Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 127
Eye Fucker
Статус:
Bella_Ysagi, за новую главу, такую милую-премилую, все спасибо Эlиs Котенкин, ты молодчинка Я вот подумала, все твои переводы, действительно, нежные и милые, а мои либо немного страстно-откровенные, либо немного ангст. Что бы это значило?
Ууууу, девочки, почему меня никто не предупредил о двух новых рассказах? Я чувсвую себя идиоткой... Эlиs, а?
Желание Я так понимаю, когда вы говорили о горячем фике, вы имели ввиду этот? Или будет что-то еще более горячее? Я не против, мне очень нравится, как переведены эти небольшие истории, вы позволили нам окунуться в ту атмосферу любви и страсти между любимыми героями. Это так классно))) Как же я хочу это увидеть в сериале)) Все же, сколько бы Елена не отрицала свою любовь к Деймону, все рано или поздно вылезит наружу))
- Я хочу тебя, Дэймон.
Правильно, в топку Стефана!! Но я если честно думала, что у них будет нечно большее, чем укус)) Эх, размечталась))
Держись за меня
Этот фик получился до безумия романтичным и милым. Тут нет сильных переживаний героев, что иногда хочется плакать - так трогает. Тут все очень нежно - я просто читала взахлеб)) Это потрясающе)) Да, да, он будет с ней не смотря ни на что... Чтобы не говорил, чтобы не делал - он будет с ней))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 133
•Отрастила крылья•
Статус:
Quote (FoxyFry)
Ну, так укус это только начало а дальше насколько читателям хватит фантазии
Ооооо, с фантазией у меня всё хорошо *пошла придумывать окончание с рейтингом повыше*
Quote (Эlиs)
Да, именно этот. Погорячее вряд ли - у нас рейтинг все же безобидный
А жаль
Quote (Эlиs)
Моя... эээ... не сочла нужным. Кому надо, тот увидит
Да, да, я знаю... Я раньше постоянно заглядывала, а тут просто учеба навалилась, вот и некогда, башка косинусами и синусами забита Надо ж было мне поругаться
Quote (Эlиs)
Ну, не скажи! Я считаю, тут как раз-таки переживания и не слабые, но не без романтики, конешн))
Ммм, мне кажется тут они не очень сильные, но, на вкус и цвет как говорится...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:41 | Сообщение # 135
Невозможное возможно
Статус:
Эlиs, FoxyFry, спасибо за такой замечательный перевод. Как фанат пара Елена и Деймон. Была очень рада почитать то что не будет в сериале. По крайней мере пока не будет. И спасибо, что отыскали такую красоту и перевели.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 138
Eye Fucker
Статус:
Olga_Malina, привет, Оль))) Он обязательно вернется. По-другому быть не может. А прочитать об этом ты сможешь в следующей главе, которую в скором времени выложит Лена
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:08 | Сообщение # 139
Невозможное возможно
Статус:
Девушки спасибо за перевод новой главы. Конец многобщещающим показался. Интересно что же будет дальше. И будут Деймон с Еленой вместе? Или она останется со Стефоном? Ну так что я жду очередного перевода
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:46 | Сообщение # 142
и такое бывает
Статус:
Спасибо огромное за перевод! Ах, как мне нравится этот стиль - "бегущий", стремительный, не оставляющий времени на раздумья. Эти отрывки так и пышат жизнью. Не знаю, как вам удается это передать, но это шикарно.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 143
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, вот и автор за них...
Lin_J, ооо... Пока переводишь над каждым предложением "зависаешь", раздумывая, как лучше, понятнее и правильнее донести мысль автора. Но когда получается, удовольствие неповторимое И, да, это действительно шикарно)
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
FoxyFry, Привет! Поздравляю с победой в конкурсе, это во-первых) Во-вторых, огромное спасибо за эти чудесные миники! Чёрт, я обожаю Делену, и было так много моментов в сериале, которые я хотела бы изменить, что когда увидела все эти моменты в этой теме, я обрадовалась чертовски сильно))) Буду ждать другие фрагменты) они прекрасны) Девочки, спасибо за перевод)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:39 | Сообщение # 146
•Отрастила крылья•
Статус:
Привет, надеюсь, меня тут еще не потеряли? Лен, пасяб тебе пламенный за то, что уведомляла)) Я когда приехала все прочитала...
Я просто в восторге, впрочем, как всегда. Очень нравится как пишет автор. Нас, то бишь читателей, прямо таки уносит в тот мир с головой, а это чертовски приятно)) И еще раз огромное спасибо за вам за ваш нелегкий труд. Это тяжкое дело... Я вот тоже на это лето уже выпросила разрешение на перевод, только вот голова уже сейчас болит. Это так тяжело... Но я отвлеклась Особенно поднимает настроение, что это фик про нашу любимую пару. Стефика, ошивающегося все время поблизосити в расчет не берем Он там явно лишний)) И все это понимают...
Quote (FoxyFry)
Алые губы
по-правде, у меня с самого начала не было сомнений в том, поедит Елена или нет... Ну, во-первых, ей действительно нужен был тайм-аут, и она это прекрасно понимала. Ну а во-вторых, выбор между Стефаном и Деймоном очевиден.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:36 | Сообщение # 148
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Это просто чудо! Я в восторге от всех фиков! Столько эмоций, переживаний! Примите в ПЧ? Ревность Очень интересно то, что Елена ревнует Дэймона к Роуз! Замечательный сюжет! Легкий путь Хорошо описан поступок Дэймона. Лично я его понимаю в ситуации с Джером. Периодическое искушение
женщина во время менструации усиливает сексуальное желание вампира
Ого! это интересно! Такого я ещё нигде не слышала!
Это теперь твое любимое слово, Елена?
Чётко подмечено! Зоркий взгляд Очень понравился Тедди. Такой наблюдательный и милый! Такая лёгкая, сказочная Делена! Мнимость бытия Чёткие мысли Дэймона, эмоции...
Потому что Елена так же неуловима, как его человечность – и он ничего не может с этим поделать.
Эта фраза особенно понравилась!! Супер!
И это причиняет боль, а его уже столько раз ранили в прошлом. И у него есть свой предел, достигнув которого он сорвется, сломившись навсегда. Поэтому вампир в нем пробуждается, сметая сломленную, ранимую и уязвимую человечность прочь, и напоминает ему, что это не он, что это тот, кем ему никогда не стать.
Воот! Это именно то, о чём я думаю, гляда на Дэя. Только я так хорошо свою мысль изложить не могу. Дыши
Дэймон Сальваторе не плачет
Именно за это мы все его и любим! За то, что он находит в себе силы не поддаваться эмоциям даже тогда, когда они захлёстывают всего его.
Внезапно, его окутало тепло.
Елена, как всегда, во время. Не представляю, что было бы, если б не она... Желание
я склоню перед тобой голову и никогда больше не потревожу
Это так... чесно. В духе Дэймона. Больше ничего написать не могу. Одни эмоции. Пока это всё, что я прочитала. Дочитаю - отпишусь. Огромное спасибо вам, FoxyFry, Эlиs, за перевод! Вы такие умницы!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:02 | Сообщение # 149
Eye Fucker
Статус:
Aite, привет. Конечно, присоединяйся, у нас свободный прием в читатели, но такой замечательный коммент переводит тебя сразу в ряды VIP читателей
Quote (Aite)
Очень интересно то, что Елена ревнует Дэймона к Роуз!
Мы и автор уверены, что Елена не может не ревновать, даже чисто по-женски - был ухажер, добивался ее, а тут, батц, и переключился на другую - конечно, будет ревновать Просто умело это скрывает, хотя, мне кажется, не всегда...
Quote (Aite)
Хорошо описан поступок Дэймона. Лично я его понимаю в ситуации с Джером.
Да, наша автор молодец, зрит в корень!
Quote (Aite)
Ого! это интересно! Такого я ещё нигде не слышала!
Надо порой и отрываться
Quote (Aite)
Такая лёгкая, сказочная Делена!
Невероятный фик
Quote (Aite)
Чёткие мысли Дэймона, эмоции...
Да, мне безумно понравилась та серия, и этот фик в который раз до глубины разбирает поступки Дэймона, проникая ему в душу. Это было супер!
Quote (Aite)
Именно за это мы все его и любим!
И за это, и еще много за что Его невозможно не любить
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:47 | Сообщение # 150
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Держись за меня Прекрасный фик! Дэймон, который уходит от Елены, и Елена, которая переживает из-за этого ухода... Супер! Хорошо, что она его остановила! Пурпурные слезы Само название чего стоит! Я всегда поражалась, как это сериальной Елене удаётся всё выдерживать. И вот - срыв! Вполне логично и так реалистично. И, как всегда, Дэймон рядом в нужную минуту. Алые губы Пятиминутный тайм-аут... Это одна из моих любимых серий. По-моему, им всем нужен тайм-аут: Елене, чтоб понять, что Стефан её больше не интересует, а Стефану, чтоб понять, что его брат и его девушка теперь вместе. А Дэй и так уже всё знает!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ