Наш саундтрек к Новолунию
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
В ожидании официального плейлиста к "Новолунию" давайте сделаем свой. Какие песни, композиции, на ваш взгляд больше всего походят к фильму? Выкладываем ссылки на клипы, тексты песен.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Hoobastank-The Reason Live Самая моя любимая песня. По-моему идеально походит к Новолунию. Как раз раскаяние Эда, что бросил Беллу).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Кейт) Hoobastank-The Reason Мне нравится эта песня. Очень! согласна с Кейт. Еще очень хотелось бы услышать в фильме песни, которые выкладывались в видео каком-то, как неофициальные саундтреки. Вот эти: bashmusic - We Never Were Josh & Helena - New Moon Temporary
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:18 | Сообщение # 4 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Кейт) Hoobastank-The Reason Live классная песня! на сайте MTV написали: "Сумерки над Томом" 21 июля 2009 Фронтмен группы Radiohead Том Йорк сообщил о своем желании записать музыку к сиквелу фильма «Сумерки» - «Сумерки: Полнолуние». Режиссер фильма Крис Вайс сообщил, что, кроме Йорка, о своем желании внести вклад в саундтрек также заявили рокеры Kings Of Leon. Сам же фильм должен выйти на экраны в ноябре. Впрочем, фронтмен Kings Of Leon заявил сайту Entertainment Weekly, что группа чересчур занята, чтобы заниматься саундтреками. «Возможно, я и напишу что-нибудь в своей комнате в отеле, но пока еще не уверен, сейчас мы больше увлечены записью нового альбома», - сообщил он. В первой серии успешной картины с Робертом Паттисоном в главной роли звучали песни Muse и Paramore.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Среда, 22.07.2009, 17:19 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Кейт) Hoobastank-The Reason Live мм осмелюсь предложить любимую песню у мя этой же группы: Hoobastank - More Than A Memory скачать можно здесь
|
|
|
|
Marka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Hoobastank - More Than A Memory А, обожаю! Песня просто шикарна! И Reason, и Memory, по-моему, великолепно подойдут к фильму (Reason, кажется, включили в саундтрек, только не Новолуния, а Затмения или Рассвета).
|
|
|
|
cry_wolf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
вообще думаю для "новолуния" прекрасно подошла бы песня Dead Poetic - New Medicines
|
|
|
|
Julito4ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Сегодня! Сегодня! Сегодня должны объявить песни, которые войдут в саундтрек. Обещали ведь 18 числа.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а мне одна старая песня безумно нравится... INXS - Never Tear Us Apart
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
а я не знаю ни одной из предложенных песен Может, кто качнет мне их?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Наталек, The Reason Live Здесь можно прослушать фрагмент New Moon Temporary (в самом верху) в сообщении №5 ссылка на Hoobastank - More Than A Memory Dead Portic - New Medicines Inxs - Never tear us apart
|
|
|
|
Rukia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:50 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
thom_yorke_-_hearing_damageost_sumerki._saga._novolunie. Эта песня у меня вызвала такие прекрасные ощющения
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
теперь я думаю, что саундтрек Новолуния получился просто здоровский
|
|
|
|
lurex | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:16 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Еще была бы просто идеальна песня Jordin Sparks ft. Chris Brown - No Air.В принципе, если кто-тои не читал или не смотрел Новолуние, он мог бы просто прослушать эту песню.
Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse Мои фики: Давай уйдем сладко... Сестричка
|
|
|
|
6willow9 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
А мне очень нравится песня Danity Kane - Stay with me мне кажется она бы подошла к сцене момент расставания, ну или вообще к тому времени, кода Белла переживала несколько месяцев... Добавлено (03.12.2009, 15:35) --------------------------------------------- А еще мне кажется к этому фильму подошли бы такие песни как: Cascada - Everytime We Touch (Slow Remix) и Monrose - What You Don`t Know. Очень красивые песни.
Сообщение отредактировал 6willow9 - Понедельник, 30.11.2009, 17:57 |
|
|
|
Cills007 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:07 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
6willow9, да да да))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:35 | Сообщение # 17 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) Hoobastank-The Reason Live классная!
|
|
|
|