Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Добрый день. Я бы хотела себе приобрести новую аватарку 155х155 Вот картинка Хотелось бы что бы она мигала как вспышка фото опарата, но не очень сильно. И так же что бы на аватарки была надпись моего ника panterca1307. Буду очень благодарна
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:26 | Сообщение # 403
❤...miracle...❤
Статус:
Здравствуйте дорогие художники. Хочу попросить у вас новую авку и подпись для себя Вот эту картиночку я хочу на авку)) Если получится, напишите на ней мой ник, но если нет, то впринцепи не обязательно На подпись хочется или эту картинку или или эту. Кстати, вторая картинка мне больше нравится, если получится то можно вообще только из этой картинки сделать комплектик. И в подпись хотелось бы надпись: "Не грози если не можешь исполнить — это демонстрация слабости" Заранее благодарю
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:49 | Сообщение # 404
Я люблю тебя всех
Статус:
Здравствуйте, дорогие художники. Мне бы хотелось заказать у вас комплект вот из этой картинки: http://s45.radikal.ru/i109/1109/14/62dd58817bc0.jpg Аватарка 155 x 155 Подпись где-то 400 x 200 Все эффекты на ваше усмотрение. Заранее огромное спасибо))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:03 | Сообщение # 409
❤...miracle...❤
Статус:
АкваМарина, мне очень нравится, но одна просьбочка... можно текстик какими-нибудь букавками покрасивее сделать? Djuletta, если еще есть желание, доделай На будущее оставлю п.с.: И надпись Хаус оставлять не обзятельно
Здравствуйте! Сделайте мне пожалуйста аву и подпись из картинки: http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/c306a1ffc0.jpg . Размер авы 150x150, а подписи 500x250 и написать на ней "Милая улыбочка...Милой девочки..." Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Доброго времени суток! Мне вот захотелось комплектик с Орландо Блумом !! Аватарку(155/155) и подпись(400/300 или 400/200) в ярких тонах, и там и там мой ник, остальное на усмотрение мастера. Заранее спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ