Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Sorry that it took me so long to answer (I was on a trip in Paris and didn't have internet access) but I would LOVE to have my stories translated; it would be such an honor Thank you for your offer!
Ссылка на оригинал:Jealousy Саммари: Она ревнует. Ревнует Дэймона. К Роуз. Она ревнует, видя их вместе. От переводчика: действие происходит где-то после 9 эпизода 2 сезона
Ссылка на оригинал:The Easy Way Саммари: Они ранят друг друга так, как могут только лучшие друзья. Она говорит слова, в которые больше не верит. Он делает единственное, что, он знает, она никогда не забудет. Они делают это, потому что признавать свою заботу - уже не вариант.
Ссылка на оригинал:Periodical Temptation Саммари: Каждый, кто увлечен фильмами или книгами о вампирах, хотя бы раз задумывался об этом, но стеснялся спросить. Что ж... отвечаем, не краснея! От переводчика: Действие происходит где-то после 6 эпизода 2 сезона, то есть время, когда Стефан и Елена официально не были парой.
Ссылка на оригинал:Desire Саммари:Разговор в спальне Елены: - Я люблю Стефана. - Но хочешь ты меня. фф по книжным героям, поэтому не удивляйтесь голубоглазой блондинке Елене=)))
Ссылка на оригинал:Hold Onto Me Саммари: - Прости меня – прости меня, - произносят они между яростными поцелуями. Елена отчаянно цепляется за Дэймона, потому что ее ноги подгибаются, и только он один не позволит ей упасть.
Ссылка на оригинал:Purple Teardrops Саммари: Не выдержав всего стресса от осознания своей роли двойника, Елена переживает нервный срыв. Но к счастью, рядом оказывается Дэймон... Внимание: это миди, будет 5 глав
Ссылка на оригинал:Plausible Deniability Саммари:- У тебя действительно получается все убедительно отрицать, да, Елена? Разговор между Кэтрин и Еленой, в ходе которого Елена понимает, как на самом деле глубоки ее чувства к Дэймону.
Ссылка на оригинал:Future Reality Саммари:Поскольку некоторые сны – отражение будущей яви. Основано на сне в начале серии «Воспоминания» второго сезона.
Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 07.12.2011, 22:24
Ой, да, и не говори... Лекси мне нравилась - я еще долго за нее на Деймона злилась. Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил
Quote (Эlиs)
Да, как можно НЕ выбрать Деймона, представления не имею. Стефан же на вид - морда кирпичом
Угу, и у Елены вид такой же. А вместе они 2 унылых кирпича. Соплееей-то про свою любовь, а Елена даже ни разу не задумалась - а что же делать? как же дальше, он же вамп - мне бы тоже надо, если хочу с ним быть... Это при неоднократных намеках от других! Вообще так очень живенькие были бы парочки Дей-Елена и Стеф-Кэт, реально динамика, да и у обоих пар, думаю, есть потенциал, НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге И во-вторых - да, вот я искренне сомневаюсь, что вообще оставлять Кэт в живых это разумная мысль - уж слишком крупен может быть масштаб ее подлостей. А так было б ничего, ничего, и все пристроены (и реально ЖИЗНЬ какая-то)
Quote (Эlиs)
Не знаю, что в книге, не читала и не собираюсь
Вот это ты правильно делаешь.... мне начало 1 то не понравилось, я бросила, а там еще такой КЛАСС был по-сравнению с тем что дальше... полный неадекват... *покрутила пальцем у виска* Да, да там Елена и в вампира какого-то превращалась, и в ангела, и снова в человека и хрен знает еще че... В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась... Короче - от сериала далеко, и СЛАВА БОГУ, потому что если сериал приблизят к этим ненормальным книгам я вообще смотреть его брошу!!! (Да простит меня Сомерхалдер)
Ну вот что-ты опять дразнишь,ааа?? Тогда расскажи побольше
Нет. Прочитаешь потом
Lorri,
Quote (Lorri)
Все-таки в 1 сезоне н немало напакостил
Он поначалу в каждой серии кого-то убивал - я думала от населения города никого не останется
Quote (Lorri)
А вместе они 2 унылых кирпича.
На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но
Quote (Lorri)
НО. Во-первых - Елена со Стефаном по-моему пока абсолютно зациклились на друг друге
Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался! Она с ним только пообнималась, пока он не понял, что это не Елена А так хотелось, чтобы и ему прошлое аукнулось Да, от Кэтрин не знаешь, чего ждать, но убивать жалко)) Вот оставить бы ее в склепе и иногда подкармливать... И Стефана обратно загнять. Ляпота
Quote (Lorri)
В последних не знаю, вроде в 5 мне говорили он там на Бони запал, а та дак вообще в него влюбилась...
Неееет, не прощу такие поползновения в сериале! Да, Смит понесло. Разыгралась фантазия Интересно, вот, чем она закончит
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:08 | Сообщение # 54
Гном
Статус:
Обожаю ДВ а в особенности Делену и этот фик стал просто праздником Прочитала все три главки залпом и я в восторге характеры героев на мой взгляд очень правдоподобны А последняя глава это и вовсе нечто Вух просто нет слов одни эмоции Надеюсь примете в читатели? И конечноже жду проду
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:25 | Сообщение # 55
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (Эlиs)
На ум сразу пришла фраза - унылое Г...но
Да мне она не раз приходила, но решила уж сдержаться
Quote (Эlиs)
Угу. И ужасно обидно было, что Деймон поддался Кэтрин и поцеловался с ней, а Стефан (чтоб его) невинным остался!
Мне было больше обидно, что это была не Елена Такой шикарный момент... У меня тогда (видимо) еще лучше было отношение к паре Елена + Стефан, и вроде есть какое-то ощущение, что неправильно, ну что ж ты делаешь, не хотелось, чтобы и она становилась такой как Кэт... НООоооо... это все мелочи жанра. Какие эмоции, чувства, адреналин.... вот все, все!! Давайте поставим точку здесь, и наплевать, и никто не знает, что там дальше, но какой красивый, ИДЕАЛЬНЫЙ конец. Вот ничто, ничто - ни признание Деймона в любви, ни его раскол перед Кэтрин в 1 серии, ни та (тоже шикарная) сцена танца - ничто для меня не перебило ЭТОТ момент, где вот эта грань пересекается, и м... опасно, сладко, все... шик и блеск, занавес, браво Зачем 2 сезон и унылая рожа Елены уже 11 серий подряд?? Нет, я не хотела, чтобы все закончилось там, но они ИСПОРТИЛИ, они его испортили, испортили этот офигенный кадр в который я дура поверила. Хотя знала о "эффектном" появлении Кэт, но мне и в голову не приходило что оно будет ТАКИМ. Я, если честно, даже ожидала что она из-за кустов выпрыгнет, пока они целовались А вот хрен. Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем?? Ммм.... мне даже пришла в голову одна идейка, которую можно было бы попробовать воплотить в мини... Короче я, по-моему, конкретно тут ФЛУДЮ, извиняюсь еще раз за словесный понос (хотя с другой стороны - в чем тогда суть форумов??)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 56
Котенкин
Статус:
Галюсик, вот-вот, такое вытворять с, можно сказать, канонными персонажами... Автор - умница Прода будет в начале недели где-то)
Lorri, :D
Quote (Lorri)
Мне было больше обидно, что это была не Елена
Мы говорим о разных моментах
Если бы закончили на поцелуе, было бы плохо. Мы бы больше не увидели Деймона! Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда Вот нельзя так мучить Деймона! Не-ль-зя! А они...
Quote (Lorri)
Господи... че-то меня совсем унесло. Я потерялась... К чему я это рассказывала и зачем??
Накопилось И я тебя понимаю)) Приходи еще - устроим бесплатные курсы психотерапии
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:35 | Сообщение # 58
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Я тоже знала, что это Кэтрин, но до последнего не хотела верить, что это правда
Не, я-то вообще не знала. Знала только что она появится в этой серии. Так причем, когда Джон начал с ней разговаривать я поняла, что это не Елена... и только ПОТОМ, уже после того как серия вообще КОНЧИЛАСЬ, до меня, наконец, дошло, что и с Деймоном-то тоже, соответственно, целовалась не она!! Да, я тут тупиииила конечно жутко
Quote (Эlиs)
P.S. Все, с тебя мини! Я запомнила
Ахах, шустра больно!! Я сказала можно по-про-бо-вать У меня даже идея толком не оформилась, так, проблеск... Ну посмотрим, вот закрою если сессию можно и поэкспериментировать
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 60
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, Ну мне повезло с моей девочкой-спойлером, она умеет хранить главные дебаты Зато какииииие жаркие дебаты у нас были по поводу Деймона в самом начале Он мне тогда не нравился, я считала его полной задницей Да, забавно было P.S. не поняла про "не умеешь читать"...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:01 | Сообщение # 61
Котенкин
Статус:
Lorri, Мне уже до того, как я смотреть начала на мозги накапали, что Деймон - милашка Так что я заочно уже была влюблена Я имела в виду, что читать не успеваешь, по твоим словам, а как отзывы большие писать - запросто
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, ааа... пардон, я седня не выспалась Да блин, знаешь... у меня экзамен через 2 дня - это раз. И два... я мало того, что не успеваю читать нормально, я еще и реально получаю мало кайфа. Читаю как-то все в спешке, проглатываю, проскальзываю... Оно вам надо? У меня последний экз 25, дождетесь уж Главное - сдать
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:33 | Сообщение # 66
Eye Fucker
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Все равно Очень хочу его почитать)))
Почитаешь, я как раз его начала следующим переводить. Только там правда книжные герои, а не сериальные. Елена - голубоглазая блондинка Lorri, Эlиs, я смотрю, вы тут Елену активно "не любите" Пожалуй, тоже выскажусь. Я тоже не понимаю, как можно выбрать Стефана. Он прикольный был только в конце 1 сезона, когда на кровь подсел. А потом опять скучный-нудный Стеф. Неужели ей это нравится?
Quote (Lorri)
а та знаменитая сцена, когда Дей ей в чувствах признавался?? Минуты две говорил небось, а что она? Ни слова не сказала, только смотрела на него как опять же баран на новые ворота, и в глазах ни тени эмоций...
Я думаю, она просто была крайне поражена таким признанием, тем более от Дэймона(!), который никогда не показывает своих чувств. Потому что, честно говоря, я тоже сидела всю сцену с открытым ртом, не моргая и ловя каждое его слово Я думаю, внутри нее боролось много чувств, металась куча мыслей, рвались наружу сотни слов, но она была так поражена, что осталась стоять как истукан. Даже если бы она попыталась что-нибудь сказать, он бы ей не дал. Он пришел туда, чтобы открыться, выговориться, потому что больше не мог все держать в себе, а не для того, чтобы услышать отказ (а на ответное чувство он даже не рассчитывал). К тому же, это просто хитрый ход сценаристов, которые по-прежнему сохраняют интригу.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:47 | Сообщение # 67
Человек
Статус:
Клубы:
FoxyFry, Да понятно, что ход сценаристов, но ей-богу, хоть тень хоть каких-то эмоций, да того же шока хотя бы в глазах!! Вот просто... никак... ни намека, ни чего.... ой, хочу чтобы она это вспомнилааа, мне прямо интересно что она подумает Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится, а первое тоже вскоре по всей видимости не предвидится Кстати.... Прямо не могу уже... кто у тебя на аватарке? Такое чувство, что очень знакомое лицо - а не могу вспомнить...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:02 | Сообщение # 69
Eye Fucker
Статус:
Quote (Lorri)
Увы, раньше чем ее обратят, этого не случится
А может она, не помня его признания, в него влюбится, а потом удивится, узнав, что он был первым еще вспомнила такую детальку. Когда он выговорившись потянулся, чтобы чмокнуть ее в лоб, она так посмотрела на его губы, а потом сама открыла ротик, словно встречая его, а он раз - и вверх ушел
Quote (Lorri)
кто у тебя на аватарке?
Гейл Харольд, актер Я щас Queer as Folk смотрю и фанатею
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:04 | Сообщение # 70
Человек
Статус:
Клубы:
Эlиs, Твою ж мать!! Брайан!! Как же я его не узнала?? *постучала себе по голове* Ну как... смотрела - громкое слово. Урывками, у меня, увы, интернет не безлимитный. Но обязательно посмотрю целиком со временем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ