Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:28 | Сообщение # 153
Невозможное возможно
Статус:
FoxyFry, Ириша, спасибо за перевод. Ох, так интересно набюдать за отношениями Деймона и Елены, а вот что же будет в следущих двух главах, ведь Париж -это город влюблённых. Буду ждать следующую главу
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:58 | Сообщение # 155
и такое бывает
Статус:
Синие веки - очень понравилось! Эта неторопливая, тонкая игра между Дэймоном и Еленой - все именно так, как и представлялось. Спасибо! P.S. FoxyFry, ролик в подписи очень смешной)) где такой взяли?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 | Сообщение # 158
Невозможное возможно
Статус:
Девочки спасибо за перевод и редаутуру. Молодцы!
Деймон *мечтательно*. Он такой вежливый и по франузки совершенно изьяснялся ммм... божественно. Повезло же Елене, очень повезло. Такого парня отхватить, она просто не понимает своего счастье. Такооое очароование фанфиком. Автору огромное спасибо. (передадите)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:43 | Сообщение # 159
"Мисс Осень"
Статус:
Приветик) Я начну как ежик из далека и чуток пофыркивая. На фоне отличнейших миниатюр, что вы переводите, и полной обоснованности действий выбил из колеи момент поездки во Францию с Деймоном. не то чтобы я против, только... ну как-то.. даже не знаю. Просто прикинуть не могу как мне надо сказать своему прынцу что я уезжаю с другим... Короче реакция Стефана - тормознутая и нереальная. Еще больше я удивлюсь, только если он под конец не устроит каку-нить сцену ревности и веского фё* и Дею и Ленке. А вот эпизод с прогулкой мне безумно понравился. Только я до сих пор не врубаюсь на чем основываются убеждения Ленки в отношении Деймона. Чего крутят просто так. Уже давно бы того-сего замутили. и так уже всем все ясно и даже им самим. а Стефана пожалеть надо. пора бы может и не сменить братца-кролика, но хотя бы порвать со Стефаном. Но прогулка - супер! В Париж я сама особо не хочу. на вот такие заметки о его достопримечательности навевают дикое желание - увидеть своими глазами. И желательно в сопровождении этакого голубоглазого красавца идеально говорящего на французском) Спасибо Вам)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:53 | Сообщение # 160
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, пожалуйста Дэй старается вести себя почти по-джентельменски У Елены есть время, чтобы понять и принять Передаст Иришка) Спасибо, Оль))
Киара, сравнила, понимаешь, себя с этими...
Quote (Киара)
Короче реакция Стефана - тормознутая и нереальная.
Возможно, автор хотела от него поскорее отделаться) Стефан вроде больше даже не появится
Киар, ну, это же Елена! У нее не бывает просто! Ей надо долго и нудно дуууумать А жалость к Стефану стирается под впечатлением Дэймона, Парижа, любви... Учи Дениса французскому И... прогулка еще не закончена - у Иришки вторая часть главы Мурр... Спасибо))
Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:39 | Сообщение # 165
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
FoxyFry, Эlиs, огромное спасибо вам за новую главку! Дэймон, париж, французский... ах! Дэймон потащил её по магазинам. Это так, лёгкий намёк на то, что у неё вся одежда жуткая?
Да, я беру на себя все расходы, и, нет, у тебя нет права голоса, и, да, ты выберешь себе красивую одежду, или я сам все куплю,
Так по-Дэймоновски! Супер! Вообщем, я в восторге от этой главки и уже минут 10 сижу улыбаюсь монитору.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39 | Сообщение # 166
Котенкин
Статус:
♥Ketrin♥, пожалуйста
Aite, рады порадовать Ой, да, обстановка полностью романтичная - ну их на фиг все проблемы Возможно, Дэймон считает, что можно одеваться более стильно Эх, да... Вообще на прятяжении всего фика лица не покидает блаженная улыбка...
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:00 | Сообщение # 167
Cumbercollective
Статус:
Дорогие мои девочки, вы можете себе думать что хотите, говорить что хотите, но я вас люблю. Я люблю ваш перевод, я люблю ваши рассказы, я люблю вас. Каждый ваш неповторимый перевод оказывает на меня большее впечатление чем все серии "Дневников" вместе взятые, даже если вместе с третьим сезоном. Иногда становится даже обидно, что автор этих чувственных рассказов не может быть сценаристом "Дневников" иначе я давно бы боготворила неподражаемую Maci.S. Вот уже несколько минут сижу и тупо улыбаюсь тому, как небольшое обновление смогло поднять мое настроение на столь высокий уровень, и насколько глубоко оно осело в моем сердце. Даже не понимаю, как после такого замечательного перевода, где царит "чистая Делена", я смогу еще смотреть чертов сериал, где всегда все не так как нужно. Ваш перевод, милые дамы, это единственное что сдерживает меня от маниакального убийства чертовых сценаристов, которые уже в который раз не оправдывают мои ожидания. В общем, мои хорошие, одна надежда на вас, и на ваши переводы и собственные рассказы. Я конечно же, только что уже десять минут мелю милую чушь, и со стороны это похоже на сумасшествие, но это всего лишь влияние вашего перевода. Поэтому, меня интересует один единственный вопрос: когда будет продолжение миди "Purple Teardrops"?! В общем, я вас девчонки обожаю, и автору можете также передать что он самый лучший и вообще я с этой темы не "слезу" теперь! Вот! Удачи, дорогие мои! И спасибо за ваш труд!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:00 | Сообщение # 170
Невозможное возможно
Статус:
FoxyFry, они вместе, ура! или я что то напутала. Какой же Деймон хороший, умеет на французком говорить.... мечта прям. Елена с ним повезло. А теперь они у нас возвращшаются в Мистик Фолс, только что там будет, мы надеюсь узнаем в селдущей главе
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:22 | Сообщение # 173
Cumbercollective
Статус:
Огромное спасибо, милейшие переводчики за новую главу. Даже не верится, что мне удалось ее дождаться! Это кажется нереальной сказкой, сном... Вторая часть просто восхитительная, особенно учитывая конец главы. Я просто передать не могу как мне нравится этот перевод. Он лучший из лучших. Даже на долю секунды представила себе, как было бы прекрасно, если бы и в сериале случилось что-то подобное. И не могу не заметить, что мне безумно нравиться как Деймон говорит по-французки. Когда я читала это, клянусь вам, я слышала его голос. Я слышала его. Очень хочется прочесть следующую главу, хотя я уверена, что она будет такой же восхитительной. Автор уж точно нас не подведет. Желаю вам удачи, дорогие переводчики, и побольше времени! Не забывайте о нас, и чаще радуйте нас своими переводами! Люблю вас! Всегда ваша Галина!
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Вторник, 31.05.2011, 17:23
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:30 | Сообщение # 174
Котенкин
Статус:
GalkaCullen, извини, ни одна из нас не ответила на твое прошлое сообщение
Quote (GalkaCullen)
Даже не понимаю, как после такого замечательного перевода, где царит "чистая Делена", я смогу еще смотреть чертов сериал, где всегда все не так как нужно.
Сможешь! Мы же можем! Терпим и смотрим Автора мы сами бЭзумно обожаем Но мне все же мини нравятся больше "Слез" Спасибо за похвалу и пожелания
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:32 | Сообщение # 175
Eye Fucker
Статус:
Quote (Эlиs)
Сможешь! Мы же можем! Терпим и смотрим
И еще с нетерпением ждем 3 сезона
Quote (Эlиs)
А на сегоднешнее твое сообщение ответит Иришка
Что ж начнем.
Quote (GalkaCullen)
Даже не верится, что мне удалось ее дождаться!
Ой, и не говори. Спасибо тебе, кстати, что неустанно подталкивала меня. Вроде немного времени требуется на одну главу, но постоянно находятся более важные дела.
Quote (GalkaCullen)
Вторая часть просто восхитительная, особенно учитывая конец главы
О да. Концовки, как уже говорилось, у автора восхитительны, но эта в особенности.
Quote (GalkaCullen)
Даже на долю секунды представила себе, как было бы прекрасно, если бы и в сериале случилось что-то подобное.
Галка, я верю, нас ждет нечто подобное, особенно теперь, когда Стеф как бЭ не маячит на горизонте)))
Quote (GalkaCullen)
я слышала его голос
Да, когда смотришь в оригинале, не составляет труда представить его голос А я еще как бЭ и французский знаю, поэтому представить, как он произносит эти фразы, было еще проще)))
Quote (GalkaCullen)
Не забывайте о нас, и чаще радуйте нас своими переводами!
Следующая глава от Котьки, а она никогда не задерживает - очень ответственный переводчик
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ