В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 202
Cumbercollective
Статус:
Девочки, спасибо за перевод и редактуру! Я в восторге! Эх, как же я скучаю по сериалу... Побыстрее бы увидеть новый сезон.... Жду продолжения в переводах!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:06 | Сообщение # 203
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, не за что)) Надеюсь, в третьем сезоне деленовцы оторвутся по полной
Deruddy, ответное спасибо
GalkaCullen, и не говори Даже я, все равно не сильно увлекшаяся ДВ, хочу 3 сезон Ты только предситавь, скока всего сможет написать наша Маси! С продолжением к Иришке
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:41 | Сообщение # 207
Nothing is impossible
Статус:
Эх-хе-хех... Почти все поклонницы "ДВ" мечтают видеть Дея и Елену вместе. Интересно, это из-за туманящей разум внешности Иена Сомерхолдера, или им действительно пришелся по вкусу книжный Дей? Кэтрин, прочищающая мозги Елене и открывающая ей глаза на ее же чувства к Деймону?!.. Кажется, мир перевернулся и окончательно сошел с ума!..
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:06 | Сообщение # 214
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Эlиs)
Читать не стоит, да? Хрень полная?
Подозреваю, что мне просто попался некачественный народный перевод. Один ДАМОН чего стОит!.. Некоторые моменты интересны и познавательны, раскрывается внутренний мир каждого героя при помощи ненавязчивых внутренних монологов. Но все же, это ненормально, когда некоторые части серии пишутся (или публикуются) с разрывом более, чем 10 лет (1991 - The Awakening, The Struggle, The Fury; 1992 - Dark Reunion; 2009 (!) - The Return: Nightfall и т.д.), и в первых нескольких книгах они друг другу на домашний звонили и переживали, что, находясь в лесу, не могут сообщить родителям, что задерживаются, но с ними все хорошо, или позвонить 911, а в последующих — по сюжету всего-то лето прошло — уже активно переписываются СМС-ками
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:00 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Спасибо девочки Почитала, и сразу захотелось пересмотреть сериал А пока в ожидании третьего сезона приятно окунуться в атмосферу ДВ Классные фанфики А на счет книг... Купила первые четыре части после первого сезона сериала, любопытно стало. Ужасно разочаровалась. Сложилось впечатление что пишет девочка-подросток. И полет ее фантазии все безумнее и безумнее. Образ Елены не только внешне отличается от сериальной, но и характер совершенно другой.. В общем мне книги не понравились, ИМХО
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:16 | Сообщение # 217
Котенкин
Статус:
Kidj, не за что, переводим и для своего удовольствия тоже Фики - суперр! Лучшее из того, что я читала по фандому ДВ Значит, не стоит тратить на книги время, ок) Спасибо за мнение
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:04 | Сообщение # 218
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Эlиs)
так "Дамон" в русских книгах и вышел
Ну не знают у нас некоторые переводчики правил фонетики Хотя, тогда бы Эдварда нужно было переводить как "Эдуард", а Элис -- "Алиса"
Quote (Эlиs)
Я слышала, что у Смит фантазия не на шутку разыгралась - Елена вообще непонятно кем оказалась с крыльями
Да-да, и такое там есть. Кетрин обратила Елену, а Дея и Стефа заперла за решеткой в каком-то склепе, чтобы показать им как прекрасен рассвет, предварительно забрав их талисманы. В общем, завязалась драка, Елена изловчилась сорвать с Катьки кулон и толкнула на солнце, упав следом за ней. Результат: Кетрин - пыль, Елена - труп (потому что молодые, недавно обращенные, вампиры, как дошло потом до обоих Сальваторе, не рассыпаются, а просто умирают). А потом непонятным образом Елену кто-то вернул каким-то непонятным существом (даже мои познания в мифологии меня не спасли от непонимания!), которое летало, не разговаривало и все время требовало, чтобы Стеф пил ее кровь. А Дей все это время бегал вокруг их апартаментов (по книге нет никакого особняка Сальваторе, оба живут раздельно; причем, где живет Дей - не понятно ни в одной книге) и подсматривал за этими интимными моментами их близости
Вот вкратце та часть, которую я прочла. Сорри, если кто-то хотел прочесть сам, а я половину рассказала
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:13 | Сообщение # 219
"Мисс Осень"
Статус:
Я пришло ругацО! Дамы что за хрень?! по чему не уведомили? ну хоть в темке Хухолек отписывайтесь что новый перевод... нилб! почиткать же охота.. да особливо в томительном ожидании 3-сезона)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ