Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 202
Cumbercollective
Статус:
Девочки, спасибо за перевод и редактуру! Я в восторге! Эх, как же я скучаю по сериалу... Побыстрее бы увидеть новый сезон.... Жду продолжения в переводах!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:06 | Сообщение # 203
Котенкин
Статус:
Olga_Malina, не за что)) Надеюсь, в третьем сезоне деленовцы оторвутся по полной
Deruddy, ответное спасибо
GalkaCullen, и не говори Даже я, все равно не сильно увлекшаяся ДВ, хочу 3 сезон Ты только предситавь, скока всего сможет написать наша Маси! С продолжением к Иришке
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:41 | Сообщение # 207
Nothing is impossible
Статус:
Эх-хе-хех... Почти все поклонницы "ДВ" мечтают видеть Дея и Елену вместе. Интересно, это из-за туманящей разум внешности Иена Сомерхолдера, или им действительно пришелся по вкусу книжный Дей? Кэтрин, прочищающая мозги Елене и открывающая ей глаза на ее же чувства к Деймону?!.. Кажется, мир перевернулся и окончательно сошел с ума!..
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:06 | Сообщение # 214
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Эlиs)
Читать не стоит, да? Хрень полная?
Подозреваю, что мне просто попался некачественный народный перевод. Один ДАМОН чего стОит!.. Некоторые моменты интересны и познавательны, раскрывается внутренний мир каждого героя при помощи ненавязчивых внутренних монологов. Но все же, это ненормально, когда некоторые части серии пишутся (или публикуются) с разрывом более, чем 10 лет (1991 - The Awakening, The Struggle, The Fury; 1992 - Dark Reunion; 2009 (!) - The Return: Nightfall и т.д.), и в первых нескольких книгах они друг другу на домашний звонили и переживали, что, находясь в лесу, не могут сообщить родителям, что задерживаются, но с ними все хорошо, или позвонить 911, а в последующих — по сюжету всего-то лето прошло — уже активно переписываются СМС-ками
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:00 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Спасибо девочки Почитала, и сразу захотелось пересмотреть сериал А пока в ожидании третьего сезона приятно окунуться в атмосферу ДВ Классные фанфики А на счет книг... Купила первые четыре части после первого сезона сериала, любопытно стало. Ужасно разочаровалась. Сложилось впечатление что пишет девочка-подросток. И полет ее фантазии все безумнее и безумнее. Образ Елены не только внешне отличается от сериальной, но и характер совершенно другой.. В общем мне книги не понравились, ИМХО
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:16 | Сообщение # 217
Котенкин
Статус:
Kidj, не за что, переводим и для своего удовольствия тоже Фики - суперр! Лучшее из того, что я читала по фандому ДВ Значит, не стоит тратить на книги время, ок) Спасибо за мнение
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:04 | Сообщение # 218
Nothing is impossible
Статус:
Quote (Эlиs)
так "Дамон" в русских книгах и вышел
Ну не знают у нас некоторые переводчики правил фонетики Хотя, тогда бы Эдварда нужно было переводить как "Эдуард", а Элис -- "Алиса"
Quote (Эlиs)
Я слышала, что у Смит фантазия не на шутку разыгралась - Елена вообще непонятно кем оказалась с крыльями
Да-да, и такое там есть. Кетрин обратила Елену, а Дея и Стефа заперла за решеткой в каком-то склепе, чтобы показать им как прекрасен рассвет, предварительно забрав их талисманы. В общем, завязалась драка, Елена изловчилась сорвать с Катьки кулон и толкнула на солнце, упав следом за ней. Результат: Кетрин - пыль, Елена - труп (потому что молодые, недавно обращенные, вампиры, как дошло потом до обоих Сальваторе, не рассыпаются, а просто умирают). А потом непонятным образом Елену кто-то вернул каким-то непонятным существом (даже мои познания в мифологии меня не спасли от непонимания!), которое летало, не разговаривало и все время требовало, чтобы Стеф пил ее кровь. А Дей все это время бегал вокруг их апартаментов (по книге нет никакого особняка Сальваторе, оба живут раздельно; причем, где живет Дей - не понятно ни в одной книге) и подсматривал за этими интимными моментами их близости
Вот вкратце та часть, которую я прочла. Сорри, если кто-то хотел прочесть сам, а я половину рассказала
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:13 | Сообщение # 219
"Мисс Осень"
Статус:
Я пришло ругацО! Дамы что за хрень?! по чему не уведомили? ну хоть в темке Хухолек отписывайтесь что новый перевод... нилб! почиткать же охота.. да особливо в томительном ожидании 3-сезона)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ