Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:58 | Сообщение # 361
spero
Статус:
Привет, девушки. Как вы знаете, у нас на сайте появилась крутая штука, как реклама фанфиков. Все было бы здорово, если бы у меня был баннер :р Очень бы хотела кого-нибудь из вас попросить мне помочь и сделать баннер, размером строго 550 на 220. Подробности ниже.
Фанфик называется "И все-таки я люблю", главные герои муж и жена Эдвард и Розали, и бывшая девушка Эдварда (прям вот действительно бывшая) Белла. Хотелось бы показать, что Эд и Розали женаты, и Белла рядом, как бы нечаянно негаданно вторгшаяся в их жизнь. Воооот. Ну и название. Я правда не знаю, можно ли мне не скидывать картинки, полностью доверевшись мастеру? Ну я в общем пока без картинок, но если так нельзя, тот самый мастер - гудни мне в личку! Заранее огромное спасибо!
Сделайте, пожалуйста, Мэтта (вторая картинка) слева на фоне первой картинки (ток уменьшить немного надо картинку с Мэттом) немного полупрозрачным, что-то похожее на фантом Эдварда в "Новолунии", и напишите каким-нибудь особенно красивым почерком именно в две строчки:
Don't waste your time Or time will waste you
и ниже более мелким шрифтом (можно самым обыкновенным):
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:05 | Сообщение # 371
Estar Deprimido
Статус:
Сделайте мне анимашку с котом из Шрека. Там, где он глаза округляет... Такая милая фотка... Я пыталась найти, но по-моему там фиговое качество. В общем вот - http://savepic.net/1987349.gif
Добавлено (19.09.2011, 18:05) --------------------------------------------- Размеры 150х150; 500х250
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, комплетк из ВОТ ЭТОЙ картинки. Все что мне на ней нужно - это мой ник к-нить красивым шрифтом и, возможно, интересна форма. Можно еще ч-нибудь сделать, но это уже на усмотрение)) Заранее спасибо!
Добавлено (21.09.2011, 00:34) --------------------------------------------- Кстати, размер аватарки просьба под форум не подгонять! Ну, т.е., разумеется, картинку для нее нужно обрезать, но вот уменьшать не нужно!
Добрый день! Пришла к Вам за новым комплектом "одежки" ))
Ава: размер - 155*155, эффекты на усмотрение мастера, допустимо использование необычных форм, можно так же написать мой ник Подпись: размер - непринципиально; что выйдет исходя из размеров фоты, эффекты так же на усмотрение мастера, желательно разместить надпись: Осень депрессивно засыпает листьями город, разъедая влажным настроением краски...
И еще есть просьба сделать пару значков (можно в форме круглых "кнопочек") с надписью My page
Добавлено (21.09.2011, 13:07) --------------------------------------------- И заранее спасибки большое!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ