Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Утро нового года
katerina420Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:25 | Сообщение # 1
Прекрасное рядом

Статус:

Участник марафона новогодних историй 2016

Название: Утро нового года
(фф написан для Марафона новогодних историй 2016)

Фандом: Гарри Поттер

Автор: katerina420

Жанр: Романтика, Юмор, Флафф, ER, мини

Рейтинг: R

Пейринг: Гермиона/Драко

Статус: закончен

Саммари: Гермиона Малфой шагала по недавно выпавшему снегу. Позади себя девушка оставляла дорожку из необычных следов. Ее ноги были обуты в смешные магловские угги, на подошве которых было нанесено изображение профессора Снейпа. Получалось, что Гермиона оставляла за собой кучу маленьких недовольных профессоров…

Ссылки на все мои работы на Личной странице.
Twilight Stories (NC-21, Эдвард/Белла и другие, макси, в процессе)
The FUTURE (R, Эдвард/Белла, фантастика, макси, в процессе)
Доктор Каллен не врач (R, Эдвард/Белла, в процессе)

Сообщение отредактировал katerina420 - Воскресенье, 26.02.2017, 23:42

Svetlana♥ZДата: Четверг, 28.01.2016, 21:51 | Сообщение # 2
"Не догадостная, а внимательная"

Статус:

Очень оригинальная обложка!
Наверно, будет неправильно давать собственную оценку Гермионе на обложке, в силу моей "заштампованости" её образа! Здесь она выглядит как-то мечтательно, не очень собранной, где-то даже легкомысленной! Но это Ваша работа, Ваша подача творчества, Ваше осмысление персонажа!
В целом обложка очень яркая и настраивает на позитивные эмоции и хорошее праздничное настроение! smile smile smile
Спасибо за позитивчик! happy

LANA6Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

katerina420, ооо, клевая история, главное такая теплая и душевная))) помню, как ее читала в Марафоне. Впечатлила)

Кстати, обложка очень тонко отражает смысл рассказа. А угги это вообще отпад)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое