Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Дорогие пользователи!
Здесь вы можете оставить заявку на аватарку или подпись, и вам обязательно помогут.
Полезные ссылки: — Поощрительная политика раздела — поощрения для художников за выполнение заявок из тем "Заказ аватарок и подписей" и "Заказ обложек"; — Правила арт-кабинетов и F.A.Q. — тема для ваших вопросов, предложений и пр.; — Заказ обложек — тема для заказа обложек без указания ника фотошопера; — Гостевая Фан-Арта — творческая флудилка для фотошоперов и благодарности художникам за их работу.
Правила размещения аватарок и подписей:
Аватарка на форуме имеет максимальный размер 155х155 пискселей, и вес у нее должен быть не более 150kb. Допускается расширение PNG, GIF, GPEG. Анимация может присутствовать.
Подпись: Максимальный размер 500х300 пикселей. Анимация разрешается.
На подписях и аватарках пользователей запрещается размещение изображений мужских и женских гениталий, обнаженной женской груди, полового акта, а также непристойных и оскорбляющих других пользователей изображений и надписей.
[admingreen]ВАЖНО: — флуд в теме запрещён; — все благодарности, "спасибо" и так далее оставляются в гостевой фан-арта.[/admingreen]
Правила подачи заказа:
— укажите желаемый размер для аватара и подписи; — под спойлер выложите картинки, из которых хотите получить будущий комплект (напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены, лучше перезалейте на любой фото-хостинг картинки, находящиеся на таких сайтах); — укажите свои предпочтения по цветовой гамме, форме, прочим эффектам, шрифту; — помните, что заказ оставляется в теме свободных заказов, а значит, указать в своей заявке ник конкретного фотошопера в этой теме вы не можете (если хотите получить комлпект от конкретного художника, свяжитесь с ним в ЛС, чтобы он подхватил ваш заказ в соответствующей теме раздела, если он будет ему интересен — это не запрещается); — распишите в произвольной форме, если это необходимо, как вы видите работу на выходе, чтобы фотошоперы сразу понимали, с чем им нужно будет работать, если они возьмут ваш заказ.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:47 | Сообщение # 427
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
Здравствуйте! Я хотела бы заказать сразу два комплекта!
1. размер - как по максимуму получится (если это будет возможным, то хотелось бы, чтобы сюда и вовсе были выложены картинки без изменения размера под форум, а ровно такие, какими они в результате получатся у художника);
2. Картинки к первому комплекту хорошо бы обработать так, чтобы они казались именно комплектом, а не одинаково оформленными двумя отдельными изображениями. 3. В идеале хотелось бы, чтобы где-нибудь был размещен текст: "Босыми ногами по полу на кончиках пальцев Она танцевала, не слушая музыку, Курила в форточку, Думала в рифму, Говорила метафорами И ни минуты не была настоящей..." - ну, или хотя бы его часть... 4. Все остальное на усмотрение!
Заранее спасибо!))
Сообщение отредактировал BanShie - Пятница, 30.09.2011, 16:48
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:13 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Здравствуйте народ! Я нигде не нашла, где можно заказать обложку на собственное творчество, поэтому решилась обратиться к вам здесь. Вот сегодня я отправила окончательный вариант своего рассказа, первую главку, я надеюсь в скором времения она будет доступна для всех, шапочка уже готова, не хватает только обложечки. Посему просьба! Кто может мне помочь с таким важным делом, как сделать обложку для книги?
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:53 | Сообщение # 431
Эльф
Статус:
Можно мне тоже чуток поклянчить? Сделайте мне пож-ста аватарку и подпись с моим ником. На ваш вкус, из ваших картинок, мне особой роли не играет, что будет изображено, главное, чтобы было ярко и позитивно!)) Можно анимацию, я не против Заранее благодарю
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:04 | Сообщение # 439
Человек
Статус:
http://s017.radikal.ru/i428/1110/e6/1c16835dbba9.jpg http://i065.radikal.ru/1110/a4/e47509f0eb17.jpg можно пожалуйста из этих фотак аватарку и подпись сделать
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:47 | Сообщение # 445
Статус:
День добрый, девушки! )) Можно заказать у вас новый комплектик ава+подпись. Особых пожеланий нет, все на усмотрение мастера) Единственное, что можно использовать ник на аве. Размеры: ава - 155*155 подпись - произвольно Исходник:
Заранее спасибки!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:02 | Сообщение # 447
What Damon wants, Damon gets
Статус:
Здравствуйте! Хотелось бы заказать комплект с этими (1,2,3) фотками. Что-то в черно-белых тонах, а на подписи надпись красными буквами "I'm lost", и еще мой ник. Ава - 150*150, подпись 500*250.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ