Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как я потерял Гермиону Грейнджер
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:49 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Автор: ladyluck Саммари: Я до сих пор часто оглядываюсь назад и пытаюсь понять, как же это произошло, а что еще важнее, как я умудрился этого не заметить. Хотя здесь все проще: я действительно редко обращаю внимание на подобные вещи. Именно поэтому моя сестра, лучший друг, да и вся школа узнали обо всем раньше меня. Это мой первый фанфик, буду очень рада отзывам! Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Гарри Поттер, Джинни Уизли Рейтинг: G Жанр: AU/Любовный роман Предупреждение: ООС, AU Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Как я потерял Гермиону Грейнджер (кликабельно)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:34 | Сообщение # 51 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата (Shantanel) К чету Рона, главное - что Гермиона сделала правильный выбор Не без этого
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:08 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel я же говорила, что я ваш читатель. Как я рада за эту пару - они мне очень нравятся. Читается легко, быстро, абсолютно ничем не тяготит.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:01 | Сообщение # 53 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Sofinat) Shantanel я же говорила, что я ваш читатель. А я ведь этому только рада!)
Цитата (Sofinat) Как я рада за эту пару - они мне очень нравятся. Жму Вашу руку, ибо и сама являюсь большим фанатом этой пары!
Цитата (Sofinat) Читается легко, быстро, абсолютно ничем не тяготит. Слог автора и вправду замечателен, одно из достоинств любой истории - ее подача, как мне кажется. И этот фанф явно выигрывает в этом
|
|
|
|
Sofinat | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:24 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Shantanel) Слог автора и вправду замечателен, одно из достоинств любой истории - ее подача, как мне кажется. И этот фанф явно выигрывает в этом Вот-вот. А то я сейчас читаю один фф и не знаю то ли бросить, то ли дальше себя мучить. Начался вроде живо, аж зацепил - несколько дней кипела, а сейчас такая тягомотина . А ещё половина впереди. По ГП или мне везёт или действительно так пишут фф. Всё, что читала трогает до глубины души.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Сообщение отредактировал Sofinat - Понедельник, 23.09.2013, 21:34 |
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:51 | Сообщение # 55 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый вечер!
Сегодня утром на форуме "Анализа предпочтений" вспомнила, что очень бы хотела прочитать произведение в разрезе Драко/Гермиона. И вот нашла ваше. Очень неожиданно читать от лица Рона. Даже, сказать по правде, не ожидала, что он так хорошо и цельно может выражать свои мысли. В общем большое спасибо!
С уважением!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:16 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lenerus, Добрый вечер! Большое спасибо Вам за отзыв! Рада Вашему интересу не только к этой паре, но и к этому фанфику, в частности!
Цитата (Lenerus) Очень неожиданно читать от лица Рона. Даже, сказать по правде, не ожидала, что он так хорошо и цельно может выражать свои мысли. Для меня это тоже был неожиданный формат подачи истории об этой паре, но, надо сказать, что я не только не была разочарована, я, скорее, даже наоборот, поражена тем, какие эмоции вызвала эта зарисовка. Да, Рон тут в плане выражения мыслей далеко не каноничный, но стоит отдать ему должное (ему в лице автора, разумеется) - написана история просто прекрасно.
Спасибо за Ваше внимание к фанфику! Буду рада видеть Вас и в других историях об этой паре, которые были размещены мной
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:07 | Сообщение # 57 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Буду рада видеть Вас и в других историях об этой паре, которые были размещены мной wink Тогда до скорой встречи!!!!
|
|
|
|
kateyreplies | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:37 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Shantanel,
Большое большое спасибо! Одно удовольствие читать выбранные вами истории. Необычно читать историю мира Гарри Поттера в повествовании Рона. Мне не сильно импонирует персонаж Рона, но здесь, автор не оставил мне выбора не посочувствовать ему. Автор пишет уже от взрослого Уизли, поумневшего даже, и, наверно, с другим взглядом на мир. Что касается самих Гермионы и Драко... тут я просто довольно улыбаюсь... так приятно читать об их взаимности, а момент, когда Драко защитил Гермиону от непростительного заклятия заставил "растаять".
Еще раз, большое спасибо!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:38 | Сообщение # 59 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, Ксюш, огромное, просто огроменное, спасибо за то, что выложила тут, у нас на Тр, эту потрясающую историю. Она перекочевала в список моих любимых. И хоть стиль повествования ведётся от лица Рона, это ни чуть не убавляет привлекательности фф. Я полностью очарована. Особенно концом. Блин, я тут развела нюни. А общем, спасибище.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:06 | Сообщение # 60 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kateyreplies, спасибо за отзыв!
Цитата kateyreplies ( ) Большое большое спасибо! Одно удовольствие читать выбранные вами истории. Ох, спасибо большое за такие трогательные слова
Цитата kateyreplies ( ) Необычно читать историю мира Гарри Поттера в повествовании Рона. Мне не сильно импонирует персонаж Рона, но здесь, автор не оставил мне выбора не посочувствовать ему. Да, я тоже немного не поняла, когда первый раз читала, почему главы вдруг от Рона, ведь фанфик по Драмионе. А потом... просто не могла оторваться! Безумно классная история, а особенность повествования от лица третьей стороны лишь прибавляет привлекательности фанфику
Цитата kateyreplies ( ) Что касается самих Гермионы и Драко... тут я просто довольно улыбаюсь... так приятно читать об их взаимности, а момент, когда Драко защитил Гермиону от непростительного заклятия заставил "растаять". Да-да-да! Они чудесные, и все описанное в фанфике не может не трогать...
Nicole__R, спасибо за отзыв!
Цитата Nicole__R ( ) Shantanel, Ксюш, огромное, просто огроменное, спасибо за то, что выложила тут, у нас на Тр, эту потрясающую историю. Олич, вот кого не ожидала, так не ожидала! Но я приятно удивлена видеть тебя в читателях одной из размещенных мной историй
Цитата Nicole__R ( ) Она перекочевала в список моих любимых. И хоть стиль повествования ведётся от лица Рона, это ни чуть не убавляет привлекательности фф. Я полностью очарована. Те же эмоции к этому фанфику и в моем сердце. Ох, как же я его люблю... И я рада, что и тебе он нравится ничуть не меньше!
Цитата Nicole__R ( ) Блин, я тут развела нюни. Брось, после этого миника нельзя не растрогаться
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:15 | Сообщение # 61 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Олич, вот кого не ожидала, так не ожидала! Но я приятно удивлена видеть тебя в читателях одной из размещенных мной историй
Шутишь? Это же Драмиона.
Цитата Shantanel ( ) Брось, после этого миника нельзя не растрогаться Особенно на том моменте про жабу.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:48 | Сообщение # 62 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Шутишь? Это же Драмиона. Просто мы раньше не пересекались в историях по Драмионе...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:23 | Сообщение # 63 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, О_О А-а-а, точно. Я же все вынюхивала через лс. Каюсь. Буду исправляться.
|
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:16 | Сообщение # 65 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Очень милая история. Светлая такая. Глазами Рона...кхм...неожиданно, но мне понравилось, Рон как объективный зритель, так сказать, без каких-либо предубеждений, по крайней мере раз уж он признал, что они составили хорошую партию, то что тут уже скажешь. Это судьба, однозначно!
Спасибо Shantanel за то, что выложили эту историю)
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:22 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Shantanel, спасибо за такую добрую и до безумия милую историю. Очень понравилось повествование от лица Рона, особенно последний абзац Благодарю за доставленное удовольствие
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:06 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за историю! получила огромное удовольствие!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:25 | Сообщение # 68 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Kamila_09 ( ) Глазами Рона...кхм...неожиданно Да, это и вправду необычно - читать от лица Рона, но история и вправду милая; я ее очень нежно люблю за эту неординарность
Цитата Kamila_09 ( ) Спасибо Shantanel за то, что выложили эту историю) Спасибо тебе, я очень рада, что история понравилась
Ver_off, спасибо за теплые слова в адрес истории! Я очень рада, что она понравилась не только мне
Маргарэтта, а Вам большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вы заглянули, и я рада, что история Вам понравилась
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:06 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Теперь точно могу сказать - я фанат этой пары)))) спасибо за рассказ))) Рон, на него я посмотрела с другой стороны))) он вырос)))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:09 | Сообщение # 70 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
5talismanov, очень рада присоединению к нашей команде Драмионщиков!
|
|
|
|
tutti-frutti | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:55 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо, действительно интересная история, которую стоит прочитать)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 06:07 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
tutti-frutti, спасибо, что прочитали
|
|
|
|
valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:14 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Описание заинтриговало, поэтому следующий к прочтению)))
|
|
|
|
Фруктовый_лед | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:47 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вауу! Красивая и милая история, в этом мини собрано все то, что иногда описывают целыми томами, но от этого история становиться только легче для прочтения, так как главноые отношения здесь описаны идеально!❤️
|
|
|
|
Чужое лицо
|