Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: Все герои принадлежат неподражаемой К. М. Монинг (я всего лишь временно их одолжила)
Статус: Завершен
Размер: Мини
Жанр: романтика, драма
Рейтинг: R
Пейринг: Дэррок(Гроссмейстер)/Алина
Саммари (от Rishaaa): Приехав в Дублин, дабы учиться в Тринити колледже, Алина Лейн даже не подозревала, какой мир ей откроется в этом городе, не говоря уже о том, какие встречи приготовила ей судьба. Когда, как ей казалось, весь мир отвернулся от нее, оставив один на один со своими страхами, целой горой нераскрытых тайн и поджидавшей на каждом углу смертью, таинственный и прекрасный Дэррок стал для нее настоящим спасательным кругом. Разве она знала, чем обернется эта встреча?...
От автора: Ну что ж, решила-таки и я себя в писательском деле попробовать) Так как это первый опыт, то попрошу помидорами не закидывать Но покритиковать можно, и даже нужно! И хочу сказать огромное спасибо моей бете - K@tena. Спасибище тебе, что согласилась отредактировать эту историю! Без тебя я бы ее никогда и не выложила) И спасибо Rishaaa за такую интересную заявку! Надеюсь, я ее не испортила своей историей А всем остальным - добро пожаловать! Буду рада видеть всех, кто заглянет на огонек! Надеюсь, хоть один читатель к этой истории, да найдется)
Примечание: История была написана к фанфик-фесту, по заявке № 57, но в конкурсе не участвовала, т.к. я немного опоздала.
Размещение: Пока нигде, кроме ТР.
За потрясающее оформление спасибо неподражаемой Rishaaa
Mleno4ka,ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!! За этот фик тебе просто отдельное респектище! Как только разберусь с делами - прочитаю. Ты самое главное, не волнуйся. Мы оценим и прочтем. Все как надо. По понятиям Кучу прочтений этого фика тебе и комментариев.
Значит, прихожу я после профориентации полудохлая-полуживая (и скорее все-таки дохлая, нежели живая), а тут такооооое Леноооок, дай я тебя расцелую, моя ты хорошая Пока отпишусь, а потом прочту и напишу полноценный отзыв) И да - с первый фиком тебя
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:30 | Сообщение # 10
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, Елена Прекрасная я к вам пришла и поздравляю вас с первой,но такой хорошей и интересной историей. Леночка получилось хорошо и на славу.Читалось легко и непринужденно, нигде не останавливалась, а на одном дыхании так быстро прочла.А это хорошо, не спотыкалась не обо что, читать было в удовольствие. Так хорошо ты описала чувства Алины, всю её безграничную любовь к нему и их безудержную страсть, вах! А я бы ещё и дальше почитала и даже интересно было бы узнать, что сам Дэррок думает и чувствует. Всё же здесь у тебя от её лица идет и с героиней хорошо получилось ознакомиться, за что тебе большое спасибо! Хочется верить, что не последняя твоя история и ты нас обязательно порадуешь чем то ещё. Желаю тебе море вдохновения, И что б волна накрыла с головой. И ты писала вновь без промедления, И продолжай всех радовать собой.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:14 | Сообщение # 11
SherLoki'd
Статус:
iammisspattinson, Юлечеек, как я рада тебя тут видеть!)))
Цитата (iammisspattinson)
Mleno4ka, Елена Прекрасная я к вам пришла и поздравляю вас с первой,но такой хорошей и интересной историей.
ох, как я счастлива слышать такие слова!
Леночка получилось хорошо и на славу.Читалось легко и непринужденно, нигде не останавливалась, а на одном дыхании так быстро прочла.А это хорошо, не спотыкалась не обо что, читать было в удовольствие.
Я счастлииив, безумно счастлив!)))
Так хорошо ты описала чувства Алины, всю её безграничную любовь к нему и их безудержную страсть, вах!
на самом деле мне пришлось перелопатить всю серию, чтобы выискать всю информацию о них и придерживаться тех характеров, которые создала Монинг) Но я рада, что у меня получилось!))
А я бы ещё и дальше почитала и даже интересно было бы узнать, что сам Дэррок думает и чувствует.
От лица мужчины писать сложнее, как мне кажется) Хотела сначала написать от обоих персонажей, но передумала) Я пока в этом деле новичок, поэтому не буду бежать впереди паровоза)
Всё же здесь у тебя от её лица идет и с героиней хорошо получилось ознакомиться, за что тебе большое спасибо!
я рада, что тебе понравилось, Юлек!))
Хочется верить, что не последняя твоя история и ты нас обязательно порадуешь чем то ещё.
посмотрим, вдруг когда-нибудь и выйдет что еще написать))
Желаю тебе море вдохновения, И что б волна накрыла с головой. И ты писала вновь без промедления, И продолжай всех радовать собой.
Спасибо тебе, Юлечек, за отзыв!!! Мой любимый первый читатель) И отдельное спасибо за мини-стхи)) Ох уж эта поэзия! Обожаю!))
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:23 | Сообщение # 12
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, а я очень рада здесь быть, и была рада прочесть историю.Остались лишь положительные впечатления и ощущения.
Цитата (Mleno4ka)
на самом деле мне пришлось перелопатить всю серию, чтобы выискать всю информацию о них и придерживаться тех характеров, которые создала Монинг) Но я рада, что у меня получилось!))
А я так и подумала и на это много время ушло, но зато верно переданы чувства и созданные образы тобой получились правильные. Написано всё, как надо чувствуется твоя работа и потраченное время и не зря потраченное к слову.
Цитата (Mleno4ka)
От лица мужчины писать сложнее, как мне кажется) Хотела сначала написать от обоих персонажей, но передумала) Я пока в этом деле новичок, поэтому не буду бежать впереди паровоза)
Вчера с Катюшей обсуждали это и пришли к мнению, что писать от мужчин сложнее.От лица девушек легче, ну нам ближе и понятнее всё это. А мужские дебри иной раз так заведут, что и выход найти не получается.
Цитата (Mleno4ka)
посмотрим, вдруг когда-нибудь и выйдет что еще написать))
Очень буду ждать и надеяться на это.Вдруг проснется желание и ты вдохновишься нам на радость.
Цитата (Mleno4ka)
Спасибо тебе, Юлечек, за отзыв!!! Мой любимый первый читатель) И отдельное спасибо за мини-стхи)) Ох уж эта поэзия! Обожаю!))
Вах буду первооткрывателем тогда, а мне так приятно все слышать и читать было. Всё заслуженно и по делу Леночка.Ты - УМНИЧКА!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Да я то что, это всё твои заслуги, молодец, что так основательно подошла к этому делу.
не хотелось совсем уж опозориться, вот и решила все книги проштудировать)
За дело и заслужено Леночка.
ketrinchik5834, а я смотрю, последнее сообщение в теме от тебя, думаю "ни фига себе, и Катя Лихорадку прочитала!")) Читай скорее эту потрясную серию!) Я и ее с тобой обсудить не против, ну и тут, конечно, жду
Поздравляю с открытием темки! по чудесной истории! с удовольствием почитаю и пропишусь туточки у тебя))) ведь ты меня подсадила в своё время на эти книжки)))
cosine, привееет, Ленок!) Безумно рада тебя тут видеть! Да я ж только счастлива подсадить кого-нибудь на это дело Читай-пиши, очень интересно узнать твое мнение)
Всего за несколько дней Дэррок стал для меня центром Вселенной, он давал мне все, в чем я нуждалась! От так необходимых знаний о новом мире до невероятнейшего секса.
Цитата
Кто бы мог подумать, что жесткий секс может приносить столько удовольствия?! Он показал мне свой мир животной страсти и похоти, а я научила его нежной любви. Я была его Королевой Ночи, а он - моим Королем Наслаждения.
Цитата
Как-то узнал, что я проследила за ним, и решил избавиться от меня.
тяжело читать от первого лица... печаль такая...... спасибо Ленок, за новый взгляд на события)))
K@tena, Согласна на все 1000))) Кариша вообще у нас профи в фш по Лихорадке)) Nicole__R, Оляяяя, как я рада тебя тут видеть!) Читай, заглядывай на огонек
ЦитатаNicole__R ()
ЧИто зря читала вашу "Лихорадку" что ли?
но мы-таки уломали тебя ее прочесть)) Сколько ж уговаривали? Пол года?) Кстати, надеюсь, не пожалела, что прочла эту серию?
Он, на мой взгляд, достаточно органично дополняет книгу, в которой история Алины почти до самого конца остается неясной. По-моему, хорошо сохранен стиль и показаны чувства старшей сестры.
Я в свое время была очень увлечена серией Лихорадки и другими книгами Карен Монинг. Нет ли у Вас желания продолжить фф по ее произведениям? Хорошо же получилось!
looking3237, рада видеть еще одну поклонницу творчества КММ!)) Не ожидала больше прибавления в этой теме) Большое спасибо за отзыв! Безумно приятно читать комментарии и видеть, что писала этот миник не зря и кому-то он пришелся по душе)
Цитатаlooking3237 ()
Нет ли у Вас желания продолжить фф по ее произведениям? Хорошо же получилось!
Желание есть, да было бы время) Честно говоря, его не то что на написание чего-либо, даже на то, чтобы отдохнуть от компа просто нет... Но если подвернется свободная минутка и интересная мысль, то обязательно чиркну пару строк) Да, и ко мне можно на "ты"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ