"Сказочная" страна
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:24 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго времени суток всем заглянувшим! Я еще, можно сказать, не автор, а только учусь, поэтому прошу не судить строго. Здесь я буду собирать все свои небольшие зарисовки и миники по замечательному фандому "Однажды в сказке". Надеюсь, что вам понравится. Приятного прочтения!
За обалденно-шикарное оформление спасибо потрясающему Шантику.
Название: Боль Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: ангст Рейтинг: G Пейринг: Крюк/Свон Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Мысли Крюка после исчезновения Эммы в конце четвертого сезона.
ЧИТАТЬ
Название: Забвение Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: драма Рейтинг: G Персонажи: Эмма Свон Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Тьма прокралась в ее сердце, и неизвестно, сможет ли она побороть ее. Да и хочет ли?
ЧИТАТЬ
Название: Надежда Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: драма Рейтинг: G Пейринг: Крюк/Свон Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Возможно, я и правда нашел свой счастливый конец. Я на это надеюсь.
ЧИТАТЬ
Название: Никогда больше Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: драма, ангст Рейтинг: G Пейринг: Крюк/Свон Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Киллиана Джонса больше нет. Я запер его. И не позволю ему когда-либо покинуть свою темницу.
ЧИТАТЬ
Название: The Queen is back Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: драма, ангст Рейтинг: G Пейринг: Реджина Миллс Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Реджина пытается справится с горем после потери Робина.
ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Pinenuts - Понедельник, 25.07.2016, 09:06 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:06 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Отмечаюсь И желаю море вдохновения на новые зарисовки. Скорее бы уже сезон, чтобы тебе были стимул и почва для обновления сборника. П.С. Шапочку закрепила.
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:11 | Сообщение # 4 |
Статус:
Клубы:
|
Приглашения не ждала, пришла сама. Рак на горе скорее свиснет, чем ты позовешь.
Ну что я хочу сказать, я прочла и я осталась под большим впечатлением. Покорила больше всего правдивость, в каждой зарисовке я вижу Эмму и я вижу Крюка. это реально их эмоции, чувства и переживания, а это очень ценно и важно, когда герои получилось настоящими Спасибо за них Дашик. Вот только мне мало, надо бы это исправить, а?!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Caramella, Цитата Caramella ( ) Приглашения не ждала, пришла сама. Рак на горе скорее свиснет, чем ты позовешь. Не по себе мне немного рассылку делать Цитата Caramella ( ) Спасибо за них Дашик. Тебе спасибо Юляшик, что оценила Цитата Caramella ( ) Вот только мне мало, надо бы это исправить, а?! Ахаха, постараюсь, что-нибудь с этим сделать
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо Рада, что понравилось. Очень. Спасибо за внимание к моим неумелым зарисовкам
|
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:09 | Сообщение # 10 |
Статус:
Клубы:
|
Pinenuts, спасибо за "Надежду" она оставила неизгладимое впечатление. точнее капитан Крюк. Шикарный мужчина, который действительно умеет любить по-настоящему, а не в пол силы, а это дорого стоит. Эмме очень повезло и надеюсь она это понимает. Хочется, видеть их вновь вместе и счастливыми. Спасибо за эти чудесные моменты и его потрясающе описанные чувства, не хватает этого сейчас. Дашик, спасибо большое за эту приятную сказку. Твори и дальше, милая моя.Удачи, вдохновения и много новых идей
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:35 | Сообщение # 13 |
★Alter ego★
Статус:
|
Привет! Отмечусь тут и обязательно посмакую истории о любимых героях.
|
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:43 | Сообщение # 16 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Отмечусь, чтобы не потерять. Добавлено (22.08.2017, 22:43) --------------------------------------------- Спасибо за хорошие истории.
|
|
|
|