Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Полет фантазии...
FoxyFryДата: Вторник, 11.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

Название: Полет фантазии...

Автор: Maci.S

Разрешение на перевод:

Переводчики: FoxyFry and Эlиs

Бета: Эlиs и FoxyFry

Дисклеймер: персонажи принадлежат мисс Лизе Джейн Смит, а истории Maci.S

Рейтинг: PG-13

Жанр: Romance

Персонажи: Елена Гилберт, Дэймон и Стефан Сальватор и Ко

От переводчиков: эта тема будет включать в себя несколько законченных мини-фанфиков

Размещение: только с разрешения переводчиков

Приглашение: а вот >>> здесь <<< обновление smile

Содержание:

Ссылка на оригинал: Future Reality
Саммари: Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви.
Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.

Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24

ms_StashaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:24 | Сообщение # 51
*happiness*

Статус:

Клубы:

Quote (Эlиs)
Зарааааза

Читателей попрошу не оскорблять tongue
Quote (Эlиs)
♥GirLove♥, неет, продолжения нет Но горячее еще будет

Не дразни меня! tongue
А когда будет? spiteful
Quote (Эlиs)
Да, это вывод напрашивает сам собой Ааа, ну что ты нас дразнишь? Мы ведь тоже представить можем

Ну так представляй и мне не мешай)))
Quote (Эlиs)
Тогда другой фик вам придется перечитывать намноооого больше раз

Ну вот что-ты опять дразнишь,ааа?? Тогда расскажи побольше biggrin

LorriДата: Суббота, 22.01.2011, 20:17 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Эlиs)
Одна! серия и все! А такой потенциал был

Ой, да, и не говори... Лекси мне нравилась - я еще долго за нее на Деймона злилась. Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил biggrin biggrin
Quote (Эlиs)
Да, как можно НЕ выбрать Деймона, представления не имею. Стефан же на вид - морда кирпичом

Угу, и у Елены вид такой же. А вместе они 2 унылых кирпича. Соплееей-то про свою любовь, а Елена даже ни разу не задумалась - а что же делать? как же дальше, он же вамп - мне бы тоже надо, если хочу с ним быть... Это при неоднократных намеках от других! Вообще так очень живенькие были бы парочки Дей-Елена и Стеф-Кэт, реально динамика, да и у обоих пар, думаю, есть потенциал, НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге dry dry И во-вторых - да, вот я искренне сомневаюсь, что вообще оставлять Кэт в живых это разумная мысль - уж слишком крупен может быть масштаб ее подлостей. А так было б ничего, ничего, и все пристроены biggrin biggrin (и реально ЖИЗНЬ какая-то)
Quote (Эlиs)
Не знаю, что в книге, не читала и не собираюсь

Вот это ты правильно делаешь.... мне начало 1 то не понравилось, я бросила, а там еще такой КЛАСС был по-сравнению с тем что дальше... полный неадекват... *покрутила пальцем у виска* dry dry Да, да там Елена и в вампира какого-то превращалась, и в ангела, и снова в человека и хрен знает еще че... В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась... Короче - от сериала далеко, и СЛАВА БОГУ, потому что если сериал приблизят к этим ненормальным книгам я вообще смотреть его брошу!!! (Да простит меня Сомерхалдер)

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Суббота, 22.01.2011, 20:54 | Сообщение # 53
Котенкин

Статус:

♥GirLove♥,
Quote (♥GirLove♥)
Читателей попрошу не оскорблять

Я любя tongue

Quote (♥GirLove♥)
А когда будет?

Погорячее или следующая? wink

Quote (♥GirLove♥)
Ну вот что-ты опять дразнишь,ааа?? Тогда расскажи побольше

Нет. Прочитаешь потом tongue

Lorri,

Quote (Lorri)
Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил

Он поначалу в каждой серии кого-то убивал - я думала от населения города никого не останется biggrin

Quote (Lorri)
А вместе они 2 унылых кирпича.

На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но biggrin

Quote (Lorri)
НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге

Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался! Она с ним только пообнималась, пока он не понял, что это не Елена dry А так хотелось, чтобы и ему прошлое аукнулось biggrin
Да, от Кэтрин не знаешь, чего ждать, но убивать жалко)) Вот оставить бы ее в склепе и иногда подкармливать... biggrin И Стефана обратно загнять. Ляпота biggrin

Quote (Lorri)
В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась...

surprised surprised surprised Неееет, не прощу такие поползновения в сериале! angry
Да, Смит понесло. Разыгралась фантазия wacko Интересно, вот, чем она закончит biggrin

ГалюсикДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:08 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Обожаю ДВ а в особенности Делену и этот фик стал просто праздником
Прочитала все три главки залпом и я в восторге характеры героев на мой взгляд очень правдоподобны ok
А последняя глава это и вовсе нечто nyam Вух просто нет слов одни эмоции
Надеюсь примете в читатели? wink
И конечноже жду проду biggrin

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:25 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Эlиs)
На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но

Да мне она не раз приходила, но решила уж сдержаться biggrin biggrin
Quote (Эlиs)
Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался!

Мне было больше обидно, что это была не Елена dry dry Такой шикарный момент... У меня тогда (видимо) еще лучше было отношение к паре Елена + Стефан, и вроде есть какое-то ощущение, что неправильно, ну что ж ты делаешь, не хотелось, чтобы и она становилась такой как Кэт... НООоооо... это все мелочи жанра. Какие эмоции, чувства, адреналин.... вот все, все!! Давайте поставим точку здесь, и наплевать, и никто не знает, что там дальше, но какой красивый, ИДЕАЛЬНЫЙ конец. Вот ничто, ничто - ни признание Деймона в любви, ни его раскол перед Кэтрин в 1 серии, ни та (тоже шикарная) сцена танца - ничто для меня не перебило ЭТОТ момент, где вот эта грань пересекается, и м... опасно, сладко, все... шик и блеск, занавес, браво biggrin biggrin Зачем 2 сезон и унылая рожа Елены уже 11 серий подряд?? Нет, я не хотела, чтобы все закончилось там, но они ИСПОРТИЛИ, они его испортили, испортили этот офигенный кадр в который я дура поверила. Хотя знала о "эффектном" появлении Кэт, но мне и в голову не приходило что оно будет ТАКИМ. Я, если честно, даже ожидала что она из-за кустов выпрыгнет, пока они целовались biggrin biggrin biggrin А вот хрен.
Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем?? biggrin biggrin Ммм.... мне даже пришла в голову одна идейка, которую можно было бы попробовать воплотить в мини... biggrin biggrin Короче я, по-моему, конкретно тут ФЛУДЮ, извиняюсь еще раз за словесный понос biggrin biggrin (хотя с другой стороны - в чем тогда суть форумов??)

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 56
Котенкин

Статус:

Галюсик, вот-вот, такое вытворять с, можно сказать, канонными персонажами... Автор - умница happy
Прода будет в начале недели где-то)

Lorri, biggrin :D biggrin

Quote (Lorri)
Мне было больше обидно, что это была не Елена

Мы говорим о разных моментах biggrin

Если бы закончили на поцелуе, было бы плохо. Мы бы больше не увидели Деймона! surprised biggrin
Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда dry Вот нельзя так мучить Деймона! Не-ль-зя! А они... dry

Quote (Lorri)
Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем??

Накопилось biggrin И я тебя понимаю)) Приходи еще - устроим бесплатные курсы психотерапии biggrin

P.S. Все, с тебя мини! Я запомнила tongue

Сообщение отредактировал Эlиs - Воскресенье, 23.01.2011, 13:20

Kiss_catДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:32 | Сообщение # 57
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Киара)
а все влюбленные страдают крайней степенью мазохизма))) особливо это хорошо показано в мини Легкий путь*

Не-не, эта фраза особо этим отдает))) biggrin

Quote (Эlиs)
Значит, ты прекрасно понимаешь Елену

Мне такого еще ни разу не говорили (тьфу-тьфу)))))) Просто представила))
Quote (Эlиs)
Тогда другой фик вам придется перечитывать намноооого больше раз

оооо, я уже хочу его почитать)))

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:35 | Сообщение # 58
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs,
Quote (Эlиs)
Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда

Не, я-то вообще не знала. Знала только что она появится в этой серии. Так причем, когда Джон начал с ней разговаривать я поняла, что это не Елена... и только ПОТОМ, уже после того как серия вообще КОНЧИЛАСЬ, до меня, наконец, дошло, что и с Деймоном-то тоже, соответственно, целовалась не она!! dry dry Да, я тут тупиииила конечно жутко biggrin biggrin
Quote (Эlиs)
P.S. Все, с тебя мини! Я запомнила

Ахах, шустра больно!! Я сказала можно по-про-бо-вать biggrin biggrin tongue У меня даже идея толком не оформилась, так, проблеск... Ну посмотрим, вот закрою если сессию можно и поэкспериментировать wink

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:54 | Сообщение # 59
Котенкин

Статус:

Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat)
оооо, я уже хочу его почитать)))

Все вопросы к Иришке - она будет его переводить wink

Lorri,

Quote (Lorri)
Да, я тут тупиииила конечно жутко

Омг... Это ж такой шок wacko
А мне проспойлерили dry Я ведь просто спросила, будет ли Деймон с Еленой целоваться)

Quote (Lorri)
Ну посмотрим, вот закрою если сессию можно и поэкспериментировать

Не "вот", а "когда" и без "можно" tongue Тем более с твоим опытом... Ммм... все получится happy
И вообще! Отзывы катать успеваешь, а читать нет? tongue Непорядок biggrin

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 60
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs,
Ну мне повезло с моей девочкой-спойлером, она умеет хранить главные дебаты biggrin biggrin Зато какииииие жаркие дебаты у нас были по поводу Деймона в самом начале biggrin biggrin Он мне тогда не нравился, я считала его полной задницей biggrin biggrin Да, забавно было happy happy
P.S. не поняла про "не умеешь читать"...

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 | Сообщение # 61
Котенкин

Статус:

Lorri,
Мне уже до того, как я смотреть начала на мозги накапали, что Деймон - милашка happy Так что я заочно уже была влюблена tongue
Я имела в виду, что читать не успеваешь, по твоим словам, а как отзывы большие писать - запросто wink

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 62
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs,
ааа... пардон, я седня не выспалась biggrin biggrin Да блин, знаешь... у меня экзамен через 2 дня - это раз. И два... я мало того, что не успеваю читать нормально, я еще и реально получаю мало кайфа. Читаю как-то все в спешке, проглатываю, проскальзываю... Оно вам надо? У меня последний экз 25, дождетесь уж biggrin biggrin Главное - сдать wink

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

Kiss_catДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:48 | Сообщение # 63
•Отрастила крылья•

Статус:

FoxyFry, Ира, а когда след. миник? Эlиs, на тебя все стрелки переводит))) biggrin

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:09 | Сообщение # 64
Котенкин

Статус:

Lorri, *подняла руки вверх* Я уже поняла, сессия - святое, больше не пристаю biggrin

Kiss_cat, неет, следующий мини выкладываю я, а Иришка переводит горячий. Если попросите, может, после меня пойдет wink

Kiss_catДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:46 | Сообщение # 65
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Эlиs)
а Иришка переводит горячий.

Все равно biggrin Очень хочу его почитать)))

FoxyFryДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:33 | Сообщение # 66
Eye Fucker

Статус:

Quote (Kiss_cat)
Все равно Очень хочу его почитать)))

Почитаешь, я как раз его начала следующим переводить. Только там правда книжные герои, а не сериальные. Елена - голубоглазая блондинка
Lorri, Эlиs, я смотрю, вы тут Елену активно "не любите" biggrin Пожалуй, тоже выскажусь.
Я тоже не понимаю, как можно выбрать Стефана. Он прикольный был только в конце 1 сезона, когда на кровь подсел. А потом опять скучный-нудный Стеф. Неужели ей это нравится?
Quote (Lorri)
а та знаменитая сцена, когда Дей ей в чувствах признавался?? Минуты две говорил небось, а что она? Ни слова не сказала, только смотрела на него как опять же баран на новые ворота, и в глазах ни тени эмоций...

Я думаю, она просто была крайне поражена таким признанием, тем более от Дэймона(!), который никогда не показывает своих чувств. Потому что, честно говоря, я тоже сидела всю сцену с открытым ртом, не моргая и ловя каждое его слово biggrin Я думаю, внутри нее боролось много чувств, металась куча мыслей, рвались наружу сотни слов, но она была так поражена, что осталась стоять как истукан. Даже если бы она попыталась что-нибудь сказать, он бы ей не дал. Он пришел туда, чтобы открыться, выговориться, потому что больше не мог все держать в себе, а не для того, чтобы услышать отказ (а на ответное чувство он даже не рассчитывал).
К тому же, это просто хитрый ход сценаристов, которые по-прежнему сохраняют интригу.

I'm here -----> X || SherlockLand

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:47 | Сообщение # 67
Человек

Статус:

Клубы:

FoxyFry,
Да понятно, что ход сценаристов, но ей-богу, хоть тень хоть каких-то эмоций, да того же шока хотя бы в глазах!! Вот просто... никак... ни намека, ни чего.... ой, хочу чтобы она это вспомнилааа, мне прямо интересно что она подумает happy happy Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится, а первое тоже вскоре по всей видимости не предвидится dry dry
Кстати.... Прямо не могу уже... кто у тебя на аватарке? Такое чувство, что очень знакомое лицо - а не могу вспомнить...

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:54 | Сообщение # 68
Котенкин

Статус:

Quote (FoxyFry)
Елена - голубоглазая блондинка

Это в Желании-то? surprised

Quote (FoxyFry)
Он прикольный был только в конце 1 сезона, когда на кровь подсел.

Ага, особенно когда свалил с праздника и оставил Елену на Деймона biggrin

Quote (FoxyFry)
Даже если бы она попыталась что-нибудь сказать, он бы ей не дал.

Да, даже бы если и не дал, было бы видно хоть, что она пыталась и вообще что-то испытывала dry

Lorri, surprised Только не говори, что и ты смотрела сериал Близкие друзья" surprised

FoxyFryДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 69
Eye Fucker

Статус:

Quote (Lorri)
Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится

А может она, не помня его признания, в него влюбится, а потом удивится, узнав, что он был первым happy
еще вспомнила такую детальку. Когда он выговорившись потянулся, чтобы чмокнуть ее в лоб, она так посмотрела на его губы, а потом сама открыла ротик, словно встречая его, а он раз - и вверх ушел tongue
Quote (Lorri)
кто у тебя на аватарке?

Гейл Харольд, актер smile Я щас Queer as Folk смотрю и фанатею biggrin

I'm here -----> X || SherlockLand

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:04 | Сообщение # 70
Человек

Статус:

Клубы:

Эlиs,
Твою ж мать!! Брайан!! Как же я его не узнала?? *постучала себе по голове*
biggrin biggrin Ну как... смотрела - громкое слово. Урывками, у меня, увы, интернет не безлимитный. Но обязательно посмотрю целиком со временем happy happy

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

ЭlиsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:07 | Сообщение # 71
Котенкин

Статус:

Quote (FoxyFry)
а потом сама открыла ротик, словно встречая его, а он раз - и вверх ушел

Предложи автору идею, пусть развивает biggrin wink

Lorri, ээх... Слэшер, да? А, ну, по переводу видно biggrin

LorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:08 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Клубы:

FoxyFry,
Блиииииин, я как-то не узнала его со стрижкой, в квирах то у него другая прическа.... блин.... секасный распутник happy happy *двигает бровями*

Эlиs,
cool о да, это я

Мои переводы:
Lessons Learned

Мое творчество:
Семь кругов ада

FoxyFryДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:27 | Сообщение # 73
Eye Fucker

Статус:

Quote (Lorri)
Твою ж мать!! Брайан!

Ага! happy Он самый! Милаха)))