Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МНЕ НЕ СТРАШНО
AelitkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: МНЕ НЕ СТРАШНО
Название фан-дома: Skins/Молокососы
Композиция: The Neighbourhood - How

Автор: iliads
Переводчик: Aelitka
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7463470/1/I-M-NOT-SCARED
Бета: -
Жанр: Angst/Drama
Рейтинг: Т
Персонажи: Эффи/Кук
Саммари: Но это ложь, ложь – Эффи и Кук, к лучшему или к худшему.

от переводчика: наткнулась на историю совершенно случайно и пропала. Это то, что мне хотелось написать после просмотра Скинс, но на что не находилось слов. Это Кук и Эффи, Эффи и Кук, и хоть я всегда была за Фредди, невозможно не поверить, что сразу после окончания второго поколения всё было именно так. К лучшему или к худшему)

Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 06.08.2015, 10:59

ღЧеширикღДата: Четверг, 06.08.2015, 10:56 | Сообщение # 2
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чешир прилетел, прибежал, хм... приполз?)
Ну, наверное только глухой на слышал беспрестанных восторгов Чешира по поводу этой истории. И повторять их не вижу смысла.
Просто скажу, что история потрясающая. А перевод... вот знаешь, не увидь я пометку "перевод" в шапке истории, то с уверенностью в 100% сказала бы, что это гениальная авторская работа.
Так передать эмоции, "пульсацию" истории. (глупое слово, но как нельзя лучше передает суть. История живая. Она дышит. Хоть и вздохи там судорожные, прерывистые и неравномерные). А атмосфера! С первых строчек идет настрой на затачивающих когти монстров, прячущихся в тени.
Это не просто перевод. Кажется, что каждой строчке ты отдала частицу себя. Не жалея, абсолютно безвозмездно. Колоссальная проделана работа... и не оцененная по достоинству, к сожалению. *больная тема у Чешира.*
И еще хочу остановиться на одном важном моменте. Выбор музыкальной заявки.
Это одна из немногих историй, где музыка стала неотъемлемой частью повествования.
Сама история - безусловно сильная, пронзительная. Но вместе с музыкой составила такой тандем, который просто свалил с ног своей мощью.

У меня слов не хватит, чтобы выразить тебе благодарность за этот рассказ(язык не поворачивается назвать этот шедевр простым "фанфиком").
Скажу лишь, что я продолжаю ее перечитывать. А мне кажется, когда читателю хочется вернуться к истории(причем неоднократно) - это лучшая награда для автора/переводчика. Высший показатель успешно проделанной работы.
Спасибо!

Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 06.08.2015, 12:38

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:04 | Сообщение # 3
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рождественская история любви