Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МНЕ НЕ СТРАШНО
AelitkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: МНЕ НЕ СТРАШНО
Название фан-дома: Skins/Молокососы
Композиция: The Neighbourhood - How

Автор: iliads
Переводчик: Aelitka
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7463470/1/I-M-NOT-SCARED
Бета: -
Жанр: Angst/Drama
Рейтинг: Т
Персонажи: Эффи/Кук
Саммари: Но это ложь, ложь – Эффи и Кук, к лучшему или к худшему.

от переводчика: наткнулась на историю совершенно случайно и пропала. Это то, что мне хотелось написать после просмотра Скинс, но на что не находилось слов. Это Кук и Эффи, Эффи и Кук, и хоть я всегда была за Фредди, невозможно не поверить, что сразу после окончания второго поколения всё было именно так. К лучшему или к худшему)

Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 06.08.2015, 10:59

ღЧеширикღДата: Четверг, 06.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чешир прилетел, прибежал, хм... приполз?)
Ну, наверное только глухой на слышал беспрестанных восторгов Чешира по поводу этой истории. И повторять их не вижу смысла.
Просто скажу, что история потрясающая. А перевод... вот знаешь, не увидь я пометку "перевод" в шапке истории, то с уверенностью в 100% сказала бы, что это гениальная авторская работа.
Так передать эмоции, "пульсацию" истории. (глупое слово, но как нельзя лучше передает суть. История живая. Она дышит. Хоть и вздохи там судорожные, прерывистые и неравномерные). А атмосфера! С первых строчек идет настрой на затачивающих когти монстров, прячущихся в тени.
Это не просто перевод. Кажется, что каждой строчке ты отдала частицу себя. Не жалея, абсолютно безвозмездно. Колоссальная проделана работа... и не оцененная по достоинству, к сожалению. *больная тема у Чешира.*
И еще хочу остановиться на одном важном моменте. Выбор музыкальной заявки.
Это одна из немногих историй, где музыка стала неотъемлемой частью повествования.
Сама история - безусловно сильная, пронзительная. Но вместе с музыкой составила такой тандем, который просто свалил с ног своей мощью.

У меня слов не хватит, чтобы выразить тебе благодарность за этот рассказ(язык не поворачивается назвать этот шедевр простым "фанфиком").
Скажу лишь, что я продолжаю ее перечитывать. А мне кажется, когда читателю хочется вернуться к истории(причем неоднократно) - это лучшая награда для автора/переводчика. Высший показатель успешно проделанной работы.
Спасибо!

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 06.08.2015, 12:38

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его персональный помощник