Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Пленённая"
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:11 | Сообщение # 1 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Название: "Пленённая" Автор: Athazagoraphobiac Оригинальное название и ссылка на оригинал: "Captive" Переводчик: LoraGrey Бета: Юля (gazelle) Разрешение на перевод: получено Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Пейринг: Елена/Дэймон Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst Саммари: Вампиры больше не являются просто легендой и тайной. Однако мирное сосуществование их с людьми требует некой добровольной платы... со стороны последних. Елена оказывается в числе тех, кому выпала честь стать избранными... Размещение: размещаю везде только сама От автора: Эта история не для детей. Присутствуют сцены секса и жестокости. Я вас предупредила.) От переводчика: Огромное спасибо Полине за наводку на эту историю, а также за обложку, аву и подпись. И ещё немного: я никому не запрещаю читать оригинал, но будьте добры не появляться потом в этой теме со спойлерами. Уважайте чужой труд. Ведь кто знает, вдруг вам тоже когда-нибудь захочется сделать перевод или разместить чужой рассказ... Главы выкладываются по понедельникам и четвергам. Глава 1: "Избранная" Глава 2: "Экскурсия" Глава 3: "Пленница" Глава 4: "Поражение" Глава 5: "Цивилизованность" Глава 6: "Воссоединение" Глава 7: "Откровение" Глава 8: "Скептицизм" Глава 9: "Любовь" Глава 10: "Конец"
Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 21.04.2011, 13:36 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:07 | Сообщение # 51 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Te$oro) я знаю другого деймона, который спасет девушку своего брата от арбалета, даже если она его не любит. даже в этом фике я вижу своего *знакомого* Да, все мы знаем того Дэймона, но тут герои помещены немного в другие условия. "Местный" Дэй совсем не плохой, но сейчас он преследует свои интересы.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:40 | Сообщение # 52 |
Котенкин
Статус:
|
LoraGrey, Quote (LoraGrey) Да и Елена в глубине души всё понимает, но не может смириться с таким положением вещей, потому и бегает. Надеюсь, и до нее в скором времени дойдет, что это, кхм, не совсем безопасно. Quote (LoraGrey) Ну чёрт его знает, до чего доведёт эта новенькая хозяина? Thanks за разъяснения Но опасаются они не зря Quote (LoraGrey) В следующей главе мы познакомимся с такой его стороной. И опять из-за Елены? Спасибо за ответ
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:29 | Сообщение # 53 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Эlиs) И опять из-за Елены? Да, она вынудит его принять некие жёсткие меры. Quote (Эlиs) Спасибо за ответ спасибо вам)
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:01 | Сообщение # 54 |
Cumbercollective
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Нет, даже огромное спасибо. Я все таки надеюсь что Елена перестанет "тупить" и свыкнется с мыслю, что она "пленённая". Да, это сложно и поставив себя на ее места могу сказать, что я бы тоже пыталась сбежать, но... Это глупо. Она ставит под угрозу всех. И только вредит себе. Я так понимаю что это не последний ее побег, и Деймону она нервишки еще подпортит. В хорошем смысле. А Деймона мне кое в чем даже жаль... (Не могу привыкнуть к мысли, что тут он другой....) Бони мне нравится. Она здесь исключительно положительный персонаж, ну... пока что. А Керолайн вызывает у меня недоверие (Опять же, из-за сериала...) И еще, я полностью поддерживаю Деймона в том, что он ее запер. Мне ее конечно жалко, но и Деймона надо понять. Терпеть еще один ее побег это уже было бы слишком.... А так может она успокоится, ума наберется... (Хоть я и сомневаюсь). У меня вообще есть предположение что она еще долго будет терзать и себя, и Деймона, да и девчонок.... Эх, ну что же... посмотрим. Жду новой главы, с нетерпением! С любовью...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:06 | Сообщение # 55 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
GalkaCullen, спасибо за отзыв) Quote Я все таки надеюсь что Елена перестанет "тупить" и свыкнется с мыслю, что она "пленённая". у неё не будет другого выбора. Quote У меня вообще есть предположение что она еще долго будет терзать и себя, и Деймона, да и девчонок.... у неё не будет времени) как я уже писала, в фанфе всего 10 глав, и события разворачиваются очень быстро. Может, кому-то покажется, что слишком быстро, а я думаю, что это даже к лучшему. Есть два основных героя, есть интрига - зачем тянуть до тех пор, пока читателю надоест читать?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 56 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (LoraGrey) Следующая главка будет в четверг лично у меня четверг уже наступил... милый автор, what planet are you from?
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:17 | Сообщение # 57 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (gazelle) лично у меня четверг уже наступил... милый автор, what planet are you from? уважаемый пЭчЭнька, а ничего, что в четверге 24 часа и они ещё не все истекли?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:26 | Сообщение # 58 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (LoraGrey) в четверге 24 часа и они ещё не все истекли а на гавайях четверг вообще еще только начался. но хотелось бы уже почитать, что там у вас с еленой и дэймоном получилось...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:32 | Сообщение # 59 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Добавлена четвёртая глава, в которой мы узнаем, чем же на этот раз закончилась попытка сбежать. Предупреждаю: Многим действия Дэймона могут показаться жестокими.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:03 | Сообщение # 60 |
Котенкин
Статус:
|
Глава 4. Quote Двум докторам в этой борьбе повезло намного больше: привязав её к кровати, они усыпили девушку и поместили ей в горло трубку для искуственного питания. А разве Дэймон не мог ей внушить поесть? Quote (LoraGrey) Многим действия Дэймона могут показаться жестокими. Да, нет, я так не думаю. Жесткими - да, но жестокими? Он же ее не мучил, ничего такого. Быстро что-то глава закончилась Интересно было бы узнать, что подумал Дэймон в первые секунды поцелуя LoraGrey, спасибо)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:16 | Сообщение # 61 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Эlиs, Quote А разве Дэймон не мог ей внушить поесть? этот момент прояснится в след. главе. Quote Быстро что-то глава закончилась . Интересно было бы узнать, что подумал Дэймон в первые секунды поцелуя Глава да, получилась небольшой. В этом фанфе нет повествования от лиц ГГоев, только рассказчик. Так что, не узнаем мы мысли Дэймона. Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 31.03.2011, 14:24 |
|
|
|
Lady◊Vivien | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:36 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LoraGrey,спасибо за новую главку Quote Вдруг девушка обхватила затылок вампира, притянула его лицо к своему и плотно прижалась губами к его губам, заставляя тихо застонать. Дэймон порывистым движением обхватил руками её лицо, прижимаясь к ней еще плотнее. Елена запустила руки в его мягкие, чёрные локоны, её рот приоткрылся, впуская его язык, скользнувший по её губам и пробующий их на вкус. Неужели Елена настолько оголодала,что решила вместо еды съесть Деймона? Надеюсь,что скоро Елена и Дей будут вместе
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:52 | Сообщение # 63 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
LoraGrey, спасибо за перевод и gazelle спасибо за редактуру) ох бедная Елена..сбежать не получилось,так голодом себя заморим с этим тоже не удача,что теперь предпримет?неужто смирится? и кажется,что Дей тоже ее притягивает.ну хотя бы где-то в глубине душе.. ждуу продолжение)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Lady◊Vivien) Неужели Елена настолько оголодала,что решила вместо еды съесть Деймона? своеобразный голод у неё проснулся))) Quote (MrSmiles) так голодом себя заморим с этим тоже не удача,что теперь предпримет?неужто смирится? выхода нет. И она, наконец-то, это поймёт. Спасибо вам, девочки)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:23 | Сообщение # 65 |
Котенкин
Статус:
|
LoraGrey, Quote (LoraGrey) В этом фанфе нет повествования от лиц ГГоев, только рассказчик. Так что, не узнаем мы мысли Дэймона. Да знаю я, смотрела. Но помечтать-то можно?)) Quote (LoraGrey) этот момент прояснится в след. главе. Отлично)
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:00 | Сообщение # 66 |
Cumbercollective
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу, милая LoraGrey! Ну что же - я действительно не ожидала такого поведения Деймона - и у меня тоже возник вопрос почему он не может просто внушить ей (или не хочет?!)? Ну в общем, я так понимаю, что все будет объяснено... Действия Елены глупы и необдуманны - заморить себя голодом не лучшая идея в любом случае. Но то, что она признала свое поражение уже довольно таки хорошо... Quote (LoraGrey) у неё не будет времени) как я уже писала, в фанфе всего 10 глав, и события разворачиваются очень быстро. Может, кому-то покажется, что слишком быстро, а я думаю, что это даже к лучшему. Есть два основных героя, есть интрига - зачем тянуть до тех пор, пока читателю надоест читать? Оу, видимо момент с десятью главами я все таки упустила... И я рада, что события столь быстро развиваются, это наталкивает на мысль что в главе эдак восьмой-седьмой пейринг рассказа все же оправдает себя. И интересно как автор доведет эту "парочку" до него. И вообще я в восторге от твоего перевода, LoraGrey! Спасибо, что взялась за эту историю! С уважением...
|
|
|
|
angelochik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:46 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
отличная глава!! мне очень панравилась...елена очень упорно стоиит на своем и как же она не чусствовала голод??? огромное спасибо буду джлдать продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) очень понравилось))) жалко, что бойкот не прокатил ))) с нетерпением жду проду...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 69 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LoraGrey, огромное спасибо за долгожданную проду! называется кто кого первый переупрямит)) жду новых глав!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:24 | Сообщение # 70 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
GalkaCullen, Quote что в главе эдак восьмой-седьмой пейринг рассказа все же оправдает себя. И интересно как автор доведет эту "парочку" до него. так вот ради чего такой интерес к истории?! Пади пейринга!))) *шучу, все мы этого хотим* Оправдает себя пейринг, оправдает. Quote И вообще я в восторге от твоего перевода, LoraGrey! Спасибо, что взялась за эту историю! Спасибо, что читаешь и оставляешь такие замечательные комментарии. А про замечательность истории... Поговорим после того, как весь материал окажется на сайте. Quote (angelochik) елена очень упорно стоиит на своем и как же она не чусствовала голод??? вот так и мучалась. Quote (doll_13) спасибо за главу) спасибо вам) Quote (Bella_Ysagi) жду новых глав! новая глава появится в понедельник. Спасибо всем за отзывы!)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:25 | Сообщение # 71 |
Верховный маг
Статус:
|
LoraGrey, спасибо за перевод довольно-таки необычной для меня истории gazelle, спасибо за бетирование И даже после прочтения всех переведенных глав я все-таки не понимаю, зачем Елена так упорно пытается изменить то, что изменению не подчиняется. Весь мир живет по этому соглашению с вампирами, многие люди оказываются в том же положении, что и девушка - оторванными от семьи, друзей, близких, - взять хотя бы Бонни и Кэролайн, так почему же для Елены становится таким открытием, что сбежать от вампира не получится. Возможно, она чувствует себя в ловушке, загнанной в угол, но ведь она ничего не предпринимает, чтобы ее планы побега хотя бы выглядели бы реально.... У нее и в мыслях не было попробовать смириться с положением вещей и постараться найти выгоду в своем новом положении. В общем, очень неоднозначное у меня пока мнение сложилось о Елене. С нетерпением буду ждать новых глав
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 | Сообщение # 72 |
•У нас духовность•
Статус:
|
LoraGrey, спасибо за перевод. Елена, конечно, девушка сильная, гордая, но тут уже явно перебор... упрямством попахивает) Что бы ни случилось, надо держаться, а не убивать себя. так она у вампиров, но живая... она думает, что, если она будет мертвая, и ей, и родственникам будет лучше? Деймон вызывает у меня противоречивые чувства, да и, думаю, он сам не знает, чего именно хочет. Спасибо еще за перевод и отменную редактуру)
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:47 | Сообщение # 73 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Serpiente, спасибо и добро пожаловать к нам) Quote зачем Елена так упорно пытается изменить то, что изменению не подчиняется. может, живёт в ней надежда робкая: А вдруг?! Просто все остальные плохо пытались сбежать, а я постараюсь))) Quote С нетерпением буду ждать новых глав Новая глава будет уже сегодня. Kate1, Quote (Kate1) да и, думаю, он сам не знает, чего именно хочет. он поделиться своими чувствами, но немного позже Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:13 | Сообщение # 74 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Здравствуй, Лора) Вчера не смогла написать коммент, т.к. разболелась и очень хотела спать. Щас тоже болею, но писать, точнее печатать уже могу. А Ленка то у нас умничка. Правильно. все. Целуем Дэя, отталкиваем Дэя. И снова. И снова. И снова. но, походу она сама начинает медленно в него влюбляться. Но что мне по-прежнему не нравица в ее поведении, так это то, что она все хочет где то соврать, обмануть, кинуть, предать. к ней со всей душой. помогают ей со всем, а она... да ну ее. Мое предложение засунуть ее в подвал - остается в силе)) И где Стефан?? спасибо, Лор за прекрасный перевод) Жду продку)
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:57 | Сообщение # 75 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Яся^Ясень, ну что же ты, выздоравливай поскорее. скоро появится) А зачем он тебе так нужен?)
|
|
|
|
Тесные узы
|