Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оставшийся в живых
slylyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Survivor
Автор: atruwriter
Переводчик: simsus (Владимир)
Разрешение на перевод и размещение: получено
Дисклаймер: Я не владею никакими правами на Гарри Поттера абсолютно. Эти права находятся у других.
Жанр: Deathfic/Drama/Romance
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер; Рон Уизли/Луна Лавгуд; Молли Уизли; Ремус Люпин
Саммари: Ожидание. Ему оставалось только ждать. Он уже похоронил одного своего лучшего друга, и теперь другой уходил следом. Он ничего не мог поделать. Просто не существовало Гарри без Гермионы. Рон был свидетелем начала, теперь ему оставалось лишь смирится с концом.
Предупреждение: Смерть главных героев!
Статус: оригинал и перевод - окончены
От автора: Я не читала Дары Смерти. Эта история была написана до выхода книги, и я не могу сказать есть ли у меня спойлеры или нет. Насколько я знаю – нет. Сомневаюсь что JK и я вошли в резонанс.
От переводчика: Я чуточку изменил одну сцену в соответствии с реалиями седьмой книги.
От меня:Ненавижу такие истории, но эта захватила меня целиком и полностью. Пока я читала ее истратила упаковку бумажных салфеток и кучу нервов. Но все же надеюсь, что вам понравится.
Размещение: спрашивайте переводчика в официальной теме.

Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 09.07.2013, 11:17

alirouz1787Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Потресающая история!!!
Читала на Поттер-Фанфикшн, столько имоций, я плакала в конце smile

slylyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

alirouz1787, я рыдала практически над каждой строчкой

effiemantisДата: Среда, 13.04.2016, 19:27 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Невероятно! Слезы таким градом, что глаза опухли
спасибо за возможность познакомиться с этой невероятно грустной и печальной историей!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Будь у меня умницей 3