Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
"Пленённая"
LoraGreyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:11 | Сообщение # 1
*Рыжий клоун*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям

Название: "Пленённая"

Автор: Athazagoraphobiac

Оригинальное название и ссылка на оригинал: "Captive"

Переводчик: LoraGrey

Бета: Юля (gazelle)

Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Пейринг: Елена/Дэймон

Рейтинг: R

Жанр: Drama/Angst

Саммари: Вампиры больше не являются просто легендой и тайной. Однако мирное сосуществование их с людьми требует некой добровольной платы... со стороны последних. Елена оказывается в числе тех, кому выпала честь стать избранными...

Размещение: размещаю везде только сама

От автора: Эта история не для детей. Присутствуют сцены секса и жестокости. Я вас предупредила.)

От переводчика: Огромное спасибо Полине за наводку на эту историю, а также за обложку, аву и подпись. wink
И ещё немного: я никому не запрещаю читать оригинал, но будьте добры не появляться потом в этой теме со спойлерами. Уважайте чужой труд. Ведь кто знает, вдруг вам тоже когда-нибудь захочется сделать перевод или разместить чужой рассказ...

Главы выкладываются по понедельникам и четвергам.

Глава 1: "Избранная"

Глава 2: "Экскурсия"

Глава 3: "Пленница"

Глава 4: "Поражение"

Глава 5: "Цивилизованность"

Глава 6: "Воссоединение"

Глава 7: "Откровение"

Глава 8: "Скептицизм"

Глава 9: "Любовь"

Глава 10: "Конец"

Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 21.04.2011, 13:36

doll_13Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:06 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

спасибки за новую главу wink
очень понравилась smile
очень жалко Елену cry
как по мне, то глупо убегать...
с нетерпением жду проду... wink

Summer_17Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:14 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за новую главу
а Деймон кажется мягким, хотя чую я что он расвирепеет, когда поймет что она от него сбежала)
безумно интересно как будут развиваться события дальше
с нетерпением буду ждать продолжения

LoraGreyДата: Пятница, 25.03.2011, 15:50 | Сообщение # 28
*Рыжий клоун*

Статус:

Всем огромное спасибо за отзывы)

Quote (Te$oro)
уже жду с нетерпением окончания

и оно не за горами wink

Quote (little_eeyore)
Боюсь, повторным побегом Елена вовлечет себя в большие проблемы.

да, в этот раз Дэймон не только погрозит пальчиком, что "ниизззяяя так, девочка", но об этом в следующей главе. wink

Quote (GalkaCullen)
(хотя он сериального Деймон он даже и не изменился сильно) ...

Вообще, меня радует, что в этом фике герои именно такие, какими мы их узнали в сериале. Характеры не изменены практически.

Quote (doll_13)
как по мне, то глупо убегать...

не понимает Елена своего счастья?) biggrin

Quote (Summer_17)
безумно интересно как будут развиваться события дальше

я бы с удовольствием послушала ваши предположения. Я, например, когда читала первый раз, практически никогда не угадывала, что будет в следующей главе. smile

Яся^ЯсеньДата: Пятница, 25.03.2011, 16:30 | Сообщение # 29
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Здравствуй, Лора.
Я снова тут. после прочтения главы я осталась под не большим впечатлением. Лена себя странно ведет. конечно,я понимаю, ее полное не желание смирится с обстоятельствами, которые выше ее, но..Дэй ей, кажется, чотко дал понять, что он ВСЕ слышит, значит и услышит, как та сбежит. Плюс ко всему, Лена поставит девушек, которые ей и так не сильно доверяют. да, ее отлучили от сеьи, но ведет она себя,право, как малютка,которго отлучили от груди мамы. пора взрослеть. а,в этом замке - она, как в тюрьме, но так сложно чтоли было догадаться, что Дэй чтото чувствует к Кате. В начале у нее были правильные мысли - понравится хозяину, но он куда то резко ушли. Жаль. У нее все равно ничего не получится. К ней относятся с уважением, а она по хамски. Короче, Денок меня расстроила. Дэй обрадовал. (утя, хороший мой пупсик happy ) Бони тоже порадовала. А вот Кэр слегка удивила. Она же трещетка, ну, в сериале трещетка, а тут молчит, и автор явно делает на этом акцент. К чему все это?! Так же в главе мы не увидели не одной слуги. Но, ведь кто-то убирает, готовит и прочее, прочее прочее. Где они все??? Это тоже странно. Так же вопрос. Ленку выбрали из милиона, как мы узнал в первой лаве, но вот вопрос, Как угадал с размером одежды? или, пока она спала, с нее сняли мерки и не заметно протащили кучу шмоток в гардеробную? КАК???? (я просто убита этой неточностью wink ) и последний вопрос. В комнате есть все. Только нет компа, но ест куча книг. Почему нет компа? ахахахха)) (лично меня сей факт расстроил)..
В общем Лор, перевод прекрасен. глава полна содержания, и как ты сама гворила, в ней нет не нужных описаий, что изумительно. Спасибо.что нашла время на сей фик. с уважением Ясень.
Пы.Сы. жду поду)

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

Леди_ВампДата: Пятница, 25.03.2011, 17:44 | Сообщение # 30
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод новой главы и уведомление happy
Елена бунтует и все пытается сбежать.Вряд ли я думаю ей это удастся с таким хозяином дома biggrin
А Дей не такой уж и плохой happy И тем более не изверг.Пытается так сказать хоть как то улучшить ситуацию.Я бы с удовольствием с ним пожила biggrin
Еще раз спасибо за такой прекрасный перевод.С удовольствием читаю happy

СнежаннаДата: Пятница, 25.03.2011, 20:08 | Сообщение # 31
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод....
становится все интереснее и интереснее...

LoraGreyДата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 32
*Рыжий клоун*

Статус:

Яся^Ясень,

Здравствуй, Лора.

Здравствуй, Яся)

Лена себя странно ведет.

ну... прЫнцЫпы у девушки, не хочется ей, чтобы её кровь пил вампир. Даже если это Дэймон)
То, что не красиво по отношению к девочкам - это да, но она попытается исправиться.

А вот Кэр слегка удивила. Она же трещетка, ну, в сериале трещетка, а тут молчит, и автор явно делает на этом акцент. К чему все это?!

ах, Ясенька, открою маленькую тайну и скажу - не ищи того, чего нет. wink Просто вот такая Кэр. Может устала автор от её трескотни в сериале, тут даёт возможность помолчать.

Так же в главе мы не увидели не одной слуги. Но, ведь кто-то убирает, готовит и прочее, прочее прочее. Где они все??? Это тоже странно. Так же вопрос. Ленку выбрали из милиона, как мы узнал в первой лаве, но вот вопрос, Как угадал с размером одежды? или, пока она спала, с нее сняли мерки и не заметно протащили кучу шмоток в гардеробную? КАК???? (я просто убита этой неточностью )

ох, ну прям такая наблюдательность))) Дэймон всё и убирает. И готовит. А куда ещё столько свободного времени девать? tongue
Вампир, объясняя Елене правила, сказал же, что девочки от нечего делать сами обо всём заботятся. Вот тебе и "слуги". Если помнишь, то в сериале у них в доме тоже не наблюдается горничных и дворецких)

А насчёт одежды... А откуда мы знаем, может, там были ВСЯКИЕ размеры? На всякий случай) cool

В комнате есть все. Только нет компа, но ест куча книг. Почему нет компа? ахахахха)) (лично меня сей факт расстроил)..

ага, и сотовый ей взять с собой не разрешили))) Вот такой старомодный вампир Дэймон Сальваторе, не признающий прогрессов технических. Всё по старинке: книги читает не с экрана компьютера, а наслаждается именно бумажной версией. К чему и своих пленниц приучает. wink

Яся, прода будет как я тебе и обещала: два раза в неделю. Следующая глава в понедельник. Спасибо за отзыв, дорогая)

Леди_Вамп,

Вряд ли я думаю ей это удастся с таким хозяином дома

ну, какой же хороший хозяин отпустит свою еду сбежать?) Представляете, у вас из холодильника любимый десерт побежит? wink

Я бы с удовольствием с ним пожила

Не вы одна))) happy
Спасибо за отзыв.

Добавлено (25.03.2011, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Снежанна)
Спасибо за перевод....

спасибо за интерес к этой истории.

Сообщение отредактировал LoraGrey - Пятница, 25.03.2011, 22:29

нася1234Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:37 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

интересно)) буду читать))

InwardnessДата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 34
•У нас духовность•

Статус:

LoraGrey, спасибо огромное за главу. Перевод восхитительный...
Нравится мне, что, в принципе, автор не отходит от канона (характеры, внешности)... это придает истории еще больший шарм, что ли... и просто невероятно захватывает, когда ты просто изнемогаешь в ожидании новой серии.
Деймон ведет себя вполне... дружелюбно, но что-то мне подсказывает, что, если Елена сейчас "драпанет", то только навлечет на себя неприятности... Деймон вампир, в конце концов... и на данный момент люди для него такой уж большой ценности не представляют.
Хмм... и да, вернемся к законам... недооценила я вампиров, недооценила... гуманистические наклонности нашла... а оказывается цинизм вкупе с эгоизмом в чистом виде. Но, опять же, сначала ужаснулась, а потом поняла, что автор, изображая все в таком свете, права... они хищники, а не посланцы божьи.
Елена, с одной стороны, восхищает... упорная, девушка-борец, упрямая, но, к сожалению, чрезмерно. С другой стороны, ей не хватает рационального мышления, которое на данный момент необходимо. Да и как-то с девочками она себя, так скажем, не очень красиво ведет... они к ней со всей душой...
Хм... как я поняла, здесь Кэтрин не вампирша в бегах? Откуда ее тогда знают человеческие девочки? Но Деймон, походу, питает к ней какие-то чувства...
Еще раз спасибо за перевод и редактуру.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ЭlиsДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:08 | Сообщение # 35
Котенкин

Статус:

LoraGrey, шикарно happy
Данный сюжет, "переложенный" на Дневники, выглядит весьма и весьма интригующе)
Первая встреча Елены с вампирами меня, кхм... рассмешила. Неужели так трудно подумать на себя? Хотя, это, наверняка, последствия шока.
Стремление убежать... Это была бы не Елена, если бы не попыталась. Да и после первой провальной попытки, пробовать еще раз сбегать... Безнадежно.
Дэймон, я думала, будет жестче, а он, наоборот, относительно мягкий, ведет себя по-доброму. Или это только пока? wink
А то, что Бонни и Кэролайн обижаются... Не вижу в этом ничего ужасного. А Елена, конечно, почувствовала себя вноватой.
Буду следить за продолжением истории.
Благодарю за труд

angelochikДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:00 | Сообщение # 36
Вампир

Статус:

happy интесный фф!! а елена не чему не учиться....опять решила сбежать)) надеюсь она себе не навредит!!! огромное спасибо буду ждать продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

LoraGreyДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:52 | Сообщение # 37
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (нася1234)
интересно)) буду читать))

замечательно!) Добро пожаловать. smile

Kate1,

мм... и да, вернемся к законам... недооценила я вампиров, недооценила... гуманистические наклонности нашла... а оказывается цинизм вкупе с эгоизмом в чистом виде.

забегая немного вперёд, скажу, что будет глава, в которой мы побольше узнаем о вампирских законах. Конечно, они больше заботятся о себе, но и о своих людях не забывают. Хотя это дико.

Хм... как я поняла, здесь Кэтрин не вампирша в бегах? Откуда ее тогда знают человеческие девочки?

А вот как раз об этом и будет в слеующей главе уже сегодня. wink

Спасибо за отзыв)

Эlиs, спасибо и добро пожаловать)

Стремление убежать... Это была бы не Елена, если бы не попыталась. Да и после первой провальной попытки, пробовать еще раз сбегать... Безнадежно.

Но она об этом ещё не догадывается. wink

Дэймон, я думала, будет жестче, а он, наоборот, относительно мягкий, ведет себя по-доброму. Или это только пока?

Дэймон всякий будет, wink

Quote (angelochik)
надеюсь она себе не навредит!!!

об этом позаботятся. wink

Огромное спасибо всем за интерес к этой истории!

Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 28.03.2011, 13:09

gazelleДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:55 | Сообщение # 38
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (LoraGrey)
будет глава, в которой мы побольше узнаем о вампирских законах. Конечно, они больше заботятся о себе, но и о своих людях не забывают

так! не спойлить. я этого еще не читала! cool

LoraGreyДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:08 | Сообщение # 39
*Рыжий клоун*

Статус:

Дорогие читатели, добавлена третья глава, в которой мы понаблюдаем за очередной попыткой Елены сбежать, а также услышим пару моментов из прошлого нашего хозяина. Ну, и кто помешает появиться паре новых правил? cool
Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 28.03.2011, 13:10

РaдостьДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:34 | Сообщение # 40
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

LoraGrey, спасибо за перевод главы)
как и предполагалось,Деймон быстро ее нашел,но..поцеловать?!
интересно он думал о Кэтрин или его действительно привлекла Елена?
хочется верить в последнее..
гм похоже Стефан еще появится в этой истории,любопытно как же он отреагирует на Елену

ЭlиsДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 41
Котенкин

Статус:

LoraGrey,
Quote (LoraGrey)
Но она об этом ещё не догадывается.

Но это ведь странно, разве нет? Она же своими глазами видела, что выход только один - ворота!
Даже если допустить, что она сбежит, что помешает Дэймону вернуть ее обратно?

Quote (LoraGrey)
Дэймон всякий будет,

Кхм, если посмотреть на предупреждение, то - да biggrin

Глава 3

Что если забыли закрыть ворота?

Чего только в голову не прихоидт wacko

Её глаза расширились от ужаса, когда он склонился к ней, а почувствовав на своей шее прикосновение его носа, она задрожала всем телом.

Предупреждал же он ее, что жажда зависит от эмоций. Ой, Ленка sad

Кэролайн покачала головой:
...
«Пустышка», - подумала Елена и посмотрела на Бонни. - А ты?

Не надо обижать Кэролайн cool

Думаю, тому, кто предаст доверие Дэймона, не сдобровать. Дошла бы эта мысль и до Елены, на всякий случай...

А всякий раз, когда он догоняет тебя, он кажется ужасно обозлённым.

А логика-то есть. Человеческая девушка, копия Кэтрин, и тоже убегает от него...

Я не понимаю, как тот факт, что Елена пытается сбежать, отражается на Бонни и Кэролайн? За что "Спасибо" от Бонни?

"Он что, запер меня? - подумала она. - Я не могу выходить из комнаты?"

Вполне понятен поступок Дэймона. Нельзя все время относиться с "пониманием" к побегам. Да и ощущение, что если ты еще раз попробуешь сбежать, то тебе ничего особенного не будет, развивать не стоит.

И сам собой напрашивается вопрос: до чего/как надо довести Дэймона, чтобы он стал именно жестоким?
LoraGrey, gazelle, спасибо, девушки happy

Summer_17Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:35 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за перевод
очень интересно как будут развиваться события дальше
с нетерпением буду ждать продолжения

СнежаннаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 43
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главки....
отношения Деймана и Елены начинают помаленьку закручиваться....
поцелуй..укус biggrin ...
интересно Елена когда нибудь успокоиться....или и дальше будет совершать глупости...

Сообщение отредактировал Снежанна - Понедельник, 28.03.2011, 16:06

Яся^ЯсеньДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:08 | Сообщение # 44
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Здравствуй, моя дорогая)
И вот снова я) Глава получилась хорошей, короткой, но содержательной. Ленка по-тихоньку начала свыкаться с мыслью о том, что она тут. надеюсь она скоро совсем привыкнет. В конце то концов, с мамой и братом ей общаца разрешат по телефону) Мне нравица позиция Кэр, что ее и "здесь не плохо кормят" Одновременно есть еще и не доверие. Кэр не понимат Ленку, а она Кр. Ну, ничо. Думаю, они скоро подружаца) happy Бони ведет себя очень мило на протяжение трех глав, А ленка, как полнейшая эгоистка, ее выводит. dry Дэймон. Он великолепен. Покушал Леной, так ишо и извинился) А Ленок, дурка, взяла, да напомнила ему о Кате. Насыпала соль на старую рану. И ей не стыдно?? angry И правильно Дэй сделал. Ее ваще нужно в подвал, на хлеб и воду, чтоб жизнь сладкой не казалась) wink
В первый раз промелькнул Стефан. Мы его увидим ишо? Узнаем его получше?
Лично от меня: ненавижу яичницу с беконом( и кажица автор недолюбливает Кэр) cool
Лор, спасибо за чудный перевод. Все отменно.

Quote (LoraGrey)
ну... прЫнцЫпы у девушки, не хочется ей, чтобы её кровь пил вампир. Даже если это Дэймон)

принципы. фииии... Да я бы Дэю.. эххххх.. да что угодно. и кровь и все остальное. а она.. да, дурка она все ( sad
Quote (LoraGrey)
ох, ну прям такая наблюдательность))) Дэймон всё и убирает. И готовит. А куда ещё столько свободного времени девать?

ахахх)0 представляю. Злобный вамп стоит у плиты в милом передничке и готовит жаркое. мммм... пробует его, осторожно, чтобы не обжеца.. ахахах))) а Ленок за этим всем в шоке наблюдает happy
Quote (LoraGrey)
А насчёт одежды... А откуда мы знаем, может, там были ВСЯКИЕ размеры? На всякий случай)

Всякие???? ужас то какой))) ахах) лан, оставим вопрос со шмотками без внимания и примем как должное)
Quote (LoraGrey)
ага, и сотовый ей взять с собой не разрешили))) Вот такой старомодный вампир Дэймон Сальваторе, не признающий прогрессов технических. Всё по старинке: книги читает не с экрана компьютера, а наслаждается именно бумажной версией. К чему и своих пленниц приучает.

не, ну книги реально лучше по старинке читать, тау удобнее, но телефон то с компом, это же не книги. блиин. Нужно быть современным и одновременно поддерживать старое))
Quote (LoraGrey)
Спасибо за отзыв, дорогая)

Тебе спасибо за потрясную главку))

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

Te$oroДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 45
Вампир

Статус:

Клубы:

я конечно понимаю, что дей ещё не отшол от кети. но что он так с ней жестоко?

doll_13Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:04 | Сообщение # 46
Вампир

Статус:

спасибо за главу))) с каждой главой все интересней и интересней))) с нетерпением жду проду... smile

Bella_YsagiДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:47 | Сообщение # 47
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LoraGrey,
огромное спасибо за долгожданную проду!
а мне кажется, что Елена права про Кэтрин....
именно из-за этого бесится Дэй!

жду новых глав!

ВладкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 48
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

спасибо за новую главу!!
Мммм.я уже так втянулось Так хочется дальше ,узнать что будет между Деем и Еленой.
Как же я жду проду)
Спасибо за такой клевый перевод))))))))))

LoraGreyДата: Вторник, 29.03.2011, 16:36 | Сообщение # 49
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (gazelle)
так! не спойлить. я этого еще не читала!

у тебя всё ещё впереди) wink

MrSmiles,

Quote (MrSmiles)
интересно он думал о Кэтрин или его действительно привлекла Елена?

скоро мы всё узнаем. cool

похоже Стефан еще появится в этой истории,

через несколько глав нас ждёт встреча с ним.

Эlиs,

Но это ведь странно, разве нет?

я думаю, это нам со стороны всё сразу очевидно. Да и Елена в глубине души всё понимает, но не может смириться с таким положением вещей, потому и бегает.

Я не понимаю, как тот факт, что Елена пытается сбежать, отражается на Бонни и Кэролайн? За что "Спасибо" от Бонни?

об этом речь будет попозже, но не могу не поспойлерить (тем более ничего такого не открою). Вампиру положены три человека, которые его кормят по очереди. В то время, как Ленка бегает, пробуждая своими попытками в Дэймоне эмоции, а соответственно и жажду, Кэролайн с Бонни по-прежнему его кормят. Только теперь вдвоём, что наверняка тяжело для них.
Ну и предпологаю, что они чувствуют угрозу своему какому-никакому, но благополучию в доме Дэймона. Ну чёрт его знает, до чего доведёт эта новенькая хозяина?

И сам собой напрашивается вопрос: до чего/как надо довести Дэймона, чтобы он стал именно жестоким?

В следующей главе мы познакомимся с такой его стороной. wink

Огромное спасибо за комментарий. happy

Quote (little_eeyore)
Надеюсь, Деймон ещё не раз заглянет к Елене... не для того, чтобы поесть.

Как знать, как знать... wink

Quote (Summer_17)
спасибо за перевод

спасибо за внимание к истории)

Quote (Снежанна)
интересно Елена когда нибудь успокоиться....или и дальше будет совершать глупости...

А вам как бы хотелось? biggrin

Яся^Ясень, привет-привет)

Думаю, они скоро подружаца)

мир во всём мире?)))

И ей не стыдно??

думаю, что нет. Она борется всеми возможными способами.

Ее ваще нужно в подвал, на хлеб и воду, чтоб жизнь сладкой не казалась)

ничего, она своё получит... wink

В первый раз промелькнул Стефан. Мы его увидим ишо? Узнаем его получше?

Да, через пару глав у нас будет возможность с ним пообщаться. smile

Спасибо, что заглянула) kiss

Quote (Te$oro)
но что он так с ней жестоко?

он вампир. Эгоистичное и жестокое существо по своей природе, которого никто и ничто не волнует. smile

doll_13, спасибо)

Quote (Bella_Ysagi)
именно из-за этого бесится Дэй!

может быть... wink

Quote (Владка)
Спасибо за такой клевый перевод)

спасибо, что заглянула. smile

Девочки, всем огромное-огромное спасибо за интерес к истории и отзывы.

Следующая главка будет в четверг.

Сообщение отредактировал LoraGrey - Вторник, 29.03.2011, 17:01

Te$oroДата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 50
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote ( LoraGrey, )
он вампир. Эгоистичное и жестокое существо по своей природе, которого никто и ничто не волнует.

я знаю другого деймона, который спасет девушку своего брата от арбалета, даже если она его не любит. даже в этом фике я вижу своего *знакомого*

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Собачье новолуние