Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Воскрешение поцелуем
|
|
Коломийка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:12 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус:
|
Еще обложка: Обложка от Лелешны: Обложка от neangel:
Автор: Елена Рейвен (ака Lady Honey)
Разрешение на размещение: Есть
Жанр: Фанфик по романам из серии "Братство Черного Кинжала"
Пейринг: Тор/Элен
Рейтинг: 18+
Аннотация: Лесистый склон в горах Адирондак. Мужчина, лежащий на мокрой после дождя траве, что источает запах гнилых листьев и напоминает ему, что всё в этой жизни подходит к своему логическому концу. И девушка, мечтавшая всю свою жизнь встретить мужчину, который бы заботился и оберегал её, отправилась провести свой недельный отпуск в дикой и необитаемой местности. Их встреча была определена свыше и неизбежна, как сама судьба.
Герои:
Тормент, сын Харма
Элен Кроу
Николь Хоупвел
Рейдж ака Голливуд, сын Торчера
Джон Метью, сын Дариуса
Куин, сын Лостронга... и Аструкс Нотрам Джона
Роф, сын Рофа
Вишес, сын Бладлеттера
Джейн Уиткоум
Брайан О'Нил - Бутч - Разрушитель
Зейдист, сын Агони
Белла, жена Зейдиста
Александр Хоупвел, муж Николь
Шон Клейтон
Анри Боне
Стефания Ди Пьеро
Баннеры: Баннер от Автора, Lady Honey, которая не только неимоверно пишет, но и мастерски владеет фотошопом: Баннер от Лелешны
Сообщение отредактировал Коломийка - Четверг, 16.07.2015, 06:36 |
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:01 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Аннотация загадочная и пока, ничего не ясно. Подожду первую главу
|
|
|
|
Nady | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:57 | Сообщение # 3 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Коломийка, привет! Спасибо за приглашение! Очень люблю эту серию, постараюсь выкроить время на прочтение!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:36 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Неожиданно. Рада видеть на ТР фф по моему любимому "Братству". Спасибо за приглашение. Прочитаю и отпишусь.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:18 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здрасти вам))) рада увидеть, что фф по БЧК нравятся)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 6 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lady_Honey, о, вы автор, да?)) Спасибо за историю))
Приятно удивлена героиней Николь Прям как интернет-тезка.
Я так понимаю, 1 глава - это альтернатива обнаружение Тора, да? После смерти Велси? Уф, видимо, нас ожидает тяжелая история. Ну меня точно, я очень люблю эту пару, и с тяжелым сердцем читала, как Тор создает пару с другой. Уф
Мне очень нравится, что в фанфике присутствует юмор, как и в книгах. Что ж, знакомство вышло довольно... занятным. Респект оленю. Будем ждат-с продки.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Суббота, 18.04.2015, 20:41 |
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:28 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R о, вы автор, да?) Да, привет и спасибо за комменты) Цитата Nicole__R Приятно удивлена героиней Николь Прям как интернет-тезка. Хорошо когда есть прототипы героев))) Цитата Nicole__R Я так понимаю, 1 глава - это альтернатива обнаружение Тора, да? Да, можно даже сказать что вместо Лесситера его нашла мадам) Уже когда он помирать собрался) Цитата Nicole__R Уф, видимо, нас ожидает тяжелая история. Наверное так и будет) Цитата Nicole__R Ну меня точно, я очень люблю эту пару, и с тяжелым сердцем читала, как Тор создает пару с другой. не знаю на счёт пары)) Но мужика этого я обожала)
Цитата Nicole__R Мне очень нравится, что в фанфике присутствует юмор, как и в книгах. Пасяб))) Я старалась хоть так разнообразить гнетущую атмосферу знакомства и дальше общения) Цитата Nicole__R Что ж, знакомство вышло довольно... занятным. Респект оленю. XDDDDDD Олень оценил и благодарен
Сообщение отредактировал Lady_Honey - Понедельник, 20.04.2015, 15:43 |
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:48 | Сообщение # 8 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Спасибо за приглашение . Отмечусь и постараюсь выкроить время на прочтение .
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:20 | Сообщение # 9 |
Оптимистка
Статус:
|
Lady_Honey, привет! Автор подтянулся! Цитата Nady ( ) Коломийка, привет! Привет Надя! Надеюсь, время найдешь и фанфик тебе так же понравится, как и мне)
|
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:26 | Сообщение # 11 |
Оптимистка
Статус:
|
ЕвинаЕ, спасибо, что читаешь) Скоро будет новая глава.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:44 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Цитата Коломийка ( ) Скоро будет новая глава. Это хорошо Жду-с
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:52 | Сообщение # 13 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Да, можно даже сказать что вместо Лесситера его нашла мадам) Уже когда он помирать собрался)
Непруха. Только собрался, а тут пришла, понимаешь ли, женЧина и нагло спасла.
Цитата Lady_Honey ( ) не знаю на счёт пары)) Но мужика этого я обожала) Оо, я тоже оочень люблю Тора. Их с Велси пара в тройке моих любимых. До сих пор не могу пережить ее смерть.
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:49 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R Непруха. Только собрался, а тут пришла, понимаешь ли, женЧина и нагло спасла. Ну не всё ему первым быть))) Отобрала хлеб дама, да)))) Цитата Nicole__R я тоже оочень люблю Тора. Оу) Ну значит бум любить вместе) Ток предупреждаю снова) будет чудить по началу мужик... хотя... и она тоже не белый ангел спасения) Цитата Nicole__R Их с Велси пара в тройке моих любимых. Оу) а кто ещё? Ви? Рейдж? Зи? Цитата Nicole__R До сих пор не могу пережить ее смерть. Да как и он в принцыпе) До конца не оправился и врядли сможет
Сообщение отредактировал Lady_Honey - Вторник, 21.04.2015, 15:58 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:12 | Сообщение # 15 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ух,вначале даже начинать не хотела,а теперь так рада,что приступила к чтению.Я с вами до последней главы.
банер:
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:15 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ Ух,вначале даже начинать не хотела А почему? Цитата kotЯ теперь так рада,что приступила к чтению.Я с вами до последней главы. Ну это здорово) чем больше народу тем веселее))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:04 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Потому что я тяжело переключаюсь на другие ФД и собственные(а ведь ни разу не разачаровалась)*постукивает пальчиком по бороде*.
банер:
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:45 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Потому что я тяжело переключаюсь на другие ФД и собственные Очень хорошо тебя (можно же на ты?) понимаю, у меня тоже так. Читаю какой-то оригинальное произведение и ловлю себя на там, что пытаюсь подстроить героев по образ Беллы и Эдварда Клиника
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:37 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) Читаю какой-то оригинальное произведение и ловлю себя на там, что пытаюсь подстроить героев по образ Беллы и Эдварда Клиника Точно! Это так правильно сказано:клиника Ох,у меня уже мондраж-они в лесу такое вытворяли,что же будет в домике-то! (прям вижу как к окнам дома прильнули чуть-ли не все обитатели леса.С осуждением.(И я одна среди них-с любопытством!Ой,да я даже коментировать буду и давать советы )) Цитата ЕвинаЕ ( ) (можно же на ты?) Ох,милая,конечно!Мы же в одной клинике, мы здесь все равны-ведь мы же пациенты с одним и тем же диагнозом(думаешь я смеюсь?*ржет*)
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Среда, 22.04.2015, 09:53 |
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:58 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ Ох,у меня уже мондраж-они в лесу такое вытворяли,что же будет в домике-то! (прям вижу как к окнам дома прильнули чуть-ли не все обитатели леса.С осуждением.(И я одна среди них-с любопытством!Ой,да я даже коментировать буду и давать советы )) Вот боюсь обитатели леса остануться без зрелища))) В отличии от вас) Главу уже закинули, и как только модераторы дадут добро вы все узнаете что-же там есть))) и как и где) гыы
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:20 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) думаешь я смеюсь? Уверена, на полном серьезе
Цитата Lady_Honey ( ) и как и где) Чувствую, будет жарко Не буду на работе читать, а то спалюсь)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:19 | Сообщение # 22 |
Оптимистка
Статус:
|
Девочки! Очень горячая глава активирована!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:21 | Сообщение # 23 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lady_Honey ( ) Оу) Ну значит бум любить вместе) Ток предупреждаю снова) будет чудить по началу мужик... хотя... и она тоже не белый ангел спасения)
Энто понятно. Все они - мужчины - немного... не с этой планеты. глупеют.
Цитата Lady_Honey ( ) Оу) а кто ещё? Ви? Рейдж? Зи?
1. Зи и Бэлла 2. Рейдж и Мэри 3. Тор и Велси
Цитата Lady_Honey ( ) Да как и он в принцыпе) До конца не оправился и врядли сможет У всех у них там непростое прошлое((
Цитата Коломийка ( ) Девочки! Очень горячая глава активирована! типа заманиваешь?
Иду читать)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:35 | Сообщение # 24 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даа, а я-то думала, что "горячая глава" это преувеличение. Лаадно, думаю, она такая не последняя, да?
Ммм, я упала, когда Тор появился в этом стильном, "длинном" халатике. Черт, я все еще подхихикиваю. А вот конец главы печальный(( Бедный парень( Элен тоже искреннее прониклась его историей Кстати, в этой истории Велси ушла в Забвение или нет?
|
|
|
|
Lady_Honey | Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:47 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ Чувствую, будет жарко Не буду на работе читать, а то спалюсь) И правильно)) Такое на работе читать нельзя Цитата Nicole__R Энто понятно. Все они - мужчины - немного... не с этой планеты. глупеют. Это да.... и можно будет подумать, что его поведение немного.... ну... не типичное для Тормента, но думаю потом станет понятно, почему такая реакция у него Цитата Nicole__R 1. Зи и Бэлла 2. Рейдж и Мэри 3. Тор и Велси Хех, ну я угадал))) Цитата Nicole__R Даа, а я-то думала, что "горячая глава" это преувеличение. Лаадно, думаю, она такая не последняя, да? Конечно нет))) Следующая не менее жаркая) Они ж в спальню направились))) Цитата Nicole__R Ммм, я упала, когда Тор появился в этом стильном, "длинном" халатике. Черт, я все еще подхихикиваю. Рада, что повеселила) Надо немного разбавлять тяжелые моменты) Цитата Nicole__R А вот конец главы печальный(( Бедный парень( Элен тоже искреннее прониклась его историей Это ещё не так печально) Не хотелось бы спойлерить раньше времени, но тут будут моменты по круче чем его краткий и эмоциональный рассказ... Цитата Nicole__R Кстати, в этой истории Велси ушла в Забвение или нет? Оу я об этом не думала... но по идее раз не будет ангела, значит и с Вэл всё в закончено... но в скором времени она появиться здесь.... правда совсем не надолго(
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|