Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Воскрешение поцелуем
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:12 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус:
|
Еще обложка: Обложка от Лелешны: Обложка от neangel:
Автор: Елена Рейвен (ака Lady Honey)
Разрешение на размещение: Есть
Жанр: Фанфик по романам из серии "Братство Черного Кинжала"
Пейринг: Тор/Элен
Рейтинг: 18+
Аннотация: Лесистый склон в горах Адирондак. Мужчина, лежащий на мокрой после дождя траве, что источает запах гнилых листьев и напоминает ему, что всё в этой жизни подходит к своему логическому концу. И девушка, мечтавшая всю свою жизнь встретить мужчину, который бы заботился и оберегал её, отправилась провести свой недельный отпуск в дикой и необитаемой местности. Их встреча была определена свыше и неизбежна, как сама судьба.
Герои:
Тормент, сын Харма
Элен Кроу
Николь Хоупвел
Рейдж ака Голливуд, сын Торчера
Джон Метью, сын Дариуса
Куин, сын Лостронга... и Аструкс Нотрам Джона
Роф, сын Рофа
Вишес, сын Бладлеттера
Джейн Уиткоум
Брайан О'Нил - Бутч - Разрушитель
Зейдист, сын Агони
Белла, жена Зейдиста
Александр Хоупвел, муж Николь
Шон Клейтон
Анри Боне
Стефания Ди Пьеро
Баннеры: Баннер от Автора, Lady Honey, которая не только неимоверно пишет, но и мастерски владеет фотошопом: Баннер от Лелешны
Сообщение отредактировал Коломийка - Четверг, 16.07.2015, 06:36 |
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:12 | Сообщение # 101 |
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Вот сейчас активируют главу и узнаете что там и как будет Вся в предвкушении
Цитата Lady_Honey ( ) Не кажу пока))) Секрет энто))) Ёлы-палы, сколько у тебя там секретов!?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:23 | Сообщение # 102 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Ох, грусть-печаль. Что-то я вспоминаю, как Мэри отреагировала на такие подтирания памяти, а уж с темпераментом Элен - мне жаль Тора
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:31 | Сообщение # 103 |
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Что-то я вспоминаю, как Мэри отреагировала на такие подтирания памяти, а уж с темпераментом Элен - мне жаль Тора А Братья вообще любят своим парам мозги подчистить: Рейдж - Мэри, Ви - Джейн, Тор - Элен. Я ждала появления Братьев, но как же они не вовремя... хотя, было бы когда-нибудь это вовремя? Проду бы, хочется узнать, что там дальше.
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:48 | Сообщение # 104 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Вся в предвкушении Ну и дождалась таки))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Ёлы-палы, сколько у тебя там секретов!? ОО я вообще таинственная дама))) и секретов много)) Даже на протяжении этого романа вас ждут несколько сюрпризов)))) Цитата Nicole__R ( ) Ох, грусть-печаль. Что-то я вспоминаю, как Мэри отреагировала на такие подтирания памяти, а уж с темпераментом Элен - мне жаль Тора ООо Я думаю, я вас не разочарую.... Когда воспоминания вернуться... будет весело))) По крайней мере автору) А потом.. не очень.... Цитата ЕвинаЕ ( ) Я ждала появления Братьев, но как же они не вовремя... Ахахаха ну это не единственная встреча с ними))) Будут ещё))) Цитата ЕвинаЕ ( ) хотя, было бы когда-нибудь это вовремя? ВОт верно, в такой ситуации совсем не вовремя получается))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Проду бы, хочется узнать, что там дальше. Будет вам прода))) обязательно))) куда ж без неё))) А ещё лиц действующиз\х поприбавится..... А мне вот надо ещё одну главу сегодня вычитать)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:30 | Сообщение # 105 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lady_Honey ( ) ООо Я думаю, я вас не разочарую.... Когда воспоминания вернуться... будет весело))) По крайней мере автору) А потом.. не очень.... Надеюсь, она задаст ему жару. Что-то я вчера под таким впечатление была, что забыла упомянуть моего любимчика Рейджа Сцена его знакомства с Элен просто отпад :D
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Вторник, 19.05.2015, 13:30 |
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:53 | Сообщение # 106 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Надеюсь, она задаст ему жару. О дааа, ещё как.... Я честно говоря уже и не помню что там было с Мэри... а вот Джейн лучше перенесла вернувшиеся воспоминания))) Но наша мадама при не очень хороших обстоятельствах узнает правду... и от этого реакция будет бурная и не совсем адекватная))) Цитата Nicole__R ( ) Что-то я вчера под таким впечатление была, что забыла упомянуть моего любимчика Рейджа Да, Голливуд ещё появиться и думаю не раз)))) Цитата Nicole__R ( ) Сцена его знакомства с Элен просто отпад С ним все сцены будут отпад)))
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:44 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Даже на протяжении этого романа вас ждут несколько сюрпризов)))) Все узнаем)
Цитата Lady_Honey ( ) Ахахаха ну это не единственная встреча с ними))) Будут ещё))) Я на это очень рассчитываю Но Голливуд заслужил получить и от Мэри, не только от Тора. Язык у него без кости. Засмотрелся на Элен Цитата Lady_Honey ( ) А ещё лиц действующиз\х поприбавится..... да-да-да
Цитата Lady_Honey ( ) Но наша мадама при не очень хороших обстоятельствах узнает правду... и от этого реакция будет бурная и не совсем адекватная))) какой вкусненький спойлерок
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:10 | Сообщение # 108 |
Оптимистка
Статус:
|
Девочки, новая глава на активации... Готовьтесь к сюрпризу и слезам Сама перечитала и чуть не разрыдалась. А Элен...
Сообщение отредактировал Коломийка - Четверг, 21.05.2015, 14:10 |
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:52 | Сообщение # 109 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Но Голливуд заслужил получить и от Мэри Ну может и получил бы, узнай она об этом)))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Засмотрелся на Элен Ну а почему б не посмотреть))) он же не приставал))) Цитата ЕвинаЕ ( ) да-да-да А поподробнее? Расскажи ка старушке, кого желаешь видеть)))) Цитата ЕвинаЕ ( ) какой вкусненький спойлерок Да ладно))) Разве это спойлер? Ничего подобного)))) это я болтушка просто))) Цитата Коломийка ( ) Готовьтесь к сюрпризу и слезам Ну ну)) Сюрприз то да... а ещё немного помучаю Тора))) Цитата Коломийка ( ) Сама перечитала и чуть не разрыдалась. А Элен... Ну вот и заманила )))) теперь же девахи изведутся пока не активируют главу
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:00 | Сообщение # 110 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) теперь же девахи изведутся пока не активируют главу Глава активна) Теперь могут прочесть все сами:pДобавлено (21.05.2015, 17:00) --------------------------------------------- И в первом сообщении добавлена фотография Рофа!
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:45 | Сообщение # 111 |
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) А поподробнее? Расскажи ка старушке, кого желаешь видеть)))) Бутча, Ви и Зи Читала и двоякие чувства испытывала. С одной стороны, очень рада, что Тор вернулся в Братство, а с другой, как же тяжело ему это далось. И хорошо, что он присутствовал на церемонии, это помогло отпустить Вэлси, а без этого он не сможет двигаться дальше. Элен В полном шоке и даже представить не могу, каково ей - узнать, что беременна и не помнить, от кого! Теперь мне ясно, что легко возвращение памяти не пройдет Очень хочу, чтобы она оставила ребенка, но не могу ее осуждать, если она этого не сделает Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:28 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Бутча, Ви и Зи Ви - да, Бутч - да, а вот на счёт лысого не уверена, но я подумаю... есть у меня там местечко, где он сможет засветиться))) Цитата ЕвинаЕ ( ) С одной стороны, очень рада, что Тор вернулся в Братство, а с другой, как же тяжело ему это далось. Ну а легко и не должно было быть, точно так же как и первое их расставание))) Цитата ЕвинаЕ ( ) И хорошо, что он присутствовал на церемонии, это помогло отпустить Вэлси, а без этого он не сможет двигаться дальше. Да уж, но помоему ТОр сейчас реверс включит в своём движении... Не очень хорошо))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Теперь мне ясно, что легко возвращение памяти не пройдет О даааааааа, там будет весело)) Обоим причем))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Очень хочу, чтобы она оставила ребенка, но не могу ее осуждать, если она этого не сделает Ребенка не будет, но думаю и осуждатьне придеться ггыыы вот вам спойлер)))
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:41 | Сообщение # 113 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Коломийка ( ) Роф, сын Рофа Цитата Коломийка ( ) И в первом сообщении добавлена фотография Рофа! Именно этого актера я видела в роли Рофа)
Уф, ну и глава(( грусть-печаль. Как же тяжело было читать о его прощании с Вел(
Аборт? Она с ума сошла? Боже, надеюсь, она передумает. Блин, такого поворота я не ждала. Боюсь, теперь, когда Тор узнает, она будет насильно угнана в особняк Братства.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:42 | Сообщение # 114 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Ребенка не будет она такие убьет его?
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:14 | Сообщение # 115 |
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Ребенка не будет, но думаю и осуждатьне придеться ггыыы полный ппц. Цитата Nicole__R ( ) Именно этого актера я видела в роли Рофа) Да, еще б найти фото, где у него прямые гладкие волосы и будет вылитый Роф.
Цитата Nicole__R ( ) Аборт? Она с ума сошла? Но ее можно понять! Прикинь, залетела и даже не помнишь, от кого!
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:33 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Именно этого актера я видела в роли Рофа) Я рада, что попала в точку))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Да, еще б найти фото, где у него прямые гладкие волосы и будет вылитый Роф. Ну вам прям не угодить)))) Кстати я не помню прямые у него они или не прямые))) Цитата Nicole__R ( ) Как же тяжело было читать о его прощании с Вел( Это вы меня натолкнули на мысль))) Пришлось перечитывать серию, чтобы найти сцену с обрядом)))) Цитата Nicole__R ( ) Аборт? Она с ума сошла? Почему же? Как раз в этой ситуации самое на мой взгляд разумное решение)))) Цитата Nicole__R ( ) Боже, надеюсь, она передумает. Цитата Nicole__R ( ) она такие убьет его? Узнаешь в следующей главе)))) там всё станет ясно))) Кстати появиться ещё один Брат)))) "Угадайте, как его зовут?" Цитата Nicole__R ( ) Блин, такого поворота я не ждала. Ну вендь тем интереснее? Для меня например предсказуемость сюжета является признаком скудности фантазии))) И если я знаю что альше, то и смысла нет тратитьсвоё время на произведение))) Цитата Nicole__R ( ) Боюсь, теперь, когда Тор узнает, она будет насильно угнана в особняк Братства. Не скажу пока что он сделает Цитата ЕвинаЕ ( ) полный ппц. Ну не то что бы совсем))) Но близко))))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Но ее можно понять! Прикинь, залетела и даже не помнишь, от кого! Вот и я о том же)))) всё верно))) но автор коварен и сделает финт хвостом)))
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Суббота, 23.05.2015, 07:42 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Кстати появиться ещё один Брат)))) "Угадайте, как его зовут?" Бутч?
Цитата Lady_Honey ( ) Кстати я не помню прямые у него они или не прямые))) Прямые) Гладкие и мягкие как шелк... Ну, это я передаю ощущения Бет
Цитата Lady_Honey ( ) но автор коварен и сделает финт хвостом))) опять чето замутила непредсказуемое? Ох, не даешь даже в себя прийти от неожиданной беременности и угрозы аборта
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:44 | Сообщение # 118 |
Оптимистка
Статус:
|
Девочки, драматические события развиваются и новая глава ждет активации. Цитата ЕвинаЕ ( ) Бутч? Не-а
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:17 | Сообщение # 119 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох-ох(( Жалко, что все так кончилось. действительно трагическая случайность(( Уф, я даже не знаю, что сказать( Жаль Тора, опять потеря
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:09 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Прямые) Гладкие и мягкие как шелк... Ну, это я передаю ощущения Бет наверное))) Я не особо впечатлилась первой книгой, а Короля ещё не читала) Цитата ЕвинаЕ ( ) опять чето замутила непредсказуемое? А то))) Я всегда мучу)) Цитата ЕвинаЕ ( ) Ох, не даешь даже в себя прийти от неожиданной беременности и угрозы аборта Неа) Всё в ритме экшена)) Дальше правда через одну главу наступит затишье... на несколько глав))) Цитата Nicole__R ( ) Жалко, что все так кончилось. действительно трагическая случайность(( Да, жалко, но так надо было, чтобы они встретились иии... ждите проду кароч)))) Цитата Nicole__R ( ) Уф, я даже не знаю, что сказать( Жаль Тора, опять потеря Это не последняя его потеря будет.... ох не последняя
Сообщение отредактировал Lady_Honey - Среда, 27.05.2015, 11:13 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:33 | Сообщение # 121 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Это не последняя его потеря будет.... ох не последняя блииин, теперь я буду думать, что там такое нас ждет
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:12 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) блииин, теперь я буду думать, что там такое нас ждет Ну ты бы в любом случае думала))) Но даже не знаю угадаешь ты или нет)))
Потому что сюрприз будет и не один ещё)))
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 28.05.2015, 06:48 | Сообщение # 123 |
Статус:
|
Lady_Honey, эх, ну ты и закрутила! Так жаль Элен и Тора Издеваешься над героями не хуже Уорд) С содроганием жду следующую главу... Как-то страшно даже, как они будут объясняться... Спасибо за главу!Цитата Lady_Honey ( ) Потому что сюрприз будет и не один ещё))) Блин, сюжет предугадать невозможно
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:37 | Сообщение # 124 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Коломийка ( ) Глава 11 А что за смайлик загадошный?)))))) Цитата ЕвинаЕ ( ) эх, ну ты и закрутила! Так жаль Элен и Тора Ну дык интереснее же))) с каждым разом всё интереснее))) Цитата ЕвинаЕ ( ) Издеваешься над героями не хуже Уорд) Так я ФФ пишу)) точнее уже написала))) Но и в обычных романах люблю чтоб страсти кипели))) Тогда фин ещё сладостнее получается) Цитата ЕвинаЕ ( ) С содроганием жду следующую главу... Как-то страшно даже, как они будут объясняться... Ну я так понимаю ты про 11? Или уже 12? Хотя и там и там они будут ругаться... вот те спойлер) И ТОрка по морде огребет) Цитата ЕвинаЕ ( ) Блин, сюжет предугадать невозможно Это очень хорошо... очень)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:56 | Сообщение # 125 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
А почему не смогли определить группу её крови? Дожив до этих лет, она все равно когда-то да здавала её. и у них сейчас все заносят в компьютер. Эх, чего на судьбу пенять-то! Решение стереть ее память, сам выбирал-осуществлял. Допустим так велит их закон. Но, теперь, когда все вернул на круги своя, что предпримет? Взять-нельзя, оставить-не может. Получается, что она будет его помнить, продолжать жить, может еще и навещать будет её... Так, неужели изначально, не мог все так и оставить.НЕт надо было измучить ее ! Так вот, теперь получил по полной- еще одного неродившегося ребенка.
банер:
|
|
|
|
Не было бы счастья
|