Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Иллюзия
|
|
Nady | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта — тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь. Грегори Дэвид Робертс. "Шантарам" Название: Иллюзия Автор: Nady Бета: Case Дисклеймер: оригинальные история и персонажи принадлежат А.Спеллингу Предупреждение: смерть персонажа Рейтинг: PG-13 Пейринг: Фиби/Коул Жанр: Drama, Deathfic Саммари: В конечном итоге, твоя судьба определялась как совокупность различных решений и выборов. Чьих угодно, но только не твоих. Это было суровой правдой, все остальное – лишь красивой иллюзией Статус: закончен От автора: время действия – вторая половина четвертого сезона «Зачарованных». В пылу эмоций Фиби все-таки убивает свою начальницу, главного редактора Элизу, которая становится лишь первой невинной, павшей от руки ведьмы
Размещение: только на TwilightRussia
И снова от автора: Эта история сидела у меня в голове без малого года три)) Не единожды пробовала написать ее, но все как-то не получалось. И вот, благодаря конкурсу мини-фанфиков по другим фандомам "Во власти строк..." и замечательной цитате из произведения Г.Д. Робертса она наконец-то увидела свет! И конечно же отдельная благодарность от меня уходит Галечке, которая на сей раз занималась не просто редактурой, но и некоторой правкой сюжета. Именно с ее помощью удалось раскрыть историю так, что даже не знакомый с данным сериалом человек не почувствовал бы себя слепым котенком. И, конечно же, я благодарю всех, кто оставил отзыв и/или голос за данную работу. Поверьте, для меня это дорогого стоит!
Сообщение отредактировал Nady - Пятница, 11.07.2014, 01:42 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:16 | Сообщение # 2 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nady, Спасибо за историю! Было очень интересно ее читать. Я была удивлена, что сестры все-таки убили свою сестру, а так же неожиданному появлению Прю. Я всегда хотела, чтобы Фиби и коул были вместе, очень жаль, что в сериале этого не было. Но в твоем фф они были и остались вместе, хоть и погибли..
|
|
|
|
Nady | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:56 | Сообщение # 3 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
АнгелДемон, спасибо за комментарий к истории! Цитата АнгелДемон ( ) Я была удивлена, что сестры все-таки убили свою сестру, а так же неожиданному появлению Прю. В одном из предыдущих сезонов, не помню точно в каком, был эпизод, где Зачарованным нужно было сделать выбор: спасти сестру, а вместе с ней и четвертого всадника Апокалипсиса, и тем самым позволить этим всадникам устроить конец света; или уничтожить обоих. Они выбрали второе. И в том же эпизоде было сказано, что теперь они точно знают, какой делать выбор в таких ситуациях. С другой стороны, такой вариант мог иметь место только в том случае, если все остальное не сработало. Цитата АнгелДемон ( ) Я всегда хотела, чтобы Фиби и коул были вместе, очень жаль, что в сериале этого не было. Ну, нас таких много думаю наберется Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:30 | Сообщение # 4 |
Lost in dreams
Статус:
|
Загуляла в гости. Спасибо большое за отличную историю, за напоминание о некогда любимом сериале. Забавно получилось: у меня сериалов, которых я смотрела, раз, два, обчелся. И почти по всем на конкурс написали истории. Радует! А как сам автор думает, что было ПОТОМ? Интересно ж... Не может ТАК все закончиться. Не верю!
|
|
|
|
Nady | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:43 | Сообщение # 5 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Миравия, привет-привет! Цитата Миравия ( ) Забавно получилось: у меня сериалов, которых я смотрела, раз, два, обчелся. И почти по всем на конкурс написали истории. Ну, это хорошо)) Меня, например, очень порадовала история Даши по Дикому Ангелу. Все-таки приятно вспомнить детство Цитата Миравия ( ) А как сам автор думает, что было ПОТОМ? Интересно ж... Не может ТАК все закончиться. Не верю! Автор думает, что в мире Зачарованных возможно все И автор об этом еще подумает Спасибо за отзыв! На комментарий чуть позже отвечу)
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:48 | Сообщение # 6 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Nady ( ) Меня, например, очень порадовала история Даши по Дикому Ангелу. Все-таки приятно вспомнить детство
Я чуть старше, и это было уже не детство, но все равно сериал помню хорошо и история очень порадовала!
Цитата Nady ( ) Автор думает, что в мире Зачарованных возможно все И автор об этом еще подумает
Это ж здорово!)))
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:23 | Сообщение # 7 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот и Чеширик притопал, хоть и с опозданием! Надь, во-первых, большое тебе спасибо за историю. Знаешь, Фиби и Коул - это бессмертная пара. Очень удачный получился ход в сериале. Но вот со временем я перестала видеть для них счастливый конец, хотя и ждала его. И твоя история прекрасно отразила мои противоречивые чувства. Веришь в такой финал их любви. Во-вторых, ты меня просто заворожила своим стилем написания. Настолько продуманные образы, учтены малейшие детали. Видно, что работа была кропотливая. И, естественно, что результат получился выше всяких похвал. Умничка, ты, Надь. Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:26 | Сообщение # 8 |
Котенкин
Статус:
|
Э-эх, завораживающая пара была Спасибо за фик, хоть в нем Фиби с Коулом остались вместе до конца, пусть даже посмертно
|
|
|
|
Nady | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:41 | Сообщение # 9 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Это ж здорово!))) Эх, хватило бы мне еще на это сил, времени и вдохновения dariatwillige, привет, Даш! А я уж было думала, что ты где-то заблудилась Цитата dariatwillige ( ) Но вот со временем я перестала видеть для них счастливый конец, хотя и ждала его. Ты знаешь, я до самого конца сериала того же ждала, но, видимо, сценаристы не из нашей песочницы были Цитата dariatwillige ( ) Во-вторых, ты меня просто заворожила своим стилем написания. Вот, кстати, по поводу стиля... То, что есть в "Иллюзии" несколько отличается от того, как я привыкла писать. Но почему-то у меня с самого начала даже мысли не было, чтобы "подкроить" ее под свой обычный стиль. Цитата dariatwillige ( ) Видно, что работа была кропотливая. Три года ее в голове продумывала Цитата dariatwillige ( ) Умничка, ты, Надь. Продолжай в том же духе! Спасибки Эlиs, спасибо за внимание к истории! Цитата Эlиs ( ) Э-эх, завораживающая пара была По мне, одна из самых ярких пар современных историй. Такая любовь не умирает
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:44 | Сообщение # 10 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Nady ( ) Ты знаешь, я до самого конца сериала того же ждала, но, видимо, сценаристы не из нашей песочницы были
Когда я перестала ждать, я перестала сериал смотреть...:(
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:54 | Сообщение # 11 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nady ( ) А я уж было думала, что ты где-то заблудилась biggrin а я и заблудилась совсем в форумах потерялась, кому отвечала, кому нет... голова малек кругом идет)))
Цитата Nady ( ) Ты знаешь, я до самого конца сериала того же ждала, но, видимо, сценаристы не из нашей песочницы были sad сценаристы в большинстве своем делают все наперекор зрителям. популярная пара, завоевавшая всенародную любовь. что с ними надо сделать? конечно, разлучить/убить одного из героев или еще что похлеще..
Цитата Nady ( ) Вот, кстати, по поводу стиля... То, что есть в "Иллюзии" несколько отличается от того, как я привыкла писать. Но почему-то у меня с самого начала даже мысли не было, чтобы "подкроить" ее под свой обычный стиль. не читала другие твои работы. но мне кажется, в Иллюзия то, как написано - это единственно верный и возможный вариант. не вижу ничего другого...очень проникновенно получилось.
Цитата Nady ( ) Три года ее в голове продумывала biggrin вот это срок ну, тогда немудрено, что так здорово получилось. при такой-то предварительной подготовке
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:28 | Сообщение # 12 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Когда я перестала ждать, я перестала сериал смотреть...:( Я тоже потеряла интерес где-то после 6 сезона. Смотрела, конечно, дальше, но уже не с таким энтузиазмом( Цитата dariatwillige ( ) что с ними надо сделать? конечно, разлучить/убить одного из героев или еще что похлеще.. О, вот это вообще больная тема. Но Фиби с Коулом разлучить - это конечно была жесть Цитата dariatwillige ( ) но мне кажется, в Иллюзия то, как написано - это единственно верный и возможный вариант. Я тоже так думаю. Первую часть истории вообще написалась легко, даже задумываться особо не приходилось Цитата dariatwillige ( ) вот это срок Я писала уже в шапке, что задумка эта у меня давно была, но все как-то не получалось. Не в том виде, конечно, как в "Иллюзии", но основные моменты, скелет, так сказать, уже был Добавлено (04.06.2014, 16:28) --------------------------------------------- А теперь ответы на комментарии Цитата dariatwillige а как переданы образы и характеры! подлая натура Гидеона и его интриги - за одно это, я готова кричать вам: "Браво!". Ну, сначала на роль главного злодея претендовал несколько абстрактный персонаж, просто один из Старейшин. А потом уже появились хитрый Гидеон и Барбас у него в союзниках Спасибо за комментарий! Цитата Aelitka Я зачарованных видела только отрывки, краем глаза, в сюжет особо не вникала, но в вашей работе всё понятно даже таким, как я, незнайкам)) Здесь мне очень помогла моя дорогая Бета) Галечка почти не знакома была с четвертым сезоном, так что был небольшой ориентир, указывающий, где что нужно добавить, чтобы текст был понятен любому читателю) Цитата Aelitka С другой стороны, кто его знает, что у демона внутри творится? Ой, у него в тот момент совсем сложно все было. Мало того, что он демон нечистокровный (отец был человеком), так еще в тот момент в нем шла серьезная борьба его человеческой сущности и сущности Хозяина. Спасибо за комментарий! Цитата Коломийка Очень тронул последний абзац работы. Наверное, для каждого автора такие слова как бальзам на душу) Спасибо за комментарий! Цитата Миравия И почему-то после прочитанной истории у меня не поднимается рука обвинить её в том, что она пошла против сестер. В том числе их поведение привело к такой развязке. Фиби правильно сказала: она всегда сражалась за счастье сестер. А вот они её понять не смогли... И вот это "неважно" из уст Прю... Настолько легко отказаться от сестры... Бррр. Да, эта сцена далась мне нелегко. С одной стороны, Зачарованные поступили так, как велел им долг. С другой - то, что под удар попадала их сестра. Сложный выбор как ни крути По поводу Прю, я бы так точно не смогла... Она - сильная, ответственная, так что кому, если не ей принимать такие решения... Спасибо за комментарий! Цитата Владка Слушайте, это было шикарно. Я в конце почти расплакалась. Спасибо) Я очень тронута тем, что "Иллюзия" вызвала у Вас такие эмоции. Цитата Владка И ваш конце мне понравился даже больше,чем то что сделали с ними в сериале... Мне кажется, для всех поклонников этой пары то, что придумали сценаристы - как ножом по сердцу... Спасибо за комментарий! Цитата Beshenayabelka Мои любимые - ФИБИ и КОУЛ! Да, удивительная была пара Цитата Beshenayabelka Сам текст мне тоже очень понравился. Все постепенно, без скачков, без недосказанных воспоминаний. Описание их чувств и эмоций. Все к месту. Спасибо за высокую оценку наших с Галей трудов) И Спасибо за комментарий! Цитата Dаaf Для Фиби тот выбор был очень сложным, но тогда она смогла найти в себе силы, и она выбрала правильную сторону! Сложно сказать, правильный ли... Я вот всегда думала, а что бы было, если бы тогда она не встала на их сторону? Цитата Dаaf Кто как не Прю могла принять такое сложное решение?! Только она! Она решительная, стойкая, и она правда могла пойти на жертвы ради благого дела....Даже на такие огромные жерты Согласна. Но Пайпер могла бы тоже, мне кажется, хотя с ней сложнее было бы. Пейдж однозначно бы не справилась. Цитата Dаaf Я получила большое удовольствие читая эту историю Спасибо большое) И спасибо за комментарий! Цитата iammisspattinson Все таки плохие парни, как Коул чертовски хороши. О да Хотя, я бы не стала его так категорично к плохим парням относить) Мне кажется, он где-то между ними... как благородные разбойники, которые грабят богатых и отдают бедным Цитата iammisspattinson История прям как списана с Зачарованных все яблочко, везде попали. Честно, не рассчитывала на такое попадание, приятно Цитата iammisspattinson У вас приятный слог автор, читать было легко и жутко интересно, красивые сравнения ещё больше разжигало мою фантазию, умело всё описано, история цепляет. И снова спасибо за высокую оценку. Теперь главное не растерять все это) Цитата iammisspattinson Свободные пожалуй это самое точное определение тому, что с ними произошло. Да, такая любовь, как у них, не выживает в каких-то рамках. Ей нужна свобода. Спасибо за комментарий! Цитата Анжи Даже странно, но очень сильно и красиво написано, словно попала в мир Зачарованных, настолько проработан сюжет и выверены характеры сестер! Никуль, а что странного, не пояснишь? А за похвалу - спасибочки) И за комментарий тоже Цитата tess79 Долг и любовь, семья и любимый, Выбор возможен? Они ж неделимы! Чтобы ни выбрал - лишь боль в результате. Любовь вопреки... ах, как это не кстати.
Кого-то предать однозначно придется. И слышать как сердце замедленно бьется. Терять половину себя так и так... Не выбор, а просто в Судьбе кавардак.
Мне жаль Вашу Фиби, канонной не знаю. Покой в другом мире найти ей желаю. Написано грамотно и динамично, Я ставлю Вам, Автор, большое "отлично"!!! Ох, какой прелестный комментарий! Спасибо за такую красоту) По поводу выбора - это просто не честно. Нельзя ставить человека в такие рамки Как сделать выбор между двумя/тремя/четырьмя очень дорогими и близкими людьми? Я обычно говорю, что только пополам разорваться - больше никак( Эlиs, Цитата LOst История показала нам альтернативное развитие событий, где любовь победила, где Фиби выбрала ЕГО... Но даже в таком контексте я не могу сказать, да и не имею права, что она предала семью... нет... она просто выбрала единственно верный для себя путь.. Мне кажется, что все-таки это не совсем победа. Ведь если бы они выжили... Хотя, кто знает, как у них все дальше сложится. Ведь в мире магии возможно все Спасибо за комментарий! Эlиs, еще раз спасибо за внимание к этой истории! Цитата Любительница_фиков Любимый сериал детства и любимая пара. Ненавидела сценаристов за такой конец отношений Фиби и Коула и всегда считала его ее настоящей любовью. И то что в конце она типо вышла замуж на купидона было таким смешным для меня. Честно говоря, я уже не особо следила за тем, как развивались отношения между Фиби и Купидоном. Ну, вот не вижу я их любви и все тут. Спасибо за комментарий! Цитата Rara-avis Быть может, не понимаю я чего, И счастье ведьм – уму непостижимо, А из того, что мне понять дано, Не складывается у меня картина. Терновником тут проросли мученья, И долг зовёт пожертвовать собой, Но как ни благостны намеренья, История воспринялась с трудом. Спасибо за комментарий в стихах) Хотелось бы больше конкретики. Почему не складывается картина и почему вся история воспринялась тяжело Цитата DeF4oNKa Будто серию сериала посмотрела Спасибо) Рада, что история не выбилась из той атмосферы, которая есть в сериале) Спасибо за комментарий! Цитата АнгелДемон Вау. Я до последнего думала, что Фиби все-таки выберет сестер, но нет. Да, это было сложное решение. Тем более Фиби и Коул - мои любимые персонажи "Зачарованных", так что сами понимаете... Спасибо за комментарий! Mary_Masen, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
LuTessa | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:46 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Nady, ваше творение просто бесподобное! Под конец я уже еле сдерживала слезы Строки фика унесли меня так далеко в прошлое, к тем минувшим событиям сериала, что я сижу уже несколько минут не могу отойти... Спасибо вам, автор, за подаренные эмоции, и любимую пару - за их "счастливый трагический финал". Великолепное творение!
Наивысшая власть - власть над собой.
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:16 | Сообщение # 14 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
LuTessa, спасибо! Я рада, что мне удалось передать атмосферу сериала и ту напряженность, которая сопровождала всем известную сцену Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:00 | Сообщение # 15 |
★Alter ego★
Статус:
|
Nady, привет, Надюша! С опозданием пришла я, но, надеюсь, ты меня ждала))) Сама я "Зачарованных" смотрела очень мало, но красавец Коул и Фиби были моей любимой парой) По секрету, теперь я даже иногда смотрю его на "Ю", когда попадаю))) Все-таки так иногда хочется поностальгировать) Спасибо тебе за эту альтернативную концовку, где они остались вместе, пусть и не в этой жизни. Очень тяжело было наблюдать за Фиби, но почему-то я была уверенА, что в конечном итоге выберет она любовь мужчины, а не долг и сестер. Ну такая вот она! И в этом её особое своеобразие... Спасибо за чувства сестер... За понятные объяснения всех шагов даже "наверху")) И конечно, особрая благодарность за воскрешению Прю - моей любимой сестры) Ты - молодчинка, что все-таки решилась написать свою альтернативу. Рада, что эта история нашла своих читателей))) И еще спасибо за доверие МУР!
|
|
|
|
Nady | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:16 | Сообщение # 16 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
case, привет, Галюша Ты же знаешь, я тебя всегда рада видеть в любое время суток, в любой теме Цитата case ( ) Все-таки так иногда хочется поностальгировать) Вот это да. Иной раз так хочется вернуться в то время, когда только-только узнала мир Зачарованных, когда все эти заклинания казались такими интересными и захватывающими, что с нетерпением ждала следующей серии Цитата case ( ) почему-то я была уверенА, что в конечном итоге выберет она любовь мужчины, а не долг и сестер. Ну такая вот она! И в этом её особое своеобразие... А я до конца сериала надеялась, что они все же будут вместе. Ну не видела я ее больше ни с кем Цитата case ( ) И конечно, особрая благодарность за воскрешению Прю - моей любимой сестры) Не за что Без Прю ничего бы не получилось. Да и вообще она - очень интересный персонаж и жалко, что не было возможности уделить ей больше внимания здесь. Цитата case ( ) И еще спасибо за доверие МУР! Это тебе еще раз спасибо, моя хорошая за твою безграничную помощь
|
|
|
|
Зима в воздухе
|