Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Умирая...
МилачкаДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:11 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: "Умирая..."

Автор: Екатерина Биланинец (Catrine / Katalina / Asoka_Tano)

Бета: Stasja

Разместила: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: G

Жанр: Deathfic, Drama

Статус: завершен

Персонажи: Энакин, Падме, Люк, немного Вейдера и Бена

Саммари: Говорят, умирая, перед глазами у человека проносится вся его жизнь: самые родные и любимые люди, давно ушедшие в мир иной, приходят и помогают умирающему перейти к ним. В этом произведении повествование идет именно о смерти Вейдера на руках у сына...

Дисклеймер: все права на героев принадлежат их законному обладателю, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю

Предупреждение: в произведении я использовала некоторые цитаты из книг по вселенной SW !

От автора: писалось это очень давно еще зимой, но в силу неких обстоятельств публикую только сейчас. Иногда у меня бывает такое, что я люблю пересматривать различные видео работы по этому фан-дому, и в один такой прекрасный момент мне на глаза попалось одно видео, которое настолько меня тронуло, что я просто не смогла остаться равнодушной к нему, и на следующее утро села и написала эту историю, поэтому хочу выразить благодарность создателю этого клипа (я его не знаю, но очень признательна ему за эту работу), и моему учителю Катюше за то, что выложила его у нас в тиме SW

Еще хочу выразить огромнейшую благодарность своей бете. Это наш с ней дебют, надеюсь что мы с ней еще будем работать вместе ))) Она не только проверила мои писульки, но и дополнила их некими цитатами которые я просто обожаю ))) Стася, спасибо тебе солнышко за всё ))) Ты моя прелесть )

Итак, поехали. Перед прочтением настоятельно рекомендую просмотреть это видео:

Автор: Detekeah
Название: "You were right about me"
Жанр: мелодрама

Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:20

nefelimДата: Понедельник, 21.10.2013, 16:51 | Сообщение # 2
Конелюбова

Статус:

только я недавно размышляла что не видела пока ниодного произведения на тему звездных войн, так почти сразу наткнулась на этот миник!!!
vida, спасибо огромное что решила разместить его здесь!
в давние времена когда я еще не была помешана на сумерках, я сходила с ума по звездным войнам!!!
biggrin biggrin biggrin такой момент описан, и описан так хорошо, что... так пересмотреть хочется. что кстати и делаю. по выходным показывают по одному эпизоду. ведь энакен обернулся на темную сторону не как остальные. они жаждали больше сил для власти, а он чтобы спасти любимую. да он совершал плохие и даже очень плохие поступки, но в конце он раскаился и даже на видео видно момент когда он плачет понимая что сотворил! в общем еще раз спасибо!!!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:19 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

nefelim, очень рада, что Вам понравилось!))

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I follow you