Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:58 | Сообщение # 361
spero
Статус:
Привет, девушки. Как вы знаете, у нас на сайте появилась крутая штука, как реклама фанфиков. Все было бы здорово, если бы у меня был баннер :р Очень бы хотела кого-нибудь из вас попросить мне помочь и сделать баннер, размером строго 550 на 220. Подробности ниже.
Фанфик называется "И все-таки я люблю", главные герои муж и жена Эдвард и Розали, и бывшая девушка Эдварда (прям вот действительно бывшая) Белла. Хотелось бы показать, что Эд и Розали женаты, и Белла рядом, как бы нечаянно негаданно вторгшаяся в их жизнь. Воооот. Ну и название. Я правда не знаю, можно ли мне не скидывать картинки, полностью доверевшись мастеру? Ну я в общем пока без картинок, но если так нельзя, тот самый мастер - гудни мне в личку! Заранее огромное спасибо!
Сделайте, пожалуйста, Мэтта (вторая картинка) слева на фоне первой картинки (ток уменьшить немного надо картинку с Мэттом) немного полупрозрачным, что-то похожее на фантом Эдварда в "Новолунии", и напишите каким-нибудь особенно красивым почерком именно в две строчки:
Don't waste your time Or time will waste you
и ниже более мелким шрифтом (можно самым обыкновенным):
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:05 | Сообщение # 371
Estar Deprimido
Статус:
Сделайте мне анимашку с котом из Шрека. Там, где он глаза округляет... Такая милая фотка... Я пыталась найти, но по-моему там фиговое качество. В общем вот - http://savepic.net/1987349.gif
Добавлено (19.09.2011, 18:05) --------------------------------------------- Размеры 150х150; 500х250
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, комплетк из ВОТ ЭТОЙ картинки. Все что мне на ней нужно - это мой ник к-нить красивым шрифтом и, возможно, интересна форма. Можно еще ч-нибудь сделать, но это уже на усмотрение)) Заранее спасибо!
Добавлено (21.09.2011, 00:34) --------------------------------------------- Кстати, размер аватарки просьба под форум не подгонять! Ну, т.е., разумеется, картинку для нее нужно обрезать, но вот уменьшать не нужно!
Добрый день! Пришла к Вам за новым комплектом "одежки" ))
Ава: размер - 155*155, эффекты на усмотрение мастера, допустимо использование необычных форм, можно так же написать мой ник Подпись: размер - непринципиально; что выйдет исходя из размеров фоты, эффекты так же на усмотрение мастера, желательно разместить надпись: Осень депрессивно засыпает листьями город, разъедая влажным настроением краски...
И еще есть просьба сделать пару значков (можно в форме круглых "кнопочек") с надписью My page
Добавлено (21.09.2011, 13:07) --------------------------------------------- И заранее спасибки большое!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ