Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дешевые драмы
slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Дешевые драмы
Автор: Alex DeLarge

Разрешение: есть yes
Дисклаймер: автор ни на что не претендует, только на плоды своей фантазии
Пейринг: Джин Грей/Росомаха
Рейтинг: NC-17
Саммари: - Ты пригласишь меня, наконец? - Вкрадчиво шепчет Джин и прищуривает яркие зеленые глаза, от чего сходство со средневековой ведьмой усиливается стократно.
- Настоящие мужчины не танцуют. - Отвечает Логан, затягиваясь толстой вонючей сигарой прямо в фуршетном зале, игнорируя все мыслимые правила приличия. - Развлекайся сама, детка.

Жанр: Гет, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Кинк
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 09.12.2012, 03:30

beauty_chernichkaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уф! вот это страсти! happy

после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку. он такой горячий самец и Джин, вся такая правильная, такая, можно сказать, холодная. всегда мечтала увидеть их вместе, но авторы сценария фильмов меня обломали biggrin хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу happy написано бесподобно!

спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею! happy

slylyДата: Суббота, 20.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку

Вот это верно! cool
но авторы сценария фильмов меня обломали хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу

такова их роль в этом бренном мире wink
спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею

всегда рада помочь biggrin
Спасибо за комментарий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Танцуй со мной