Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:28 | Сообщение # 102
*happiness*
Статус:
Клубы:
Девушки, а Вы не могли бы просвещать, что на сайте появился новый перевод?? аааааа, огромное спасибо за перевод "Мнимости бытия" Реально очень-очень понравилось!.. Всегда так жалко Деймона..эта его внутренняя борьба между человеком и вампиром И Елена, которая всегда помогает, но она не всегда рядом.. Деймон... Еще раз спасибо за перевод, как всегда на высоте))
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:34 | Сообщение # 103
Eye Fucker
Статус:
Quote (♥GirLove♥)
Девушки, а Вы не могли бы просвещать, что на сайте появился новый перевод??
Ну, так слева рекламка крутится А еще я на предыдущей странице буковками зелеными намекнула на новый перевод
Quote (♥GirLove♥)
Реально очень-очень понравилось!..
Ага, я уже тоже писала, как я его переводила. Увидела. Прочитала. Через час на горящем энтузиазме и бурлящих эмоциях был готов перевод Цепляет не по-детски
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:42 | Сообщение # 105
*happiness*
Статус:
Клубы:
Quote (FoxyFry)
Ну, так слева рекламка крутится А еще я на предыдущей странице буковками зелеными намекнула на новый перевод
Супер, теперь буду знать
Quote (FoxyFry)
Ага, я уже тоже писала, как я его переводила. Увидела. Прочитала. Через час на горящем энтузиазме и бурлящих эмоциях был готов перевод Цепляет не по-детски
Спасибо за то, что и нас тоже "зацепило не по-детски"
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:06 | Сообщение # 109
Dark Angel
Статус:
Девочки спасибо за очередную сказку! Очень красиво и драматично, и Деймон... боже... у меня аж слезы на глазах... Еще раз спасибо))) Я не умею писать классных комментариев, сорри)))
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:59 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Клубы:
Хых... Да, это я, помните меня? На самом деле прочитала один из рассказов - а именно "зоркий глаз" еще где-то в конце января когда только приехала домой, но потом меня одолела вселенская лень (которая еще кстати никуда не делась) и т.д. и т.п., короче до сюда я не добралась. Щас вот перечитала снова... И поняла, что меня конец бросает в слезы! Я в первый раз списала это на свое неуравновешенное эмоциональное состояние (меня вообще в тот день тянуло на слезы без какой-либо на то причины), а сегодня поняла, что нет - и правда так. Я не знаю, действительно как-то так мило... Вот эта фраза, "плюшевый мишка – хранитель девочки – он с ней, когда нужна поддержка, и он наблюдает за ее жизнью. «Он будет с тобой тогда, когда никто не сможет помочь»" или вот эта метафора, где ее слеза скатывается по меху, будто его собственная... а, черт.... трогательно... и напоминает мне один из моих любимых фанфов, там тоже плюшевый мишка был немаловажной частью... *вздох* хах, и его тоже звали Тедди, это прямо традиция))) О, да... ну и последняя фраза Деймона конечно да В его духе
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:08 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Эlиs)
Мы рады, что ты поборола (хоть на чуть-чуть ) лень.
Ой, а я честно признаюсь - в последнее время я хреновый как писатель, так и читатель... Хых, дело такое... На самом деле меня тянет к дневникам, потому что серии выходят редко, книги читать просто невозможно, а чего-то хочется... Но на самом деле, конечно, все больше и больше осознаю что я (можете хоть закидать тапками) не поклонник Делены... Даа, вот как-то так... Хотя я искренне люблю Дея, начиная со 2 сезона у меня с каждой серией только добавляется желание, чтобы он забыл ее и нашел кого-нибудь получше... *вздох* увы, надеятся не приходится... Короче ладно, не буду сеять ветер раздора)) Пардон девчонки)
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:52 | Сообщение # 114
Eye Fucker
Статус:
Bella_Ysagi, о, да, новый фик великолепен, как впрочем и все предыдущие НО - все спасибо Эlиs, это ее работа. Я лишь пару запятых поставила Фея_Пикси, привет, кто сказал, что твой комментарий не классный? Все есть: и впечатления, и благодарности, и эмоции. Большое спасибо за него. Lorri, у нас не так много читателей, так что всех знаем и помним в лицо, то есть в авку Твой Джексон давно примелькался К тому же нас объединяет Брайен Кинни
Quote (Lorri)
не поклонник Делены...
Падумаешь... Нас всех тут Дэй/Йен собрал, а Елена это уже дополнение
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:00 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, Ну ради Деймона-то конечно :D И кстати, я возлагаю надежды на его новую девчонку-журналистку. Понятно что долго они не продержаться, но я где-то слышала, что она будет достаточно живая и интересная, и ей несмотря ни на что будет нравится Деймон, ну и она ему вроде тоже... хотя бы чуть-чуть. Так почему и неет?
Quote (Эlиs)
А фандом какой?)
Та это сумерки. Просто это не на раше + это слэш
FoxyFry, Гыы... самой примелькался, да сменить особо не на что)) И не надо, не надо о Брайане!!! Я все не могу придумать кого попросить скачать мне сериал, из немногочисленных друзей с безлимиткой у меня одни парни... боюсь у них будет инфаркт :D
Quote (FoxyFry)
ссыль в студию
:D Вы так сразу набросились, как будто бы вам будет интересно Фанф совсем не похож на этот и он СОВСЕМ не мини, там просто тоже была трогательная история с медвежонком. Но если уж правда интересно - стучитесь в личку П.с. а чем тебе УЖЕ она не нравится?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:32 | Сообщение # 118
"Мисс Осень"
Статус:
Я вот читаю ваши переводы. и каждый раз думаю - ну почему это не полноценное произведение? так хочется именно историю - не в кратких зарисовках, а полноценную, с такой же глубиной. с таким же сокровенным смыслом и прекрасными образами, очень точно перенесенными на бумагу (экран). спасибо Вам, действительно каждая из историй настолько чувственна и эфемерна что даже не поддается анализу, она просто начинает жить.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:44 | Сообщение # 119
Котенкин
Статус:
Lorri,
Quote (Lorri)
Елена-то сразу ревновать начала...
Даааа? Как интересно - пусть помучается
Quote (Lorri)
Ахаха Дак ты так говоришь будто я навязываю.... Сама ж спросила
Та, не, ниче такого не думала, знаю, что сама) Прост не ожидала
Киара, нам тоже жалко, что это лишь мини Автор боится писать миди/макси, но поборола страх и начала историю, пока там 3 главы. Когда закончит, мы с Иришкой наверняка примимся за перевод, да FoxyFry ?
Quote (Киара)
действительно каждая из историй настолько чувственна и эфемерна что даже не поддается анализу, она просто начинает жить.
Твой комментарий в обязательном порядке надо донести до автора
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:03 | Сообщение # 120
...Green Me...
Статус:
"Дыши" - очень чувственно... Спасибо вам))))) Впервые читаю про этих героев.... И, должна признаться, мне понравилось!
Добавлено (13.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- Ох... просто нет слов..... "Периодическое искушение" выбило меня из колеи.....
Добавлено (13.02.2011, 22:03) --------------------------------------------- Милаха Тедди! Так трогательно!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:32 | Сообщение # 122
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
FoxyFry, спасибо за новые фанфики! Они такие классные! Особенно понравился про Тедди!! Это что-то с чем-то!!!! Так все чувствительно..И конец счастливый! Боже, Деймон так страдает..как мне жаль этого милашку! когда же он и в сериале будет счастливый!спасибо за такие переводы)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:48 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Моя пришла каяться и извиняться... Но зато сразу прочитала два в одном! Настолько диаметрально противоположные зарисовки, но чесслово, одна другой лучше... Вообще, очередной раз восхищаюсь, какую подборку минек вы откопали! Очень здорово, на любой вкус))) Но млин, как обычно обрывается всё на самом интересном месте!! Ну, что за несправедливоооооооооость??? ПРОДУ! П.С. И да, так прикольно читать про блондинистую Елену с голубыми глазами)))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 15.02.2011, 17:52
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
FoxyFry, Эlиs, девочки, спасибо за новый перевод! Честно говоря, здесь я действительно увидела книжного Деймона. Этого вампира, который не скрывал перед Еленой свою цель: сделать ее Принцессой Тьмы. Очень красиво переданы эмоции. А еще отдельная благодарность за непосредственно сам стиль перевода. Прекрасно передана и сама история, и ее атмосфера. Огромное спасибо! Чудесное дополнение в коллекцию предыдущих рассказов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ