Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Stuck on You/Влюбленный в тебя
LegaДата: Пятница, 15.11.2013, 09:15 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

Автор: International08
Ссылка на оригинал: Stuck on You

Переводчики: Lega и Shantanel
Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода.
Персонажи: Кейт Беккет/Ричард Касл
Саммари: Оу, Кейт очень надеется, что все эти листочки – не списки продуктов, необходимых Каслу для странных кулинарных творений.

Рейтинг: K+
Жанр: Роман, юмор
Размер: мини
Статус: Закончен

От переводчиков: История переведена в качестве подарока для iammisspattinson в день ее рождения!

Дорогая Юленька!
Мы от всей души поздравляем тебя с твоим праздником, с твоим днем рождения! Искренне желаем тебе всего только самого наилучшего, светлого, доброго и прекрасного! Пусть сбываются все твои мечты, пусть в жизни все складывается только так, как ты самого будешь того желать и пусть удача всего будет с тобой! Пусть твой ангел-хранитель защищает тебя от бед и невзгод, а твой ангел-шалун всегда поддерживает в тонусе твой позитивный настрой, радостную энергию от которого ты не устаешь источать!
Ну, а в качестве небольшого подарка, мы дарим тебе этот милый и романтичный миник с одними из твоих любимчиков в главной роли! Надеемся, тебе он понравится.
С днем рождения, золотце!

RifleksДата: Суббота, 16.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Спасибо за еще один милейший фанфик по Каслу, в который раз убеждаюсь, что Касл неисправимый романтик happy

CaramellaДата: Суббота, 16.11.2013, 22:14 | Сообщение # 3

Статус:

Клубы:

Lega, Shantanel девочки, родные мои, любимые, мои солнышкИ. Спасибо вам за этот чудесный подарок.Слов не хватит, что бы выразить всю мою благодарность и восторг за этот подарок.Правда это нереально здорово, обложка просто фантастически ПРЕКРАСНА, Ксюня ты мой творец с золотыми и волшебными ручками.Спасибо!

История очень милая, романтичная, легкая, красивая и интересная.Прям от её легкости я готова взлететь, она удивительная.Ах какой Касл романтик, кстати это в его духе, вот за что я его люблю, то что он всегда с фантазией ко всему подходит.Они с Кейт идеальная пара.Девочки спасибо за этот чудесный подарок, не могу нарадоваться, прочитала уже несколько раз, безумно понравилось!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

TesoroДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:30 | Сообщение # 4
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, Shantanel, спасибо за этот перевод.
До слез. Рик такой милый. Долго он это планировал? И вообще как ему это удалось?)) Ох, такой молодец. Оригинальное предложение руки и сердца. happy Не каждый додумается до такого)))
И тут Кейт обязана была жениться на нем. Отказать нельзя biggrin

Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Понедельник, 31.03.2014, 19:33

ActiveДата: Четверг, 14.08.2014, 20:41 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Это так трогательно cry Люблю этот сериал и эту парочку в особенности. Спасибо за перевод, девушки)

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:18 | Сообщение # 6
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы