Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ходячие эксперименты
КейтДата: Пятница, 28.10.2016, 00:04 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Дисклеймер: не претендуем ни на что, кроме переводов
Разрешение: с разрешения администрации!
От переводчиков: Сегодня свой день рождения празднует потрясающий человек, сделавший для сайта очень многое, - Кейт. Света, мы от всей души поздравляем тебя, и этим скромным подарком хотим сказать огромное спасибо за наш второй дом!

Поцелуй

Оригинальное название: Kiss
Автор: Gone Random
Переводчик: Limon_Fresh
Бета: Crazy_ChipmunK

Пейринг: Кэрол/Дэрил
Жанр: романтика/ангст
Рейтинг: T

Саммари: Кэрол делает шаг.

Это всегда была ты

Оригинальное название: It's Always Been You
Автор: xXxThe Phantom's RosexXx
Переводчик: Коломийка
Бета: Shantanel

Жанр: романтика/юмор
Рейтинг: К

Саммари: Кэрол дразнит Дэрила тем, какой он сердцеед.

Как теплый мед

Оригинальное название: Like Warm Honey
Автор: Haitus80
Переводчик: ButterCup

Жанр: юмор/дружба
Рейтинг: М

Саммари: Ему было нужно, чтобы она прогнала боль. Она же хотела, чтобы он скинул штаны.

Лежа рядом с тобой

Оригинальное название: Lying Next to You
Автор: Noxid Anamchara
Переводчик: Shantanel

Жанр: романтика
Рейтинг: Т

Саммари: Дэрил и Кэрол делят тепло огня. И, возможно, тепло друг друга.

КейтДата: Пятница, 28.10.2016, 11:17 | Сообщение # 2
*Злая Береза*

Статус:

ААААА!!! Это просто взрыв мозга! Девочки мои хорошие, огромнейшее вам спасибище! Фанфики по ХМ, да еще и переводы! Угадали с подарком на все 100%. Меня просто переполняют эмоции! Это так приятно! До слез тронули!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его Инфернальное Величество