Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Лучезарную даль открываю, Ты мой сын и мой Ангел – так странно… И двусмысленно я повторяю: «Подожди… Ты уходишь так рано…»
Прижимаюсь к тебе, ощущая, Как колотится сердце в груди. Будет всё хорошо, обещаю! И удачно до дома дойти.
Улыбнется он, снова обнимет: Так тепло, так лучисто и нежно. Только вечер, чернея, отнимет… Не вернуть. Не спасти. Неизбежно.
Будет рядом с тобой днем и ночью, Будет Ангелом в сердце родимом… «Мама, сильно люблю тебя очень!» - Как молитва в прощаньи незримом.
Не померкнет то чувство святое. Даже если Судьбы злой проклятье Больно крылья пронзит остротою, Будет помнить он свет твоих глаз. Тихий шёпот. Улыбка. Объятья. Всё в прощально-последний тот раз.
День пройдет, тьмой холодной овеяв, А она все не верит упрямо… Отблеск слёз, в черной мгле леденея, Тихо шепчет: «Люблю тебя, Мама…!»
Город тает в ночной тишине...
Рейтинг: PG-13
Жанр: Ангст, Стих
Статус: завершен
Персонажи: Крис, Вайт
Город тает в ночной тишине, Все надежды во мраке руша. В беспокойно-холодном злом сне Боль слезами пронзает душу.
«Для чего мне такой, как ты? - Прожигаешь на сердце рану. - Ты хотел воплотить мечты, Но другим никогда не стану!
Очень глупо играл ты в героя - Я родился таким. Навсегда. Глупо жертвовал жизнью, собою… Ведь меня не спасти никогда!»
Острие этих слов ядовито Прорезает холодной иглой. В сердце Ангела кровью разлита Безысходность тоски ледяной.
Как хочу умереть, раствориться, С облегчением закрыв глаза. И легко, невесомо, как птица, Навсегда улететь в небеса.
Но и там не уйти от тревоги, Душа моя в вечном пути. Тихо плачет она у дороги, Все надеясь тебя спасти…
Ангелы тоже плачут
Рейтинг: PG-13
Жанр: Ангст, Стих
Саммари: Крис умирает.
Тьма подступает невольно, Сыплясь в глаза черной пылью. И капает в сердце больно Кровью порезанных крыльев.
Страх жгучим холодом веет - Горький страх за родного брата. Надежда: отец успеет. И мне больше ничто не надо!
Дождаться во что бы ни стало! – Проблеск света в погаснувших мыслях. Только боль своей краской алой Окропляет цвет раненой жизни.
Каждый вдох – из последней силы. Темнота подступает все ближе. Я спасу тебя, брат мой милый! Пусть и сам я уже не увижу…
И от смерти его не спрячут Те родные и теплые руки. Да, и ангелы тоже плачут… В тишине и в безудержной муке.
Чужая тайна
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Философия, Повседневность, POV
Персонажи: Крис и те, с кем он учится.
Саммари: А что, если Крис учится в каком-нибудь колледже? И кому-то из его однокурсников явно не дает покоя то, что он слишком странный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ