Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В город спешит Санта-Клаус
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:41 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Оригинальное название: Santa Claus is Coming to Town Автор: twin-v
Переводчик: musmus Бета перевода: Yelenka
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: G
Размер: мини
Саммари: Драко услышал, как Гермиона рассказывает детям историю о человеке, который на Рождество дарит всем подарки. Он в восторге: почему ему никто раньше не говорил о Санта-Клаусе? Предупреждения: ООС, AU
Разрешение на размещение перевода: получено
Замечательная обложка от Levante:
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:33 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:45 | Сообщение # 26 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Анжи, спасибо за отзыв!
Цитата Анжи ( ) необычно видеть такого Драко - ну очень необычно, особенно для него - он же цыник, а тут такой милашка, вдруг поверивший в Санту... ООС на и ОСС Я люблю такие изменения, ведь без них не будет таких милых и забавных историй
Цитата Анжи ( ) хотя если подумать... то действительно Санта Клаус может быть волшебником Мне понравилось больше то, что Драко все так продумал - его образ от этого стал еще более милым
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:47 | Сообщение # 27 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Маргарэтта, спасибо за отзыв! Я очень рада, что история Вам понравилась!
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:19 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, Это самая милая драмиона, которую я когда-либо читала! Спасибо
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:35 | Сообщение # 30 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Мне понравилось больше то, что Драко все так продумал - его образ от этого стал еще более милым это точно! Ой, совсем забыла... хотела спросить... но это наверное скорее к автору! Откуда там Букля... да еще и как сова Драко И Герми? Гарри подарил ее Гермионе или что? У Драко же был красивый филин... фамильный! ведь она же погибла в оригинале... хотя тут многое непонятно... ведь мы не знаем что случилось в их мире с Лордом и как все разворачивалось.... Ах... ладно... куда-то меня не в ту степь потянуло, в очередной раз! Прошу сердечно, простите меня! хи-хи-хи! я поседнее время увлекаюсь философией в фиках... хочу достоверности... доскональности во всем... это работа сказывается!
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:24 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Очень понравилась история!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:26 | Сообщение # 32 |
Long to live
Статус:
|
Я не ошибалась, выходит, когда делала предположение о том, что Драко тут будет как ребенок) Теперь стало ясно, что он до похода в приют с женой (вот тут я удивилась, что они уже женаты с Гермионой, честно говорю), даже не знал о существовании Санта Клауса и поверил во все эти сказки для детей) Это так забавно, что он написал письмо на Северный полюс, ждал волшебника и оленей, готовился к их визиту, даже не зная, что его жена в это время исполняет как раз обязанности Санты, а Букля вовсе никуда не улетала. И Драко прилично расстроился, раз мысленно перестал называть Гарри и Рона их настоящими фамилиями. Эхх, жаль как-то его даже, такое разочарование. Но история милая получилась, и Гермиона, думаю, должна подарить ему подарки по его списку, чтобы успокоить мужа. Спасибо, Ксюш, за выложенную историю!
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:43 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Shantanel, спасибо за историю Малфой был настолько мил в своем стремлении получить подарки от Санты, что прям жаль его стало ,когда Герми его так обломала Хотя, думаю, то чем они занялись принесло Драко больше хороших впечатлений, чем возможные подарки... Кстати, что он там захотел заказать у Санты?
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:19 | Сообщение # 34 |
Lumos!
Статус:
|
Ааааааааааааааааа бальзам на мою душууууууууууу прям в первом предложении ^_^ ^_^ У Малфоя есть жена ииииииииииии.... опля! Ее зовут Гермиона Малфой! Тут прям даже на его злость обращать внимание не хочется! Улыбка уже на моем лице расплылась как у чеширского кота!
Цитата Текст статьи Кто такой этот Санта? Если бы не саммари, я бы задалась вопросом: "Как же так?" и долго не могла прийти в себя (что собственно я и сделала после прочтения саммари). Вот казалось бы, волшебники! Живут в потрясающем мире, а такую "мелочь" упустили!
Цитата Текст статьи Бесплатные подарки на Рождество от совершенно незнакомого человека? Получать деньги за такую мелочь, как выпавший зуб? О каких еще щедростях он не слышал? Малфооооой!!! аааа детский сад, честное слово!!!! Аж прослезилась от такой наивности! Бесплатные подарки! Ну Драко, ну ты же состоятельный человек! Или слово "халява" (при любом достатке) очень заманчивое? И деньги за зубы! Ну ты же волшебник, ну ты же понимаешь, что просто так ничего из ничего не получается, если это не магия. А ты о магии знаешь все (ну или почти все!). Вот была бы на твоем месте Гермиона, она бы тут же пошла в библиотеку! Узнать поближе этого "незнакомого" Санту! Цитата Текст статьи Три чулка лучше, чем два. А вот в логике Малфою никогда не откажешь! :D
Цитата Текст статьи даже положил коврик перед камином, чтобы Санта мог вытереть ноги. правильно! Нечего всяким незнакомым личностям гадить в его доме! Даже за бесплатные подарки!
Эх, Герми! Может не стоило так Драко обламывать! Надо было может сказать, что в самом начале года он себя не очень хорошо вел? А? я конечно думаю в не очень правильном направлении, но
Шанти, спасибо за это очарование!!!!
Сообщение отредактировал Lenerus - Понедельник, 27.01.2014, 23:21 |
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:07 | Сообщение # 35 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Драко здесь просто очаровательный. Такой взрослый ребенок. Капризный до ужаса.
Не знаю, кто еще будет так радоваться бесплатным подаркам от доброго дяди Санты, а если еще учесть, что и у самого-то достаточно денег, то это только Малфой, всего да побольше...Пода-а-арки) Вообще он так неплохо вписался в приют среди детишек, потому что сам отличался от них пожалуй что ростом и наличием волшебной палочки!
Бедненький, терпел Гарри и Рона, не ругался, вел себя шелковый, а все напрасно)
Очень позитивная милая история. Вообще обожаю такие вот Рождественские/Новогодние истории. Я даже никогда такое не критикую, потому что они все мне нравятся по-своему. Обожаю эту тему, так настроение поднимает. И вообще, сразу хочется поверить в чудо, волшебство, и все вокруг кажется таким милым и прекрасным. И даже мороз в 20 градусов на какое-то время не портит настроение)
Shantanel, спасибо за эту историю!)))
|
|
|
|
Atichka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:45 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за приглашение и за такой замечательный,милый рассказ. Драко в очень непривычном,милом образе. Как он поверил в Санту,повесил 3 носка,для большего количества подарков. Аж жаль его стало в этот момент.Такой наивный,добрый Драко. Спасибо еще раз. получила массу хороших эмоций. оформление просто супер.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 37 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Драко срочно нужно ликвидировать пробелы в образовании относительно маглов и из быта, а иначе Герми не оберется с ним бед и конфузов! Ой, я бы почитала об этих конфузах
Цитата Deruddy ( ) Антиквариат Мэнора ушел бы с молотка
Цитата renecmi5453 ( ) Shantanel, Это самая милая драмиона, которую я когда-либо читала! Спасибо Не могу с Вами не согласиться - фанфик просто милейший, а Драко здесь топит даже самое ледяное настроение
Цитата Анжи ( ) Ой, совсем забыла... хотела спросить... но это наверное скорее к автору! Откуда там Букля... да еще и как сова Драко И Герми? Цитата Анжи ( ) Прошу сердечно, простите меня! Бросьте, что за глупости? Я тоже задалась этим вопросом, но автору писать не стала - мало ли, вдруг они просто так же назвали свою сову...
Цитата MARIKA8221 ( ) Спасибо за приглашение! Очень понравилась история! Вам спасибо, что заглянули! Я очень рада, что Вам понравилась история!
Цитата Ksushenka ( ) Я не ошибалась, выходит, когда делала предположение о том, что Драко тут будет как ребенок) Угу, Драко тут самый настоящий ребенок, твоя правда)
Цитата Ksushenka ( ) Эхх, жаль как-то его даже, такое разочарование. Думаю, конец показал, что уж что-что, а разочарование Драко не ждет
Цитата Ver_off ( ) Хотя, думаю, то чем они занялись принесло Драко больше хороших впечатлений, чем возможные подарки... О, я в этом уверена
Цитата Lenerus ( ) Улыбка уже на моем лице расплылась как у чеширского кота! Не могу тебя не понять)))
Цитата Lenerus ( ) Живут в потрясающем мире, а такую "мелочь" упустили! Это поражает, да, но наша обыденность для них настоящее чудо, как и наоборот; люблю, когда в фанфиках на этих мелочах делают акценты
Цитата Lenerus ( ) Малфооооой!!! аааа детский сад, честное слово!!!! Аж прослезилась от такой наивности! А мне такой Драко нравится, я даже оправдания его наивности искать не хочу - слишком мил
Цитата Lenerus ( ) Эх, Герми! Может не стоило так Драко обламывать! Думаю, она его не обламывала, в конце концов, Драко же получил свой "подарок"
Цитата Lenerus ( ) Шанти, спасибо за это очарование!!!! Спасибо тебе за внимание к истории и такой чудесный и эмоциональный отзыв!
Цитата Kamila_09 ( ) Драко здесь просто очаровательный. Такой взрослый ребенок. Капризный до ужаса. Что очень неплохо сочетается с его образом на началах Гарри Поттера, да?)
Цитата Kamila_09 ( ) Бедненький, терпел Гарри и Рона, не ругался, вел себя шелковый, а все напрасно) Почему же напрасно?) Уверена, Гермиона ему сполна воздала за хорошее поведение
Цитата Kamila_09 ( ) Shantanel, спасибо за эту историю!))) Спасибо за внимание и теплый комментарий к истории
Цитата Atichka ( ) спасибо за приглашение и за такой замечательный,милый рассказ. Вам спасибо, что заглянули! И спасибо, что оставили комментарий!
Цитата Atichka ( ) получила массу хороших эмоций. оформление просто супер. Большое-большое спасибо!
Большое спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:07 | Сообщение # 38 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Мило, но Драко немного жалко... или же то, что ожидания Гермионы не оправдались...
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:42 | Сообщение # 41 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ButterCup, я рада, что тебе понравился этот милый, такой далекий от оригинала Малфой Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:08 | Сообщение # 42 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Shantanel, и снова привет!
Прикольная рождественская сказка получилась. И совсем Драко здесь не наивный. Он менее наивен, чем наши реальные современники, которые верят в порчу, привороты и даже в Бога. Почему люди не смеются над собой, а смеются над ним?
Он живет в волшебном мире. Санта - волшебник, и Драко тоже. Только Санта раздает подарки всем желающим, а Драко в своей жизни таких ещё не встречал. Но раз его жена говорит детям, что он есть, составляет список и отправляет с совой в адрес Санты, то Драко даже не сомневается в этом. Ведь так говорит его честная жена. А он ей верит, как и все остальные, полагаю. Просто Драко не знаком с этой сказкой. Но Гарри ведь тоже не был знаком со сказками Барда Бидла (надеюсь, правильно помню). Разные миры, разные сказки (как и религии у разных народов - те же сказки).
Просто, всегда неприятно лишаться иллюзий. И мы понимаем разочарование Драко. Но он взрослый мальчик, справится. И Гермиона ему поможет А после рождественской ночи на диванчике и детки в плане появятся А дети - это самый лучший подарок, хоть от Санты, хоть от Бога, не важно
Do you believe in life after love?
Сообщение отредактировал looking3237 - Воскресенье, 14.12.2014, 22:11 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:52 | Сообщение # 43 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
looking3237, привет! Вот и я считаю Драко, который вырос в мире волшебства, не столько наивным, сколько милым. Для нас это странно - ну кто сейчас не знает, что подарки под елку кладут родители, верно? А для него это скорее диковинка, что-то неизведанное и интригующее, чем что-то подозрительное. А насчет концовки согласна - вскоре Драко наверняка и сам будет в Санту переодеваться, чтобы своих детей порадовать Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:42 | Сообщение # 44 |
Fight like a girl
Статус:
|
Такая добрая и милая зарисовка получилась. Над некоторыми моментами смеялась в голос. Такой Драко вызывает у меня улыбку, хотя он совсем не канонный и не привычен мне. Но, в этом и есть очарование вот "этого" Драко из данного фанфика. Для того чтобы поднять себе настроение, этот фанфик самое то! Спасибо за историю
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:45 | Сообщение # 46 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Чудесная новогодняя сказка, надо бы еще разок перечитать перед Новым годом, и сотрудникам своим причем вслух - небось, поможет и, как Драко, они проникнутся чувством надежды на подарочек от Санты. Эх, была-не была! Большое спасибо за перевод и размещение истории здесь!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:38 | Сообщение # 47 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, безумно рада, что эта очаровательная история нашла такой приятный отклик! Мне как-то казалось, она не особо у пользователей пошла, поэтому рада, что не у всех
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:00 | Сообщение # 48 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|