Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 127
Eye Fucker
Статус:
Bella_Ysagi, за новую главу, такую милую-премилую, все спасибо Эlиs Котенкин, ты молодчинка Я вот подумала, все твои переводы, действительно, нежные и милые, а мои либо немного страстно-откровенные, либо немного ангст. Что бы это значило?
Ууууу, девочки, почему меня никто не предупредил о двух новых рассказах? Я чувсвую себя идиоткой... Эlиs, а?
Желание Я так понимаю, когда вы говорили о горячем фике, вы имели ввиду этот? Или будет что-то еще более горячее? Я не против, мне очень нравится, как переведены эти небольшие истории, вы позволили нам окунуться в ту атмосферу любви и страсти между любимыми героями. Это так классно))) Как же я хочу это увидеть в сериале)) Все же, сколько бы Елена не отрицала свою любовь к Деймону, все рано или поздно вылезит наружу))
- Я хочу тебя, Дэймон.
Правильно, в топку Стефана!! Но я если честно думала, что у них будет нечно большее, чем укус)) Эх, размечталась))
Держись за меня
Этот фик получился до безумия романтичным и милым. Тут нет сильных переживаний героев, что иногда хочется плакать - так трогает. Тут все очень нежно - я просто читала взахлеб)) Это потрясающе)) Да, да, он будет с ней не смотря ни на что... Чтобы не говорил, чтобы не делал - он будет с ней))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 133
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (FoxyFry)
Ну, так укус это только начало а дальше насколько читателям хватит фантазии
Ооооо, с фантазией у меня всё хорошо *пошла придумывать окончание с рейтингом повыше*
Quote (Эlиs)
Да, именно этот. Погорячее вряд ли - у нас рейтинг все же безобидный
А жаль
Quote (Эlиs)
Моя... эээ... не сочла нужным. Кому надо, тот увидит
Да, да, я знаю... Я раньше постоянно заглядывала, а тут просто учеба навалилась, вот и некогда, башка косинусами и синусами забита Надо ж было мне поругаться
Quote (Эlиs)
Ну, не скажи! Я считаю, тут как раз-таки переживания и не слабые, но не без романтики, конешн))
Ммм, мне кажется тут они не очень сильные, но, на вкус и цвет как говорится...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:41 | Сообщение # 135
Невозможное возможно
Статус:
Эlиs, FoxyFry, спасибо за такой замечательный перевод. Как фанат пара Елена и Деймон. Была очень рада почитать то что не будет в сериале. По крайней мере пока не будет. И спасибо, что отыскали такую красоту и перевели.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 138
Eye Fucker
Статус:
Olga_Malina, привет, Оль))) Он обязательно вернется. По-другому быть не может. А прочитать об этом ты сможешь в следующей главе, которую в скором времени выложит Лена
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:08 | Сообщение # 139
Невозможное возможно
Статус:
Девушки спасибо за перевод новой главы. Конец многобщещающим показался. Интересно что же будет дальше. И будут Деймон с Еленой вместе? Или она останется со Стефоном? Ну так что я жду очередного перевода
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:46 | Сообщение # 142
и такое бывает
Статус:
Спасибо огромное за перевод! Ах, как мне нравится этот стиль - "бегущий", стремительный, не оставляющий времени на раздумья. Эти отрывки так и пышат жизнью. Не знаю, как вам удается это передать, но это шикарно.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 143
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, вот и автор за них...
Lin_J, ооо... Пока переводишь над каждым предложением "зависаешь", раздумывая, как лучше, понятнее и правильнее донести мысль автора. Но когда получается, удовольствие неповторимое И, да, это действительно шикарно)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
FoxyFry, Привет! Поздравляю с победой в конкурсе, это во-первых) Во-вторых, огромное спасибо за эти чудесные миники! Чёрт, я обожаю Делену, и было так много моментов в сериале, которые я хотела бы изменить, что когда увидела все эти моменты в этой теме, я обрадовалась чертовски сильно))) Буду ждать другие фрагменты) они прекрасны) Девочки, спасибо за перевод)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:39 | Сообщение # 146
•Отрастила крылья•
Статус:
Привет, надеюсь, меня тут еще не потеряли? Лен, пасяб тебе пламенный за то, что уведомляла)) Я когда приехала все прочитала...
Я просто в восторге, впрочем, как всегда. Очень нравится как пишет автор. Нас, то бишь читателей, прямо таки уносит в тот мир с головой, а это чертовски приятно)) И еще раз огромное спасибо за вам за ваш нелегкий труд. Это тяжкое дело... Я вот тоже на это лето уже выпросила разрешение на перевод, только вот голова уже сейчас болит. Это так тяжело... Но я отвлеклась Особенно поднимает настроение, что это фик про нашу любимую пару. Стефика, ошивающегося все время поблизосити в расчет не берем Он там явно лишний)) И все это понимают...
Quote (FoxyFry)
Алые губы
по-правде, у меня с самого начала не было сомнений в том, поедит Елена или нет... Ну, во-первых, ей действительно нужен был тайм-аут, и она это прекрасно понимала. Ну а во-вторых, выбор между Стефаном и Деймоном очевиден.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:36 | Сообщение # 148
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Это просто чудо! Я в восторге от всех фиков! Столько эмоций, переживаний! Примите в ПЧ? Ревность Очень интересно то, что Елена ревнует Дэймона к Роуз! Замечательный сюжет! Легкий путь Хорошо описан поступок Дэймона. Лично я его понимаю в ситуации с Джером. Периодическое искушение
женщина во время менструации усиливает сексуальное желание вампира
Ого! это интересно! Такого я ещё нигде не слышала!
Это теперь твое любимое слово, Елена?
Чётко подмечено! Зоркий взгляд Очень понравился Тедди. Такой наблюдательный и милый! Такая лёгкая, сказочная Делена! Мнимость бытия Чёткие мысли Дэймона, эмоции...
Потому что Елена так же неуловима, как его человечность – и он ничего не может с этим поделать.
Эта фраза особенно понравилась!! Супер!
И это причиняет боль, а его уже столько раз ранили в прошлом. И у него есть свой предел, достигнув которого он сорвется, сломившись навсегда. Поэтому вампир в нем пробуждается, сметая сломленную, ранимую и уязвимую человечность прочь, и напоминает ему, что это не он, что это тот, кем ему никогда не стать.
Воот! Это именно то, о чём я думаю, гляда на Дэя. Только я так хорошо свою мысль изложить не могу. Дыши
Дэймон Сальваторе не плачет
Именно за это мы все его и любим! За то, что он находит в себе силы не поддаваться эмоциям даже тогда, когда они захлёстывают всего его.
Внезапно, его окутало тепло.
Елена, как всегда, во время. Не представляю, что было бы, если б не она... Желание
я склоню перед тобой голову и никогда больше не потревожу
Это так... чесно. В духе Дэймона. Больше ничего написать не могу. Одни эмоции. Пока это всё, что я прочитала. Дочитаю - отпишусь. Огромное спасибо вам, FoxyFry, Эlиs, за перевод! Вы такие умницы!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:02 | Сообщение # 149
Eye Fucker
Статус:
Aite, привет. Конечно, присоединяйся, у нас свободный прием в читатели, но такой замечательный коммент переводит тебя сразу в ряды VIP читателей
Quote (Aite)
Очень интересно то, что Елена ревнует Дэймона к Роуз!
Мы и автор уверены, что Елена не может не ревновать, даже чисто по-женски - был ухажер, добивался ее, а тут, батц, и переключился на другую - конечно, будет ревновать Просто умело это скрывает, хотя, мне кажется, не всегда...
Quote (Aite)
Хорошо описан поступок Дэймона. Лично я его понимаю в ситуации с Джером.
Да, наша автор молодец, зрит в корень!
Quote (Aite)
Ого! это интересно! Такого я ещё нигде не слышала!
Надо порой и отрываться
Quote (Aite)
Такая лёгкая, сказочная Делена!
Невероятный фик
Quote (Aite)
Чёткие мысли Дэймона, эмоции...
Да, мне безумно понравилась та серия, и этот фик в который раз до глубины разбирает поступки Дэймона, проникая ему в душу. Это было супер!
Quote (Aite)
Именно за это мы все его и любим!
И за это, и еще много за что Его невозможно не любить
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:47 | Сообщение # 150
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Держись за меня Прекрасный фик! Дэймон, который уходит от Елены, и Елена, которая переживает из-за этого ухода... Супер! Хорошо, что она его остановила! Пурпурные слезы Само название чего стоит! Я всегда поражалась, как это сериальной Елене удаётся всё выдерживать. И вот - срыв! Вполне логично и так реалистично. И, как всегда, Дэймон рядом в нужную минуту. Алые губы Пятиминутный тайм-аут... Это одна из моих любимых серий. По-моему, им всем нужен тайм-аут: Елене, чтоб понять, что Стефан её больше не интересует, а Стефану, чтоб понять, что его брат и его девушка теперь вместе. А Дэй и так уже всё знает!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ