу, но не больше)) Ладно, тогда. Что-н. сама наворочу, т.к. я уже, получается, почти все сделала. Прости за беспокойство
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3315
Pretty Little Liar
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Бегущая_по_волнам, это ты извини за мой некоторый тупизм сейчас, просто есть некоторые проблемы. Я могу завершить, ты фразу только придумай)
Спасибо Я придумала: "Team TwilightRussia! Здесь самые красивые члены жюри Голодных игр!" Как-то так)) И да, не обязательно оба предложения на одном кадре делать, т.е. как лучше смотреться будет))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3316
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, здравствуй! Я опять к тебе) Хочу попросить тебя сделать из этой и вот этой сделать 200*200 и без фанатизма в эффектах А из этой, как будет время, сделай комплектик. Также 155 и 500 на 250 + баннер в двух вариантах. Насчет формы не знаю, может, с какими-нибудь уголками или кружочками накрути чего. В общем тут чем креатинее, тем я больше за
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 3322
Приветик!У меня новый заказ!Хочу комплект. Исходники: Здесь,если можна,я хочу убрать ту,что слева.А здесь,убери ту женщину,а к мужчине прилипи ту,что на первой фотке.И желательно чтобы они как-будто вместе сидят.Если ты сможешь это сделать. А на аву эту.Хочу чтобы все было в синей гамме.А по бокам,если можна,хочу красивые (ну не знаю как сказать)рамку чтоли.Ну знаешь как на старинных книгах. Фуух!Загрузила я тебя.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение # 3324
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Марина привет! Можно у тебя заказать комплектик? Исходник один: http://s018.radikal.ru/i506/1304/89/1c57f1be97c1.jpg Простой комплект...Только модно в подписи написать Девочки, Простите Нас Вредин... Надеюсь ничего сложного...Заранее безумно благодарна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ