...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Ну... я уже не уверена. Из второго сезона я просмотрела только восемнадцать серий. Остальные мне смотреть страшно.
Quote (Эlиs)
Автора мы сами бЭзумно обожаем happy Но мне все же мини нравятся больше "Слез"
А у этого автора еще много миников есть?! *так надеюсь на это*
Quote (FoxyFry)
Ой, и не говори. Спасибо тебе, кстати, что неустанно подталкивала меня. Вроде немного времени требуется на одну главу, но постоянно находятся более важные дела.
Это я понимаю. хД Если что надавать пинков - это всегда пожалуйста. Всегда готова. хД
Quote (FoxyFry)
Галка, я верю, нас ждет нечто подобное, особенно теперь, когда Стеф как бЭ не маячит на горизонте)))
Ну... маячить он будет еще долго, судя по спойлерам третьего сезона. Но я уверена, что Делена таки будет, иначе... я за себя не отвечаю. хД
Quote (FoxyFry)
А я еще как бЭ и французский знаю, поэтому представить, как он произносит эти фразы, было еще проще)))
Слушай, я тебе по доброму завидую. Всегда хотела учить французский, очень хотела знать английский, а в итоге учу немецкий. Несправедливость. хД
Quote (FoxyFry)
Следующая глава от Котьки, а она никогда не задерживает - очень ответственный переводчик
Очень на это надеюсь - в любом случае, затягивать я вам не дам. хД
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:11 | Сообщение # 179
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Мне очень-очень понравилась вторая часть главы! Боже, она восхитительна! Этот французский Деймона и его признание... Ох!
Можно мне теперь немного масла?
Хахаха! Я так смеялась над этим! Дэймон так растерялся! Спасибо вам, Эlиs, FoxyFry, за эту радость! И, напишите, когда будет новая главка? А то я забегаю сюда не на долго и не успеваю проверять...
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:52 | Сообщение # 180
bomber
Статус:
Прочитала не все рассказы, но то малое, что прочитала, мне очень понравилось Деймон здесь ооочень притягательный, а когда представляешь, каково было бы это ещё и увидеть в сериале, так вообще здорово.
Большое спасибо вам за переводы! Они очень классные
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:57 | Сообщение # 181
Котенкин
Статус:
Aite, Дэймон поражает и влюбляет нас в каждой главе Ленка хитрости от Дэймона набралась Ученик превзошел (пусть на чуть-чуть) учителя Хорошо, оповетсим Спасибо))
little_eeyore, мы рады! Мы считаем, Дэймон здесь настоящий, не правда ли? Спасибо за похвалу)) Заходи еще
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:40 | Сообщение # 182
bomber
Статус:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Мы считаем, Дэймон здесь настоящий, не правда ли? wink
Я тоже так считаю. Вообще, этот герой прорисован очень верно - и поведение, и ухмылочки, и разговор - все очень совпадает с моим представлением Деймона.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:41 | Сообщение # 185
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
Ух, вот эта глава! Мой Бог! Елена подстриглась и Кэролайн так нервничала) Очень интересно было увидеть отношения Дэймона и Елены со стороны. Это просто прекрасно! Спасибо огромное за это чудо!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:59 | Сообщение # 186
Cumbercollective
Статус:
Эlиs, FoxyFry, девчоночки мои дорогие, привет-привет вам! Рада, наконец-то снова заскочить к вам в гости. Эlиs, видимо ты все-таки метеор, не заставила нас ждать слишком долго. Отдельная благодарность за это. Ну что, мои дорогие?! Начну я, по порядку, но учитывая мой порядок, лучше начать с самого главного, и я бы даже сказала... безумного. Елена. Отстричь волосы... Боже, я ей завидую, и одновременно не понимаю. У меня самой волосы были почти до колен (а если еще и учитывать мой рост, то..), и когда я укоротила их на 15 сантиметров - для меня был огромный удар. И подстричься еще раз, например уже до плеч - это для меня нонсенс. Поэтому такой поступок Елены, мне кажется немного диким, но в то же время и правильным. Она изменилась, она стала по-настоящему счастливой... И Кэролайн была права, эта была та самая Елена, которую она знала с двух лет. Елена, влюбленный, беззаботный, счастливый подросток.... Деймон. Не хочу начинать тут снова разводить сопли, учитывая, что тут Деймон как-бы присутствовал, но слишком мало, как для меня, но... Я его люблю. Все, на этом анализ его личности закончен. Кэролайн. Ну что тут сказать?! Она такая, какая она есть. Мне понравилось, что автор сохранил ее характер, добавим каплю своего, что только окончательно дополнило образ. А вообще, в сериале, Керолайн практически самая правильная, и ее я тоже люблю, правда... не так сильно как Деймона. хД О, и самый главный герой этой главы, после алкоголя конечно, Стефан. Я рада, что его здесь нет. Нет, даже не так - я счастлива, что его здесь вообще нет. Да. Это чудо с комплексами могло бы испортить всю картину. Но.. его нет. Аллилуйя!
Что бы еще добавить ко всему выше сказанному?! Я несказанно люблю вас, дорогие переводчики, и автора, который все это пишет, с такой нежностью и любовью до Делены,
Я так понимаю, что эта была последняя глава этого миди, ведь так?!
Все части мне безумно понравились, это самое лучшее, что я читала в своей жизни. И... после этого рассказа я безумно полюбила Париж, и французский язык. *Побежала искать себе голубоглазого красавца, который прекрасно владеет французским языком, и имеет самую привлекательную улыбку в этом мире. Деймон, я лечу к тебе!*
Еще раз благодарю переводчиков, за несравненный перевод, и жду от вас новых, таких же прекрасных творений. Я обязана это прочесть. Удачи вам, девчонки! Я люблю вас!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:21 | Сообщение # 187
Котенкин
Статус:
Aite, что такого в главе, что надо ставить этот ---> смайл? Эх... Кэролайл была поражена, как же - полностью счастливая Елена... Отношений, как таковых, было мало, но узнать, как мыслит Кэролайл было интересно)) Не за что))
GalkaCullen, здравствуй Ага, Элис - метеор... Знала бы ты как над этим метеором ржала смеялась бета, када правила текст
Quote (GalkaCullen)
Поэтому такой поступок Елены, мне кажется немного диким, но в то же время и правильным.
Надо было хоть как-то изменить себя внешне, избавиться от той Елены, которая со сметри родителей находилась в трауре...
Не то, чтобы совсем беззаботная, ей такой быть сегда нельзя, но частично - да. Дэймон не позволял ей думать
Дэймона в главе было мало, но правильно. А то передоз будет
Про Кэролайн совершенно правильно Мне тоже она нравится, да и Иришке вроде)
Да ну на фиг этого Стефана! Его в сериале достаточно, чтоб еще и в фике он был
Ириш, нас любят! Да, Галь, это последняя часть истории. Но остались еще мини
Quote (GalkaCullen)
я безумно полюбила Париж, и французский язык.
А на мне ни Париж, ни язык никак не отразились *пожатие плечами* А Иришке осталось тока своими глазами увидеть Париж (и то не факт, что не видела), а с языком она знакома
Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:47 | Сообщение # 188
Невозможное возможно
Статус:
Эlиs и FoxyFry, спасибо вам что вы трудитесь на переводом, так всё красиво переведено и понятно, что не чувствается, что это перевод. В последней главе меня поразила стрижка Елены. А кстати где Стефан?
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:05 | Сообщение # 189
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, думаю, лучшая похвала, когда твой перевод сравнивают с твоим текстом, написанное на родном языке (я криво выразилась, но должно быт понятно ). Нам приятно Елене надо было обновиться не только внутрене, но и внешне. Так сказать, закрепить результат Какой Стефан? Нет никакого Стефана!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:44 | Сообщение # 191
Cumbercollective
Статус:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Ага, Элис - метеор... Знала бы ты как над этим метеором ржала смеялась бета, када правила текст
Оу, могу себе только представить. Но конечный итог меня удовлетворяет, точнее я без ума от него
Quote (Эlиs)
Надо было хоть как-то изменить себя внешне, избавиться от той Елены, которая со сметри родителей находилась в трауре...
И это правильно.
Quote (Эlиs)
Не то, чтобы совсем беззаботная, ей такой быть сегда нельзя, но частично - да. Дэймон не позволял ей думать
Ну, беззаботная в том смысле, что когда рядом с ней был Деймон, она ни на секунду не задумывалась над проблемами, которые ее ждали дома. Да, сейчас она вернулась, проблемы тоже сами не разрешились, но теперь она сможет с ними справится - у нее есть ее Темный рыцарь, ее любовь. *как же приятно это говорить*
Quote (Эlиs)
Дэймона в главе было мало, но правильно. А то передоз будет
Он как денег. Его много не бывает.
Quote (Эlиs)
Да ну на фиг этого Стефана! tongue Его в сериале достаточно, чтоб еще и в фике он был
Правильное решение. К белкам Стефана!
Quote (Эlиs)
Ириш, нас любят!
Вас обожают просто.
Quote (Эlиs)
Да, Галь, это последняя часть истории. Но остались еще мини
Ну, мини так мини. Главное, что все хорошо закончилось.
Дорогие мои, ленивые мои, Эlиs, FoxyFry, когда можно будет ждать продолжения?! Очень хочется почитать очередной миник от превосходного автора и не менее превосходных, но ленивых до ужаса, переводчиков.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:03 | Сообщение # 197
Котенкин
Статус:
GalkaCullen, эм... Ну... если так подумать, то сейчас очередь Иришки переводить (да, я нагло сваливаю )... Но я вот ток допереведу главу своего перевода и примусь за Маси
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:18 | Сообщение # 198
Eye Fucker
Статус:
Quote (Эlиs)
если так подумать, то сейчас очередь Иришки переводить
Да, Иришка помнит, что сейчас ее очередь, но в данный момент она трудится в народном переводе над переводом второй части "Если я останусь" (обалденной книги, должна я сказать). А в перерывах между переводами старается бетировать фанфы, писать продолжение к конкурсному, редактировать Офис и работать. Но она помнит про миники Маси и надеется вскоре добраться до них
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:58 | Сообщение # 200
Невозможное возможно
Статус:
Эlиs, спасибо за перевод. FoxyFry, за редактуру. Девушки, как же вы меня по радовали. Было бы так на самом деле в сериале. Эх, но это только мечты.И все таки я тоже хочу посмотреть новый сезон ДВ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ