Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:42 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Спасибо. Как и было обещано, новая глава уже на следующий день. С историей все более-менее ясно: классическая Драмиона. Жду продолжение. Люблю эту пару.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:15 | Сообщение # 14
moon's daughter
Статус:
Shantanel, здравствуйте Околдована,очарована этой историей,её легкостью,романтизмом. Невероятно нежная и интригующая. С удовольствием присоединюсь к кругу постоянных читателей
И они не совсем в масках, эмоции даже на фальшивых лицах все же настоящие)
я не много не про эмоции говорила, а про то что не под своим именем, ну так сказать анонимно. порой можно открыться постороннему человеку и на душе легче, и совет со стороны. вот они в третьей главе открываются без имен и хороший разговор душевный, и каждому есть о чем задуматься) и что это в конце!?Драко жалости захотел да еще и от кого от самой Гермионы спасибо за главу)
Счастливая_Нюта, я поняла тебя) Я подразумевала, что даже когда маски будут сброшены, воспоминания об отражении на лицах и в глазах эмоций останется. Можешь назвать это духовной связью или вроде того) Я об этом говорила.
Скорее всего она придет на встречу. И не потому, что захочет узнать, кто этот незнакомец. Появились чувства, ее "зацепило". Придет, но не факт, что подойдет. А если и подойдет, он может не поверить, что та незнакомка- Гермиона. Спасибо за новую главу.
Shantanel, привет! Как быстро выходят главы! Не могу нарадоваться этому
Ооох,переживаю за Гермиону. Столько разнообразных волнительных событий в один вечер,как бы она еще более не запаниковала и не закрылась в себе Будем надеяться,что "просто мужчина" смог по-настоящему ее заинтересовать и она все-таки решится.
Мерлин, если так целуются «плохие мальчики», ей надо будет непременно поискать их на досуге.
а чего их искать, она работает с одним из них Shantanel, пройдет еще много времени прежде, чем они смогут в этом признаться. оба вредные упрямцы! уже любопытна будет ли встреча в кафе, и их реакция спасибо за главу. и за быстрый их выпуск
SGA, ее зацепило,но она все равно ушла, не дала взглянуть на себя. С чего открываться теперь?)
Vivett, у, а раньше читателям нравилось пореже - мол, иначе не успевают) Но я рада, что мы движемся в темпе - так никто не забывает, что было в прошлой главе) Гермиону ожидает еще большее потрясение, пока что встреча ее просто взволновала и заинтересовала, сбила с толку, но не пошатнула, а вот последствия этого знакомства еще впереди...
Счастливая_Нюта, я думаю, упряма скорее она, а вот у Драко другие тараканы в голове...
Finno4ka, welcome к нам История закончена, перевод тоже, обновление ежедневное, так что долго ждать не придется - обещаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ