Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Умирая...
МилачкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: "Умирая..."

Автор: Екатерина Биланинец (Catrine / Katalina / Asoka_Tano)

Бета: Stasja

Разместила: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: G

Жанр: Deathfic, Drama

Статус: завершен

Персонажи: Энакин, Падме, Люк, немного Вейдера и Бена

Саммари: Говорят, умирая, перед глазами у человека проносится вся его жизнь: самые родные и любимые люди, давно ушедшие в мир иной, приходят и помогают умирающему перейти к ним. В этом произведении повествование идет именно о смерти Вейдера на руках у сына...

Дисклеймер: все права на героев принадлежат их законному обладателю, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю

Предупреждение: в произведении я использовала некоторые цитаты из книг по вселенной SW !

От автора: писалось это очень давно еще зимой, но в силу неких обстоятельств публикую только сейчас. Иногда у меня бывает такое, что я люблю пересматривать различные видео работы по этому фан-дому, и в один такой прекрасный момент мне на глаза попалось одно видео, которое настолько меня тронуло, что я просто не смогла остаться равнодушной к нему, и на следующее утро села и написала эту историю, поэтому хочу выразить благодарность создателю этого клипа (я его не знаю, но очень признательна ему за эту работу), и моему учителю Катюше за то, что выложила его у нас в тиме SW

Еще хочу выразить огромнейшую благодарность своей бете. Это наш с ней дебют, надеюсь что мы с ней еще будем работать вместе ))) Она не только проверила мои писульки, но и дополнила их некими цитатами которые я просто обожаю ))) Стася, спасибо тебе солнышко за всё ))) Ты моя прелесть )

Итак, поехали. Перед прочтением настоятельно рекомендую просмотреть это видео:

Автор: Detekeah
Название: "You were right about me"
Жанр: мелодрама

Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:20

nefelimДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

только я недавно размышляла что не видела пока ниодного произведения на тему звездных войн, так почти сразу наткнулась на этот миник!!!
vida, спасибо огромное что решила разместить его здесь!
в давние времена когда я еще не была помешана на сумерках, я сходила с ума по звездным войнам!!!
biggrin biggrin biggrin такой момент описан, и описан так хорошо, что... так пересмотреть хочется. что кстати и делаю. по выходным показывают по одному эпизоду. ведь энакен обернулся на темную сторону не как остальные. они жаждали больше сил для власти, а он чтобы спасти любимую. да он совершал плохие и даже очень плохие поступки, но в конце он раскаился и даже на видео видно момент когда он плачет понимая что сотворил! в общем еще раз спасибо!!!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:19 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

nefelim, очень рада, что Вам понравилось!))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Серебряные озёра