Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:14 | Сообщение # 205
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Жень! Хотелось бы чего-то яркого, осеннего. Хочу ежика 123456789 Хотелось бы, что бы в подписи и аве были разные картинки. В аве использовать одну, на подписи - две или три. Хочется видеть 1 картинку в подписи. Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Мой и твой ники на подписи.
Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:12 | Сообщение # 223
• Work in progress •
Статус:
Женечка! Вот я лох, только увидела, какие ты восхитительные штуки делаешь! Я в шоке))) Приятном)) Всё до безумия красиво! Сразу руки зачесались, слюна от жадности потекла, губа раскаталась Можно у тебя комплект заказать?))
Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:54 | Сообщение # 224
~Озаряющая ночь~
Статус:
Женя, привет! Пожалуйста-пожалуйста, прими заказ на обложку. Я знаю, ты все сможешь сделать качественно и красиво. Я в тебя верю! Ждать готова столько, сколько надо!
Вот темка: тык Это сборник мини-фанфиков "Предсмертное чаепитие", в ней есть 1 обложка, давно уже висит, почти 2 года, хочу разнообразить Фандом: Сумеречная сага (но актеров на облохе не хочу) Что желалось бы видеть. 1. Кружка чая (или две, одну из них можно сделать треснутой)
4. С одной стороны цветы (на твой выбор), с другой - те же цветы, но увядшие. (можно и не по сторонам, а как-то иначе) 3. Свечи, зеркала (можно разбитое) Все остальное на твой вкус. Главное 1 и 2 пункты, чтобы та атрибутика была Цвет - без понятия... Ну что-нибудь мрачное, но типо... как свет в конце туннеля)) Краски - сочные. Очень люблю такие)) Название указать и мой ник. Вот)) Будут вопросы, пиши. Спокойно что-то можем поменять)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ