Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Ой, да, и не говори... Лекси мне нравилась - я еще долго за нее на Деймона злилась. Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил
Quote (Эlиs)
Да, как можно НЕ выбрать Деймона, представления не имею. Стефан же на вид - морда кирпичом
Угу, и у Елены вид такой же. А вместе они 2 унылых кирпича. Соплееей-то про свою любовь, а Елена даже ни разу не задумалась - а что же делать? как же дальше, он же вамп - мне бы тоже надо, если хочу с ним быть... Это при неоднократных намеках от других! Вообще так очень живенькие были бы парочки Дей-Елена и Стеф-Кэт, реально динамика, да и у обоих пар, думаю, есть потенциал, НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге И во-вторых - да, вот я искренне сомневаюсь, что вообще оставлять Кэт в живых это разумная мысль - уж слишком крупен может быть масштаб ее подлостей. А так было б ничего, ничего, и все пристроены (и реально ЖИЗНЬ какая-то)
Quote (Эlиs)
Не знаю, что в книге, не читала и не собираюсь
Вот это ты правильно делаешь.... мне начало 1 то не понравилось, я бросила, а там еще такой КЛАСС был по-сравнению с тем что дальше... полный неадекват... *покрутила пальцем у виска* Да, да там Елена и в вампира какого-то превращалась, и в ангела, и снова в человека и хрен знает еще че... В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась... Короче - от сериала далеко, и СЛАВА БОГУ, потому что если сериал приблизят к этим ненормальным книгам я вообще смотреть его брошу!!! (Да простит меня Сомерхалдер)
Ну вот что-ты опять дразнишь,ааа?? Тогда расскажи побольше
Нет. Прочитаешь потом
Lorri,
Quote (Lorri)
Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил
Он поначалу в каждой серии кого-то убивал - я думала от населения города никого не останется
Quote (Lorri)
А вместе они 2 унылых кирпича.
На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но
Quote (Lorri)
НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге
Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался! Она с ним только пообнималась, пока он не понял, что это не Елена А так хотелось, чтобы и ему прошлое аукнулось Да, от Кэтрин не знаешь, чего ждать, но убивать жалко)) Вот оставить бы ее в склепе и иногда подкармливать... И Стефана обратно загнять. Ляпота
Quote (Lorri)
В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась...
Неееет, не прощу такие поползновения в сериале! Да, Смит понесло. Разыгралась фантазия Интересно, вот, чем она закончит
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:08 | Сообщение # 54
Гном
Статус:
Обожаю ДВ а в особенности Делену и этот фик стал просто праздником Прочитала все три главки залпом и я в восторге характеры героев на мой взгляд очень правдоподобны А последняя глава это и вовсе нечто Вух просто нет слов одни эмоции Надеюсь примете в читатели? И конечноже жду проду
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:25 | Сообщение # 55
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Эlиs)
На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но
Да мне она не раз приходила, но решила уж сдержаться
Quote (Эlиs)
Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался!
Мне было больше обидно, что это была не Елена Такой шикарный момент... У меня тогда (видимо) еще лучше было отношение к паре Елена + Стефан, и вроде есть какое-то ощущение, что неправильно, ну что ж ты делаешь, не хотелось, чтобы и она становилась такой как Кэт... НООоооо... это все мелочи жанра. Какие эмоции, чувства, адреналин.... вот все, все!! Давайте поставим точку здесь, и наплевать, и никто не знает, что там дальше, но какой красивый, ИДЕАЛЬНЫЙ конец. Вот ничто, ничто - ни признание Деймона в любви, ни его раскол перед Кэтрин в 1 серии, ни та (тоже шикарная) сцена танца - ничто для меня не перебило ЭТОТ момент, где вот эта грань пересекается, и м... опасно, сладко, все... шик и блеск, занавес, браво Зачем 2 сезон и унылая рожа Елены уже 11 серий подряд?? Нет, я не хотела, чтобы все закончилось там, но они ИСПОРТИЛИ, они его испортили, испортили этот офигенный кадр в который я дура поверила. Хотя знала о "эффектном" появлении Кэт, но мне и в голову не приходило что оно будет ТАКИМ. Я, если честно, даже ожидала что она из-за кустов выпрыгнет, пока они целовались А вот хрен. Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем?? Ммм.... мне даже пришла в голову одна идейка, которую можно было бы попробовать воплотить в мини... Короче я, по-моему, конкретно тут ФЛУДЮ, извиняюсь еще раз за словесный понос (хотя с другой стороны - в чем тогда суть форумов??)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 56
Котенкин
Статус:
Галюсик, вот-вот, такое вытворять с, можно сказать, канонными персонажами... Автор - умница Прода будет в начале недели где-то)
Lorri, :D
Quote (Lorri)
Мне было больше обидно, что это была не Елена
Мы говорим о разных моментах
Если бы закончили на поцелуе, было бы плохо. Мы бы больше не увидели Деймона! Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда Вот нельзя так мучить Деймона! Не-ль-зя! А они...
Quote (Lorri)
Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем??
Накопилось И я тебя понимаю)) Приходи еще - устроим бесплатные курсы психотерапии
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:35 | Сообщение # 58
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда
Не, я-то вообще не знала. Знала только что она появится в этой серии. Так причем, когда Джон начал с ней разговаривать я поняла, что это не Елена... и только ПОТОМ, уже после того как серия вообще КОНЧИЛАСЬ, до меня, наконец, дошло, что и с Деймоном-то тоже, соответственно, целовалась не она!! Да, я тут тупиииила конечно жутко
Quote (Эlиs)
P.S. Все, с тебя мини! Я запомнила
Ахах, шустра больно!! Я сказала можно по-про-бо-вать У меня даже идея толком не оформилась, так, проблеск... Ну посмотрим, вот закрою если сессию можно и поэкспериментировать
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 60
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, Ну мне повезло с моей девочкой-спойлером, она умеет хранить главные дебаты Зато какииииие жаркие дебаты у нас были по поводу Деймона в самом начале Он мне тогда не нравился, я считала его полной задницей Да, забавно было P.S. не поняла про "не умеешь читать"...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 | Сообщение # 61
Котенкин
Статус:
Lorri, Мне уже до того, как я смотреть начала на мозги накапали, что Деймон - милашка Так что я заочно уже была влюблена Я имела в виду, что читать не успеваешь, по твоим словам, а как отзывы большие писать - запросто
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, ааа... пардон, я седня не выспалась Да блин, знаешь... у меня экзамен через 2 дня - это раз. И два... я мало того, что не успеваю читать нормально, я еще и реально получаю мало кайфа. Читаю как-то все в спешке, проглатываю, проскальзываю... Оно вам надо? У меня последний экз 25, дождетесь уж Главное - сдать
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:33 | Сообщение # 66
Eye Fucker
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Все равно Очень хочу его почитать)))
Почитаешь, я как раз его начала следующим переводить. Только там правда книжные герои, а не сериальные. Елена - голубоглазая блондинка Lorri, Эlиs, я смотрю, вы тут Елену активно "не любите" Пожалуй, тоже выскажусь. Я тоже не понимаю, как можно выбрать Стефана. Он прикольный был только в конце 1 сезона, когда на кровь подсел. А потом опять скучный-нудный Стеф. Неужели ей это нравится?
Quote (Lorri)
а та знаменитая сцена, когда Дей ей в чувствах признавался?? Минуты две говорил небось, а что она? Ни слова не сказала, только смотрела на него как опять же баран на новые ворота, и в глазах ни тени эмоций...
Я думаю, она просто была крайне поражена таким признанием, тем более от Дэймона(!), который никогда не показывает своих чувств. Потому что, честно говоря, я тоже сидела всю сцену с открытым ртом, не моргая и ловя каждое его слово Я думаю, внутри нее боролось много чувств, металась куча мыслей, рвались наружу сотни слов, но она была так поражена, что осталась стоять как истукан. Даже если бы она попыталась что-нибудь сказать, он бы ей не дал. Он пришел туда, чтобы открыться, выговориться, потому что больше не мог все держать в себе, а не для того, чтобы услышать отказ (а на ответное чувство он даже не рассчитывал). К тому же, это просто хитрый ход сценаристов, которые по-прежнему сохраняют интригу.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:47 | Сообщение # 67
Человек
Статус:
Клубы:
FoxyFry, Да понятно, что ход сценаристов, но ей-богу, хоть тень хоть каких-то эмоций, да того же шока хотя бы в глазах!! Вот просто... никак... ни намека, ни чего.... ой, хочу чтобы она это вспомнилааа, мне прямо интересно что она подумает Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится, а первое тоже вскоре по всей видимости не предвидится Кстати.... Прямо не могу уже... кто у тебя на аватарке? Такое чувство, что очень знакомое лицо - а не могу вспомнить...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 69
Eye Fucker
Статус:
Quote (Lorri)
Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится
А может она, не помня его признания, в него влюбится, а потом удивится, узнав, что он был первым еще вспомнила такую детальку. Когда он выговорившись потянулся, чтобы чмокнуть ее в лоб, она так посмотрела на его губы, а потом сама открыла ротик, словно встречая его, а он раз - и вверх ушел
Quote (Lorri)
кто у тебя на аватарке?
Гейл Харольд, актер Я щас Queer as Folk смотрю и фанатею
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:04 | Сообщение # 70
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, Твою ж мать!! Брайан!! Как же я его не узнала?? *постучала себе по голове* Ну как... смотрела - громкое слово. Урывками, у меня, увы, интернет не безлимитный. Но обязательно посмотрю целиком со временем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ