Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Утро нового года
katerina420Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:25 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Статус:

Участник марафона новогодних историй 2016

Название: Утро нового года
(фф написан для Марафона новогодних историй 2016)

Фандом: Гарри Поттер

Автор: katerina420

Жанр: Романтика, Юмор, Флафф, ER, мини

Рейтинг: R

Пейринг: Гермиона/Драко

Статус: закончен

Саммари: Гермиона Малфой шагала по недавно выпавшему снегу. Позади себя девушка оставляла дорожку из необычных следов. Ее ноги были обуты в смешные магловские угги, на подошве которых было нанесено изображение профессора Снейпа. Получалось, что Гермиона оставляла за собой кучу маленьких недовольных профессоров…

Ссылки на все мои работы на Личной странице.
Twilight Stories (NC-21, Эдвард/Белла и другие, макси, в процессе)
The FUTURE (R, Эдвард/Белла, фантастика, макси, в процессе)
Доктор Каллен не врач (R, Эдвард/Белла, в процессе)

Сообщение отредактировал katerina420 - Воскресенье, 26.02.2017, 23:42

Svetlana♥ZДата: Четверг, 28.01.2016, 21:51 | Сообщение # 2
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Очень оригинальная обложка!
Наверно, будет неправильно давать собственную оценку Гермионе на обложке, в силу моей "заштампованости" её образа! Здесь она выглядит как-то мечтательно, не очень собранной, где-то даже легкомысленной! Но это Ваша работа, Ваша подача творчества, Ваше осмысление персонажа!
В целом обложка очень яркая и настраивает на позитивные эмоции и хорошее праздничное настроение! smile smile smile
Спасибо за позитивчик! happy

LANA6Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

katerina420, ооо, клевая история, главное такая теплая и душевная))) помню, как ее читала в Марафоне. Впечатлила)

Кстати, обложка очень тонко отражает смысл рассказа. А угги это вообще отпад)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рождественская история любви