Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
По трамвайным рельсам
Aquamarine_ssssДата: Понедельник, 05.12.2016, 09:58 | Сообщение # 1
Evil Queen

Статус:

За оформление спасибо неповторимой Kurbus

Автор: Полярная сова
Бета: elent
Персонажи: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер
Рейтинг: PG-13
Жанр: Drama/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Предупреждение: Сильное поствоенное AU

Саммари:
Надо будет сжечь в печи одежду, если мы вернемся.
Если нас не встретят на пороге синие фуражки.
Если встретят, ты молчи, что мы гуляли по трамвайным рельсам -
Это первый признак преступления или шизофрении,
А с портрета будет улыбаться нам Железный Феликс.
Это будет очень долго, это будет очень справедливым
Наказанием за то, что мы гуляли по трамвайным рельсам.

От автора: В саммари использован текст песни Янки Дягилевой. В фике есть элемент антиутопии, соответственно присутствует политика.

От меня: Обратите внимание, что я не являюсь автором этой прекрасной истории.

Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Вторник, 31.01.2017, 22:10

MuelaДата: Четверг, 29.12.2016, 00:04 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Клубы:

Вы знаете, всегда болела за пару Гарри/Гермиона. Однако стоящих фанфиков по этому пэйрингу практически не встречала. Очень рада, что наткнулась на этот. Атмосферно, я полностью погрузилась в это тяжелое послевоенное время, когда вчерашних героев и не думают воздвигать на заслуженный пьедестал. Когда главная битва твоей жизни, вроде бы, уже выиграна и ты купаешься в лучах победы, но, проснувшись на следующий день, ты сталкиваешься с грубой реальностью, в которой тебя поместили в жесткие рамки, заковали в пудовые кандалы. И вот среди ужасных серых будней всё, что тебе осталось - это насладиться минутами с близким человеком. Любовь не совершит революции и от её наличия реформы в мире не произойдёт, но она поможет найти силы для завтрашнего дня, в котором (кто знает?) ты сможешь всё перевернуть с ног на голову, только бы можно было на кого-то положиться и знать, не оборачиваясь, что он всегда за твоей спиной. Спасибо за такое замечательное произведение. Aquamarine_ssss, надеюсь, Вы сможете посоветовать мне почитать нечто подобное или может быть, Вы выкладывали еще произведения этого автора? Или писали сами? Ещё раз спасибо за этот фанфик и Вам, и автору.

Aquamarine_ssssДата: Вторник, 31.01.2017, 22:16 | Сообщение # 3
Evil Queen

Статус:

Muela, спасибо вам за такой обширный отзыв! Вы правы, автору далось окунуть с головой в эти послевоенные дни. Именно подобное я пожалуй и не посоветую...Хотя нет, посоветую. "Барьеры" Шикарный постХог, хотела тоже выложить на ТР, но к сожалению, автор на связь так и не вышел sad на самом деле, очень мало фанфиков по этой паре, которые меня очень сильно впечатлили бы. Я очень люблю памкинпай, и историй довольно много, но...Остальное, что мне сильно понравилось, я здесь выкладываю, можете посмотреть)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце