Что Вы ждете от нового фильма?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Что Вы ждете от фильма "Новолуние"? Какие эпизоды книги Вам не терпится увидеть? Слышали что-нибудь о сценарии? Посмотрели фото папарацци? Порассуждаем?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Vipendroska | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Жду тело Джейкоба :)), а что ? говорят он сильно изменился Полет из Италии наверняка, будет сильным и Волтури. думаю фильм вообще будет хорошим...
|
|
|
|
Indie-girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Хочу жёлтый порш!)) Ну и солнечную Италию впридачу к машине))
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
ахах соглашусь с предыдущем комментом)))хотя очень хочется еще посмотреть прыжок со скалы)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я хочу сцену расставания...такую, как в книге...сильно чтоб было...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Wika | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Жду сильных чувств и эмоций. Если я буду весь фильм "как на иголках", значит для меня фильм удался.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Хочу нормальный красивый фильм. с Завораживающей игрой актеров, внятным сценарием, обалденным саундом (примерно как в первом, можно и лучше), головокружительной операторской работой (верните его, в Сумерках он был Богом), глубоких и умных диалогов, разумным монтажом, и незабываемыми декорациями, видами Италии и просто красивой картинки. ах да еще бы Экшен, ну и лирики, драматизма и бурю эмоций) Отсебятина: не кто не знает где продается губазакаточная машинка?
|
|
|
|
PanCheTa | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
впринцепи ничего нериального я от фильма не жду,жду красивое кино олюбви,о припятствиях которые существуют в любви,ну а так жду уже все части и затмение и рассвет,самое то что я жду это когда белла пригает с обрыва=)
|
|
|
|
Роуз | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
оч хочу увидеть праздник святого Маркуса....ну и снова хочу увидеть отлично сыгравших свои роли актеров (надеюсь и не сомневаюсь) хочу очень увидеть Джейкоба какой он будет в воплощении в волка)
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я жду моментов, когда Джейк учит кататься Беллу на мотоцикле, прыжок ее, ну и спасение соответственно, драку Пола и Джейка, спасение Эдварда Беллой и очень хочу посмотреть какими получились Волтури!!!
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
У меня вот такое нехорошее впечатление, что фильм будет не очень...Не знаю, может просто нехороший осадок остался после первого фильма...во всяком случае ничего офигительного я не жду от второй части, скорее ожидаю с осторожностью)) Оч хочется увидеть Элис в желтом Порше)))) это просто мечта а там посмотрим, что у них получится...может в связи с большим бюджетом и фильм хорошим получится...
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
|
|
|
|
Jey | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
Пытаюсь ничего такого не ожидать) потому что с "Сумерками" мне повезло. Я фильм увидела раньше, чем книгу прочла. А вот с остальными книгами.... я уже все прорисовала для себя) Но фильм не может удовлетворить каждую прихоть фанатов, поэтому.... я просто жду. В конце концов, очень хочется посмотреть на то, что я представляла/переживала/во что я окуналась, читая книгу)
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:19 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Яне сомневаюсь что новолуние будет лучше Сумерек ну и что?у меня очень положительные эмоции к новой премьере.
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Джейк) хочу посмотреть какими получились Волтури!!! мда, я тоже..насмотревшись фоток актеров, за это реально становится страшно, потому что выглядят они как отец и сын....
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:40 | Сообщение # 15 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Пандора) мда, я тоже..насмотревшись фоток актеров, за это реально становится страшно, потому что выглядят они как отец и сын.... ахахах вот это точно!!!!!Аро и Алек......
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
~I`m not superman~
Статус:
|
особенно я хочу увидеть сцену расставания, когда я читала слезы у меня текли ручьем и такая же реакция была, когда я перечитывала книгу...интересно, когда я буду смотреть этот момент у меня скорее всего будет истерика)) и еще хотелось бы увидеть прыжок со скалы) надеюсь игра актеров будет превосходной...я на это очень надеюсь)))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Хочется увидеть сцену расставания(я не исключение)),такой очень тяжелый момент в книге был,что хочется посмотреть,как это перенесут на экран. Ну для меня и еще Италия...я когда читала,хотела это увидеть...теперь бы дожить до ноября с ожиданиями.
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Хочу увидеть стаю оборотней, их перевоплощение. Посмотреть как Белла будет бежать по площади, как они встретятся с Эдом, Клан Волтури. Также прыжок со скалы, расставание Беллы и Эда, и как Белла сыграет вот то чувство "оцепенения" и ее страдания, вообщем игра актеров-немаловажно. Также очень хочется хорошие саундреки услышать
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:45 | Сообщение # 19 |
Keith ©
Статус:
|
Я хочу, чтобы не вырезали основные сцены, как это сделали в "Сумерках"... Если оставят как в книге, то всё будет круто)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:20 | Сообщение # 20 |
★Alter ego★
Статус:
|
Если честно, ожидаю большего, чем от первого. Даже по трейлеру... Хотя о трейлера к "Сумеркам" я тоже была в восторге. Жду, конечно, красавца Джейка. И особенно сцену в Италии... И что будет после. Все-таки даже в книге их встреча и объяснение заставили меня пустить слезу...
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:58 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Сцена расставания, это самая главная сцена, которую хотят все лицезреть Прыжок со скалы, еще в книге меня заинтересовал этот момент, что покажут в фильме, даже страшно представить, вот поэтому и жду. Оборотни, очень хочется на них посмотреть, надеюсь не будут смотреться смешно на экране. Ну и Вольтера. Выход Эда на солнце, встреча с Вольтури, Короче жду не могу, а до 3 декабря еще далеко
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:25 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь, что не будут экономить на гриме и что фильм будет более связным.
|
|
|
|
Тигра81 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:37 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Жду Джейкоба! Как можно больше Джейкоба!
Бог дал женщине красоту. Дьявол ум.
|
|
|
|
Rosy24 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:40 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
|
Жду сценну расставания...эмоции... а еще прыжок со скалы-очень интересно на это посмотреть))))
|
|
|
|
monica | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:20 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
определенных моментов я никаких не хочу увидеть,если смотреть то уже весь фильм а так честно сказать жду намного большего, чем то что я видела по тем твум трэйлерам что выпустил Summit все же еще не время судить,фильм полностью еще не вышел...
Coffee should be like a man, Hot... Sweet and Strong
|
|
|
|